![]() |
да... в тазик с водой - это круто, наверное... особенно с холодной))) жесть))))
|
В принципе, если муж изменяет и при этом у него не страдает семья, ничего страшного не вижу! МОЛОДЕЦ!!!
|
Сделать ему минет. Если долго не кончает - значит изменил недавно))))))))
|
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА!!!!
|
Как узнать - изменяет ли муж?
==================================== Оно вам надо? |
пришел с работы в 2 часа ночи? да еще и в бабских стрингах... ну все, ГАД, значит изменяет...:-D
|
Столько ответов, а если попробовать просто спросить его об этом: Ты мне изменяешь?:-D и он обязательно об этом скажет
|
Нанять детектива.
|
Я думаю не за мужем, а за отношенями смотреть нужно,ведь если мне хорошо с ним мне другой не нужен...:-$
|
Согласна с Анной. Прежде чем старательно узнавать, подумайте - а надо ли? И что вы с этим знанием будете делать?
|
У меня есть хороший друг, он немного старше меня, но тем не менее... Так его жена просекла мой номер телефона, вызванивала, угрожала, думала, что между нами что-то есть. Дурочка... И как достала меня, на пустом месте!
|
спроси его и узнаешь.......
|
Да не надо ничего узнавать!!!! ;-) МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ-КРЕПЧЕ СПИШЬ
|
Виктория-а правда-оно вам надо-только нервы себе расшатывать-нагуляется-есть захочет-к жене под бочок прибежит!!!!
|
как узнать? ...а послушайте как часто Пётр Степаныча...малышкой называет
|
любовницы хорошо кормят,вдруг не прибежит,вдруг не оголодает
|
Ну Оксан-любовница может и накормит-но все равно мужчина домой бежит-почему бы это????
|
Так, это такая экономия для семейного бюджета!
Заведу себе еще парочку любовниц, что-бы и обстирывали супруга, и настроение поднимали... |
Посмотри в зеркало, если отражение не нравится, но муж утверждает: "я тебя и такую люблю!",значит - изменяет.
Послушай себя, если ты не приносишь к ужину интересных новостей, только разжевываине бытовых проблем, а муж делает вид, что слушает, значит изменяет. |
а зачем вам это знать???
изменяет не означает что не любит. |
Какая может быть любовь, если муж(жена) изменяет? Что за чушь...
|
Об этом и узнавать не надо, подруги и доброжелатели донесут)
|
Виктория , это для вас сейчас созрел важный вопрос ?. . Каждый индеец знает когда будет ураган , буря и так далее ... Почему современная женщина задает такие вопросы ?.. Меня этот вопрос наталкивает на не совсем хорошие мысли из-за его озвучания :-) Вы сами-то , что думаете теперь на этот счет ?
|
Нихрена не донесут:-D- из гуманных побуждений, но краснеют они сильнее гулящего мужа.*-)
(H) |
Владимир, вот здесь я что-то не понимаю.... это как-изменяет - не значит не любит?
|
не какая не чушь. любит значит забитися у своей возлюбленной. кормит, одевает, обувает.
а если попал один раз в сети коварной женщины, жалеет об этом и скрывает это из гуманных побуждений. то это не ставит его чувство под вопрос. |
как мне однажды сказали....набрать полную ванну воды...посадить мужчину-если яйца всплывут-значит изменяет:-D :-D :-D
|
Елена,они что отделятся от тела и всплывут????Бред:-D:-D:-D
|
могу сказать жена всегда чувствует, когда у мужа не все впорядке.
|
опять же представте такую ситуацию: ваш муж в длительной командировке. ночами глаз не смыкает, мечтает о встречи со своей супругой.
и вот уже находясь на гране сумасшествия спит с первой встречной. быть может даже называет её именем жены. раже можно считать такой отчаеный поступок изменой?? |
я знаю если яйца всплывают- значит протухли.
|
Владимир,это не прокатит,мужскую мастурбацию ещё никто не отменял:-D
|
Ой, про яйца понравилось. Уж не терпится своё счастье искупать до и после радости.
Ну не в терпеж просто...:-$ Мужчины, а теоретически подкуйте любопытную: Яйца плавают или тонут?:-D |
Если это тело погрузили в ванную , тогда надо это тело уже в морг отдавать :-) оно уже беспонтовое :-)
|
От хохота писАть не могу!
"На гране сумашествия" - как сказано! Значит, если у жены в это время ломка, то ей тоже можно без проблем забежать к соседу? Женское хотение - куда страшенее муки (физически) |
Ох, бедные мужчины, осуждем их, ругаем, а зря, их коварные женщины в оборот берут, связывают, и давай глумиться,..охо-хо, а тни в это время только о своих любимых женах думают. Владимир, еще скажите, что фотографию жены рядом на подушку кладете...
|
варёные в крутую точно не плавают.
но проверять это не советую. муж придёт в негодность. |
Тут впору задать вопрос:а сродни ли физическая измена моральной?здравствуйте,честной народ!Я,конечно,могу сказать,что нет,нет ничего общего,что,изменив просто из желания удовлетворить свою похоть,мужчина остаётся в душе верным и любящим мужем...Но:каково будет супруге,если она узнает об этом?Так что,если уж вас,мужчины потянуло срочно излить "душу" первой встречной,сделайте это так,чтобы ваша половинка никоим образхом об этом не пронюхала...вот:-)(v)
|
Наталья (Y) Тогда и женщина, когда муж в командировке тоже может себе позволять подобное?
|
По теме. А зачем знать???? Нервы себе портить... Если семья крепкая, взаимоотношения искренние и теплые, лучше не соваться в это!!!! Потом тяжело уходить будет, осадок останется. А так - не пойман - не вор!
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |