![]() |
а что бояться смерти? смерть неизменна! но Христос ее разрушил тем, что даровал людям жизнь вечную
|
Арсен, сложно потому...что она до *всей глубины своей Веры дошла естественным путём....ну вот на сердце *легло ей....... А когда * разум ещё не созрел.... то пусть и благие мысли,но впихиваемые в него насильно.......почему то вызывают *протест.......
|
Света, чего это у Вас настроение хмурое такое? Мы о жизни! Ведь за порогом уже не важно - есть ли Бог..
|
Кость *вопрос *видел..
щас *отвечу *что *думаю |
Мурад, так никто не держит - здесь тем про сиськи столько...
|
Костя, а так тоже не дело - смерть неизбежна.. Другое дело, как понимать то, что за ней
|
имеется в виду смерть тела есс-но
|
а еще......купол......арка округленная.........это невероятно позитивно..................бой колоколов----очень очень благотворно влияет на энергию помещения.....и вокруг него..................даже посты весенние и осенние...................объясняется, что при смене фаз солнца и луны изменяется потребность белка в организме..............так что есть много белковой пищи во время поста-это действительно вредно.................
|
По теме, а курам - курево))
|
Арсен....действительно никто НЕ держит..
неочень понял тебя *однако , ты предложил мне *уйти?(H) |
Катя, а что у Вас?
Арсен! а что у меня?(dt) |
а еще......купол......арка округленная.........это невероятно позитивно..................бой колоколов----очень очень благотворно влияет на энергию помещения.....и вокруг него..................даже посты весенние и осенние...................объясняется, что при смене фаз солнца и луны изменяется потребность белка в организме..............так что есть много белковой пищи во время поста-это действительно вредно.................
_______ все это фигня по большому счету и внешняя атрибутика |
Лёха *здарова *брат!(v) (H) (B) (B)
|
Нет, Костя ,,,это совсем не фигня.....не надо так спорить............
|
посты не для похудания и здорового питания Нектар
звон колокольный не для услаждения свечечки и записочки не для отмазки |
Костя, а как же колокольный звон???? Ведь *учёные сами говорят, что *звуки *от колоколов способны *многие болезни уничтожать....Кажется даже *холеру.....
|
вот тут уж Нектар ты не спорь со мной. я знаю что говорю
|
А когда * разум ещё не созрел
А разум сам никогда не созреет, если конечно его не тряхонуть хорошенько.... |
я знаю.....Костя.....а я что , говорю, что для этого...........но и это тоже
|
А иконы *чудотворные? Или это только самовнушение????
Вот уж нет.... Есть в них СИЛА!!!!! |
нельзя на внешние атрибуты уповать как на целительную силу
в церкви нет никакого автоматизма, грубо говоря, если ты поставил свечку это не значит что автоматически что-то произошло |
Катя, если разум тряхануть хорошенько....сотрясение будет... и только то.....
|
Катя, я уже разобрался - розочка!
|
Мурад, неужели человек просто умирает и всё? сожрут его червяки и дальше пустота?
____________________ с запозданием брат Кинстинтин , *прости *душу грешную(ch) *, Отвечаю. Начну с того *что *поддержу *Нектарку судя повсему. Долгенько может получиццо *терпежу *у вас *ребята *хватит *мою *теорию *нудную *читать?(ch) |
Мурад - не уйти, а идти за сиськами!
|
СИЛА в церкви в таинствах, которые для этого и положены Богом...
икона это другое. но опять же, все чудеса совершаются не автоматически. |
Иконы, колокола - это Вера. В сущности, у нее не так уж много общего с Богом..
|
Мурад - не уйти, а идти за сиськами!
______________ Арсен *мне *ходить ненадо *все сиськи уже тут. Так что *притормози с советами ;) |
Я пока попрощаюсь, но еще вернусь через часик..
|
Лена, сотрясение будет если башку трязануть, вернее, мозги с места сдвинуть. А вот разум тряхануть - это совсем иное, потому что путь к Богу идет только через страдание, а это и есть большая встряска для разума, чтобы понять, принять и осохнать...
|
Нектарку я чесно не совсем понимаю...у нее мешанина в голове
|
Ладно.. *среди колокольного *звона начну *отвечать...)))
|
Ну *вот если про иконы наука не может ничего доказать *сточностью 100%...то с колокольным (малиновым) звоном...как раз таки *доказали! *Разрушительно *действует колокольный звон на микробов...вирусы и всякую такую *ерунду...... Что то *там в частотах (высотах) звука....
я не знать как сказать праильна....(ch) :-D |
икона это Образ..посредством молитвеннго обращения к образу, мы прикасаемся к Изображенному на ней
|
я построил *мою *теорию *на обще известных *на сегодняшний день *фактах.
Завтра может *что то новое *откроют , а пока *оперируя *на базе *уже подтверждённых *фактов. |
Нектар, создай звезду!------------Арсен, это как минимум глупая заявка........................термо-ядерный синтез в естественном виде......в результате которого создается звезда.........возможен только спустя миллион или 500 тысяч лет...........звезды не создаются внезапно
|
Лен, я сам был звонарем )) много что про колокола знаю...
|
Да????(fr)
|
Мурад, не берись ссориться - начать легче, чем кончить, поверь
|
да...но это действие попутное...колокола не затем делали чтоб избавлять от бактерий )))
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |