![]() |
однако шо видиццо... *
а *секисе *тут *ни граммо и шо мы видим? АПУУУУУУУУСТЕЛА *биз Тибюююююююююю *Земляяяяяя!:-D народу * та *(взросламу )акаццо даже *сраццо лень..ну када *без * писькоф тема.(ch) (H) |
Галя , вы *собственно *что имели узнать в подтексте?(ch)
|
а восьмиклассницам ничего не лень
|
народу * та *(взросламу )акаццо даже *сраццо лень..ну када *без * писькоф тема.(ch) (H)
Сегодня 18:32-----------------а восьмиклассницам ничего не лень |
МУРАД,,,,это и в тексте есть........
|
давон там пробезкуя тетки тусуюццо...
|
ТАК ЧТО ПРАЗДНИК ОТМЕНЯЕТСЯ, *АЛЬ КАК?
|
а по-конкретнее можно было бы? ( Галя)
|
Мариш , праздник *временно остановился , что и было собственно *целью )))
|
странно..... вопрос четкий( Мурад)...перечитайте
|
письки это наше всё
|
Галь - не понимаю , аналогично Вам. ;)
|
---девочььька тяжелый достала пистолеееет.......стрельнула в танкистофф и танкистофф нееет !
____________________ "И дорогааяяяяяя не узнааееееет - какой у парня был конец"(nt) (nt) (nt) (H) (H) (H) |
письки это наше всё))))))
.......Визитка МВ.....??? не хотелось бы.... |
Галь, начни сама... к писькам не заходи....
|
Вопрос снимаю.....
|
а чего *ХОТЕЛОСЬ бы *( Галя) ??
|
:-| ..................Галя(F) где вы тут увидели письки...........
|
Да лан, деффка. Я никАму не скажу. В прынципе старый приём, но эффективный. Я тя не виню, сама так делала в прошлой админской жизни.;-)
|
НАчни сама..... в каждой теме о ней и о ней... и что??? предлагаете??........я и так реже стала заходить.....
|
ИИИИрааа,,,,,,,,,не шастаю яяяя,,,,,он сам,,,,,,,,,,,.он сам пригласил меня тогда туда..................
|
было бы *логичней , но *тут надо чтобы *не лень еще *было , перед ПОСТАНОВКОЙ вопроса заглянуть *в начало(темы)
|
я ваще чисто поржать захожу...
|
НЕКтар....................вы о чем...??Я отреагировала на слова Кости.... и пошел разговор.....
|
вот как бывает Где лета *шумный крик... пел задушевно Антонов *)))
|
неее ну вы посмотрите на эту Галину Д..........сидим культурненько не про сиськи не про письки даже и не говорили вообще...............................ну......ну что это такое...........ну не дают людям обчатьсяяяя
|
НЕктар.................. думайте пожалуйста........
|
цыц.. *голопузое.. какой тибе * абщений , когда *ты *сиводни *сраццо *желал *бепередыху..? *)))
|
ОЙ,,дурные........... провоцируетесь...... Расслабьтесь... яж по теме...........
|
Воооооооо! *ТЕПЕРЬ *ГАЛЯ *В тЕМЕ>>>)))
|
а я не про Мурада. Мну сказали что Всеволод тебя интересует,. спросил шо за нахалка.
Я грю, да не нахалка она, просто любопытная. Грит шо ты там ему чёт черканула, дык вот. Я купила проф и отдала друху маему, он не мог сделать, провайдер заморочки. А счаз он вааще замолчал, ему в лом када не верят. Во как.(tr) |
не хочу думать...........сраться и обчаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Oh, Nektar / Look what you've done / You've stripped my heart / Ripped it apart / In the name of fun
|
цель достигнута...я пошла.......
|
не хочу думать...........сраться и обчаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))),,,,,,,,, сочту за честь,Нектар.... |
У Гали был секретный цель который она так же секретно ДОСТИГЛА.. Уряяяяяяяяяяяяяяяяя! :))
|
:-D :-D :-D :-D :-D а я тоже не про Мурада...............Ирошшшка,,,,я в вас улюблэна...............ффсёёё меняю ориентацию! решено!!! ....................я таки была права...........
|
МУрад------вам цветок..... ( потом нарисую) (v)
|
ха би БИ
|
Мурсю вам Галя
..мило и трогательно.. ( "дитЯм Цветы , бабе Мороженое") |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |