![]() |
.... они рады хотя бы посуду помыть, ведь всеравно оплачено!!!!
|
Уважаемая Ольга к шлюхам нормальные муженьки не бегают!------------------Дык а я чо, я чо? Рази против? Хорошие вы, вы не к шлюхам, вы к порядочным... :-D :-D :-D
|
прочитала тему и поняла почему женщины ходят налево*-)
|
Так, мужики - все в очередь к Евгению - на помойку барсиков. :-D :-D :-D ... А классно звучит: *барсиков - на помойку! (fr) (fr) (fr)
|
...но ведь порядочным тоже чего-либо хочется! разве это не так?
|
а порядочная это какая?)))
|
между мужем и женой в постели ни какой порядочности быть не должно,по обоюдному согласию возможно все,тогда никто не будет бегать по шлюхам да кобелям....
|
Порядочная - это не шлюха. Это та, которая дает только одному женатому мужику! (fr)
|
Кстати шлюхи тоже бывают в профессии слабоваты,да и жены, ну необязательно для своих мужей, в этом смысле даже очччень.
|
порядочная это та у которой все хорошо - а любимого нет!
|
Тимур, не выдавайте жен!!!! :-D :-D :-D
|
порядочная это та у которой все хорошо - а любимого нет!
==================================== *-) какое же это хорошо))) |
какой жена должна быть в постели - любовницей или шлюхой?
В вашем вопросе и есть два варианта ответа, услугами путан непользовался, а вотлюбовница в постели это здорово. Жаль , что это чувство длится всего от восьми до восемнадцати месяцев. И как правило именно женщина прекращает любовные отношения. |
да никому *нихто не *должен...........
|
еси *по долгу *ваще отстой.......
|
а порядочная это какая?))) эито у которой все любовники по порядку:-D
|
не вьехала...между любовницей-шлюхой есть различия?...Думаю любящей д.б., чувственной и страстной
|
разница в качестве секс-услуг или в чем? тоже не дошло до меня
|
я уже тож спрашивала...ответа нет...видать любовница как то по другому это даЕт))))))))))))))))))))))))))))))
|
(fr) должна быть женои которая любит как любовница а ебё..я как порядочная шлюха(fr) :-D (F)
|
Я не даю я предлагаю, а кто и как дает так вам женщинам виднее. Это все про вас шлюхи любовницы… простите за прямоту .
|
так хорошая любовница в постели от классной шлюхи отличаться не должна:-D *привет, Таюша!(F)
|
Таня(K) (F)
|
Михаил, слова то какие б-р-р-р-р:-S
|
ЧУЖОЙ женой :-D
|
(fr) должна быть женои которая любит как любовница а ебё..я как порядочная шлюха(fr) :-D (F)
Сегодня 20:44 ****************************а любовница обычно любит один-два раза в неделю...этого вам достаточно от жены?:-P (H) |
Надо чтобы не только в постеле.
|
Могу процитировать моего друга после встречи с любовницей: -- Миха ты знаешь очем я сейчас думаю? Нет незнаю. И о чем ? –Неужели наши жены могут такое вытворять со своими любовниками….
|
ха-ха, а вы попробуйте к женам своим относиться как к любовницам....
|
Но как не крути, а жена это все- таки здорово. И как бы там не было, но после встречи с любовницей чувствуешь себя хоть и порядочным, но сволочью.
|
о после *встречи *с любовницей * чувствуешь себя хоть и порядочным, но сволочью.Сегодня 21:05
************************насмешил прям.....:-D :-D :-D :'( :'( :-D |
Любовницу выбирают как минимум на 10-15 лет младше себя, но в ней видишь отменный секс, да и тот со временем затухает, а с женой хоть и не так ярко, но понимаешь что рядом с тобой не молодая глупая кукла, а мудрая женщина,твой друг по жизни
|
не факт....
|
Я думаю, что женой!!! Не вижу острой необходимости в её перевоплощении!!!:-P (F)
|
Серега, че за чушь!!! Я знаю людей, где любовница старше своего любовника и намного!!! А жена - молодая куколка!! На вкус и цвет - товарищей нет!
|
"Любовницу выбирают как минимум на 10-15 лет младше себя, но в ней видишь отменный секс, да и тот со временем затухает, а с женой хоть и не так ярко, но понимаешь что рядом с тобой не молодая глупая кукла, а мудрая женщина,твой друг по жизни"
Зачем жену умную? Чтобы быстренько прощитала сколько у мужа любовниц? Некоторым и глупые подходят!:-D (X) (X) (X) |
Рашид, приятно слышать!
|
Спасибо!!! Наши потребности должны соответствовать нашим возможностям!!!:-P (F)
|
я тоже не могу представлять жену в роли либовници или шлюхи или др жена это отдельная роль.
|
Мне понравилось, как в соседней группе сказал один мужчина - Как говорила Екатерина вторая - а она знала толк в мужчинах...жена должна быть для мужа в постеле бл..ю!!!
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |