![]() |
А скоКа у вас с мужем?
Сегодня 22:41 открой Forbs. ..строка 7 снизу |
добрый пятничный вечер,друзья!(fr)
чудная девочка )) |
да, зарабатывает неважно, но уйти не может, он военнослуж
|
Савин! И не стыдно тебе?
|
Ну и хорошо. Хоть внука порадовала. Ну а чего? На гробовые копить чтоль?
|
у моей начальницы сыну 38 лет *У него жена и ребенок
Так она постоянно им деньги кидает *Последний раз дала внуку и снохе на поездку в Грецию Сегодня 22:46 ---------------- где бы взять такую родственницу |
Савин! И не стыдно тебе?:-)
я благое дело делаю )) |
таких мало очень, товар штучный ))
|
Вот хоть и захожу сюда редко но как не зайду так тема одна другой краше!Просто песня!Особенно умиляет как её обсасывают женщины пытаясь быть выше себе подобной!Валерьянка тебя чего так цепляет то?Не уж то над златом чахнешь и не знаешь куда его деть?Рановато тебе ещё!Или мат поддержка от предков в дефолте?:-D :-D :-D
|
Савин! Ты убиваешь индивидуальность
|
Веруня, я в поисках формулы любви )... а тут лес рубят щепки летят. )
|
Отдайте, не жильтесь.
|
савин, привет, я сегодня в ночи иду гулять. можно?
|
савин, привет, я сегодня в ночи иду гулять. можно?
"С агрономом не гуляй, - ноги выдерну, - Можешь раза два пройтись с председателем" |
а ты мне утром сделаешь приятное?:-$
|
Не пиши мне про любовь - не поверю я:
Мне вот тут уже дела твои прошлые. Слушай лучше: тут - с лавсаном материя, - Если хочешь, я куплю - вещь хорошая. Водки я пока не пью - ну ни стопочки! Экономлю и не ем даже супу я, - Потому что я куплю тебе кофточку, Потому что я люблю тебя, глупая. Был в балете, - мужики девок лапают. Девки - все как на подбор - в белых тапочках. Вот пишу, а слезы душат и капают: Не давай себя хватать, моя лапочка! ))) сорри за оффтопик )) |
ключевые слова
Потому что я люблю тебя, глупая. я бы так(подумала)...так счастливее жить:-P ой !!и стара я стала-для игр...:-$ |
По теме-не нужна помошь,развращает.Детей воспитывать надо,как спартанцев!Главное-дать образование.И пусь сами мозг включают.А вот внучков побаловать-это святое!:-)
|
Зависит от ситуации, бывает что детям без этой помощи не справиться, тогда это необходимо. В семье ваще все должны друг другу в критических ситуациях помогать. Это мое твердое убеждение. На то она и семья.
|
ничё не хочу слышать...:-P
надо летом ей море?-заработает-пора...летом в Москве-студентам-это как два пальца...-пусть ищет(уже стыкует)-работает...отдыхает-довольно....18 с лишком!!!хватит...:-P ещё чего??могу тоько добавить и за рубеж...,но только добавить(малость)..:-P :-P |
Доброе утро, дамы и господа!(fr) (ic)
|
Если дети воспитаны правильно, то умеют о себе позаботиться...
Считаю не правильным опекать любимое чадо до бесконечности... Родители! НАУЧИТЕ ДЕТЕЙ ЖИТЬ!!! |
а как надо жить?
|
Выживаючи...:-D :-D
|
Привет,Валерьевна!:-)
|
На самом деле ни кто ни кому ни чего не должен и если помогаю значит считаю нужным.
|
хорошая позиция,достойная уважения!
данилова,привет, королева моих снов(lo) |
Валерьевна,тебе снилась свадьба с Савиным(lo) ?и я присутствовала?(D) (D) (D)
|
вот смотрите *у *нас дети *учить их *надо.....а *у *них *пенсия *и работают.....ниче *им не нужно.........пусть помогают......нам
|
Детям можно делать подарки. Можно дорогие , если есть возможность , типа поездки за границу , машины и т.д. *Но в повседневной жизни взрослый человек должен сам стоят на ногах , а не зависеть от чьей-то помощи.
|
а я уж думал "прогул" поставит
ладно бум считать - присутствовала ) |
МОЖНО ПОМОЧЬ,В ВИДЕ ПОДАРКОВ,ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ!
|
В нормальных семьях принято помогать друг-другу и при чём тут возраст?
Родители помогают детям, особенно когда трудно во время создания новой семьи, рождении детей.. А дети помогают родителям, деньгами ли, силой или советом там, где родители не имеют компетенции.. Это же прекрасно всем в месте что то делать друг для друга - собственно институт семьи на этом и строится. К сожалению, многие об этом забывают сейчас, видимо поэтому возникают подобные вопросы. |
Ну и где она ходит?... :-|
не переживайте, с нее спросят строго )) |
скучно? завидите себе виртуальный роман ))
|
дружеский совет.
|
дык персонаж виртуальны .. что ж тут странного?
|
здравствуйте мои любимые(fr) (lo)
|
Савин о первичности сознания или материи я могу рассуждать часами))) это я про виртуальность)
не буду вам мешать. получайте удовольствие от рассуждений. ) |
савин, ты кончил ,мой король диалогов?(dt)
спасибо за разрешение, девушка. вышедшая из объятий морфея(K) |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |