![]() |
По теме. Все познается в сравнении. Скажешь гоп, как перепрыгнешь. Зачем поднимать тему, не имея к сути разговора ни малейшего отношения.
|
читаю.... читаю... а что в *браке главное - мужа удержать, чтоб не ушел?:-) Держать,удержать,непонятно
========================================= При таком раскладе хрен удержишь, нам поводок не нужен. ;-) |
ну нечего добавить.... держите своего крепко - а то на самом деле удерет * * * * * :-D Научите?
|
ТАТЬЯНА МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ИМ ФИОЛЕТОВО.Я ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ И ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО
|
Вы что? Сразу паспорт спрашиваете?*-)
Я - ДА. Перед тем, как влюбиться:-D |
Лиана, не смешно, но у него уже нет родителей:-(
|
И еще. Не понимаю женщин, которые не знают правил этикета в инете, и где находится Капс Лок:-)
|
Нату! а Вы посты мои почитайте - там написано:-D :-D :-D *но до Вас не дойдет:-P
|
а не жить с ним в надежде развязки его брачных отношений!!! мы как-бы об этом тоже.
|
Николай! - (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
...да сжимайте песок в кулаке....хотите удержать-не держите.....
|
Я - ДА. Перед тем, как влюбиться:-D
==================================== Маша, (Y) *браво |
кто там работает над отношениями...:-) забыла добавить еще одно,над своим вешним видом еще!
Сегодня 20:58 --------------------------------------------------------------------------- а мозг развить не пробовали? это я так... по теме:-P :-D |
При таком раскладе хрен удержишь, нам поводок не нужен.(Y) Не собака,понятно.Отношения нужно беречь,если они нормальные,а не мужа
|
Николай, прав! Не удержишь, если уже упустила!
|
А если он вам плачется, что жена ему секса не даёт, но бросать он её как честный человек не хочет, вот он и ищет любовницу.. Вы не броситесь спасать его семейную жизнь?;-)
|
Алла-это не о Вас....а о моем брате...это его история
|
А если он вам плачется, что жена ему секса не даёт, но бросать он её как честный человек не хочет, вот он и ищет любовницу..
Я чо, мать Тереза что ли? |
НЮТЬКА НЕ ВАМ СОВЕТОВАТЬ ЧТО МНЕ ПИСАТЬ И КАК МНЕ ПИСАТЬ
|
Секасом своим *спасать его семью????:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
а мозг развить не пробовали? это я так... по теме:-D Гармонично развита со всех сторон
|
Агамсь.. мне так и сказали: секс на стороне спасёт нашу семью..
|
Какой то Вам дебил попался???? *На хрена вам его семья????
|
Дебил не дебил, а каждые полгода любовниц меняет.. Даже не представляете, сколько женщин ведутся на эту жалобу: жена не даёт!:'( (H) (H)
|
Я чо, мать Тереза что ли? И без нас таких много,вот и пусть спасают
|
Каждые полгода меняет и не разу на неприятности не нарывался? Влипнет, по самые яйца, вот посмотрите!!!!
|
Алла, он не дебил. И знает, что семья его не кому не нужна, но слабые стороны находит четко, и это срабатывает. (md) *Так даме принципы мешают любить женатого, а тут она семью спасает...)))
|
а мозг развить не пробовали? это я так... по теме:-D Гармонично развита со всех сторон:-)
Сегодня 21:09 ----------------------------------------------------------------------- не добавить... не прибавить:-P :-P :-P *главное - Вы в этом не сомневайтесь! и держите своего обеим руками... а то какая-нибудь негармонично развитая уведет:-P :-D :-D :-D |
Да он уже не раз нарывался.. Рубаху на себе рвал, говорил: последний раз.. А потом опять нарывался:-) В результате жена плюнула и перестала обращать внимание.. Сидит, внука нянчит.
|
Николай, бред, это же не мир спасать, не путайте!!! Его семья-его проблема!
|
по теме:Да дуры вот и все,надеются что мужик все бросит и к ней уйдет,ХА,наивные.Мужик по своей натуре слабак и никогда не променяет устоявшийся быт на не понятно что.Он привык к котлетам жены,где стоят иго любимые тапочки,когда захочет пернуть наконец.
Уходят из семьи еденицы |
Если "ЧО")))))) мать Тереза подобной благотворительностью не занималась))))))) ............
|
Татьяна Шерстобитова Такой трогательной заботы даже от мамы не было!Я польщена,спасибо,по дочерни!!!
|
И еще. Не понимаю женщин, которые не знают правил этикета в инете, и где находится Капс Лок:-)
Сегодня 21:03 -------------------------------------------------------------------- Нютька - (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *я их тоже никак не пойму:-D |
мать Тереза подобной благотворительностью не занималась))))))) ............
Главное - суть |
Уходят .... и будут уходить туда где лучше и теплее.......
|
А чего тут понимать? Кто от ЭТОГО застрахован на 100%?! *-)
|
ТАНЬ Я ВАШЕГО ПОНИМАНИЯ НЕ ПРОШУ.КАК ВЫ ТАМ ГОВОРИТЕ ФИОЛЕТОВО?
|
В чужом огороде завсегда урожаи лучше.
|
Есть кстати и мужчины,которые не связваются с замужними женщинами,хотя ух какое желание имеют и влюбляются!У мужчин наверно больше развита мужская солидарность.Они способны подумать к чему все может привести.Они умнее.Уважаю таких мужчин!!!
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |