![]() |
*-) Но видно, Маш, как не маскируй...
может, не в первые пять секунд - а все же... |
По теме.... Настоящей ЖЕНЩИНЕ не хочется хамить и даже это не придет в голову...
|
Оставайтесь всегда джельтменами.....и мы будем оставаться женщинами, заслуживающие вашего внимания.
|
Повторюсь,чтоу нас всех разные критерии ХАМСТВА.Для кого то - повысить голос -значит- нахамить.А многие на ответ ,,НЕТ" могут начать возмущаться,чтоВы им хамите.Сегодня 15:00
Люд, я уже писала в какой то теме: я живу по своим нравственным стандартам. Никому их не навязывая... Для меня вполне допустимо иметь собственное мнение и в корректной форме его отстаивать. Но - в корректной, без перехода на личности, оскорбительных эпитетов и преувеличений. И если мое мнение кого то возмущает - я объясняю, аргументирую и выхожу из диспута. |
Понятно, что понятие хамства достаточно размыто. И зависит от уровня воспитанности людей. Но чаще за хамство мы принимаем грубый способ общения. Дать определение хамству совсем не просто. У каждого своя грань, где начинается хамство.
|
Настоящей ЖЕНЩИНЕ не хочется хамить и даже это не придет в голову...
|
Грубость со стороны мужчины- признак мужской силы. А мужская сила женщинам нравится.
|
Галина, хамят всем. Понятие настоящая женщина для каждого своё. На лбу не написано настоящая она или нет.
|
Грубость со стороны мужчины- признак мужской силы.
Я бы сказала - ПРИЗРАК)))) |
Женщины все очень утонченные хамки. Любая может своего мужика в 3 секунды довести до инфаркта на ровном месте.
|
Юля размытость понятия потому , что порог хамства - это порог восприятия , а не самого поступка . И что является хамством для одного может являться нормой для другого
|
Грубость со стороны мужчины- признак мужской силы.
Я бы сказала - ПРИЗРАК)))) Сегодня 15:11 Маша!!!!!!!!!(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y).. . Спасибо... фразу высечь в *мраморе бы:-D... Всем спасибо, всего доброго - удачного дня! |
Любая может своего мужика в 3 секунды довести до инфаркта на ровном месте.
:-O И сколько у вас их было? Я инфаркты имею ввиду.......... |
Тань, фраза не моя. Это мне друг щас выдал)))) Сидим вместе на форуме)))
|
Я просто окончание добавила)))
|
Маш, другу так же спасибо великое(F)(F)(F)... или (C) (C) (C) *- что предпочитаете...
|
У меня сердце крепкое , память плохая , а еще я злой.
|
Юлия....Мужчины( настоящие)..чувствуют ..Ху из ху?...
|
А я не злая, а взаимная:-P :-D
Тань, он тебе тоже респект передает)))) |
Но мужская сила точно не в потакании женщине. Телячьи нежности женщин не привлекают, им нравятся когда с ними говорят на грани.
|
А почему только призрак . это Ваше восприятие , бывает и просто грубая *мужская сила. Это вообще не призрак и не признак , почти не связаны , это женщины хотят связать таким образом , притянув за уши))
|
Но мужская сила точно не в потакании женщине. Телячьи нежности женщин не привлекают, им нравятся когда с ними говорят на грани.)))))))))),,,,,,,,,Горыныч..Приветик..такое имеет место... но...не для всех женщин..
|
Маш, ну как уйти!!!!.... что ни слово - то просто перл(fr)(fr)(fr)...
(Я про "А я не злая, а взаимная:-P :-D") Зато ухожу спокойной;-):-D:-D... заранее подписываясь:-D... |
Валерий, согласна. И я о том же.;-) (v)
|
У всякой ревности, ей богу, есть причина, И есть один неписанный закон:Когда не верит женщине мужчина, Не верит он не ей - в себя не верит он!
|
Зимушка(F) (F) (F)
|
Горыныч... Лично для меня главное качество мужчины - чувство юмора, импонирующее мне)))) Если оное отсутствует или не импонирует - я даже расшаркиваться не буду
|
это женщины хотят связать таким образом , притянув за уши))
Что вам еще за уши притянуть? *сказала же - фраза МУЖЧИНЫ:-D |
бывает и просто грубая *мужская сила.
У мужчины бывает СИЛА. просто СИЛА. |
А если ее нет - так и грубость тут бессильна:-P
|
мне за уши и меня тянуть не нужно, если не Ваша и согласны и хорошо))
|
Женщина ,которая ассоциирует себя больше с мужчиной, чем с женщиной - ей грубость не нужна. Это теперь ее преимущество, преимущество хамки.
|
мне за уши и меня тянуть не нужно, если не Ваша и согласны и хорошо))
А перевод можно? |
Это теперь ее преимущество, преимущество хамки.
Я почти расшаркалась |
Мария чувство юмора бывает разным *и на разное направлено и если будет генерировать иронию в Вашу сторону , думаю быстро надоест подобный юмор))
|
генерировать
Мне понравилось слово)))) Чувство юмора невозможно генерировать)))) Я сейчас не об иронии:-D |
Женщины любят, когда о них говорят. Поэтому и ЧЮ на них направлено.
|
Согласна, что мужская сила не в потокании женщине. Женщине нужен мужчина, который для удовлетворения своей воли и слова, не переходил бы на крик и ругань, а всего лишь сдвигал брови, и чтобы в этом взгляде было всё то, что показало бы женщине всю внутреннюю силу мужчины, взгляд, который заставит женщину подчиниться.Но при этом надо иметь огромную волю и ум и конечно любить надо эту женщину.
|
Мария , а кто говорил , что чю можно генерировать , а вот оно может генерировать иронию . Вы не читайте только так, как Вам хочется , а как написано
|
ФФФФФФФФФсе.... я медленно стекаю пацтол.... Я не помню, когда Матюха в последний раз так в голос ржал
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |