![]() |
Какой интим? Все заходите.
Я приглашала всех, хотите? Ждала, пришел один Сережа, Теперь вот Леша пришел тоже. Мы танцуем, заходите, Себе место находите, Стол накрыт, не гаснут свечи, Есть вино, чудесный вечер! |
места *в *зале *хватит всем я тут *что *то *тоже *сьем??
раз *такая * веселуха!!! не поселится *тут скука |
А за окном уже лишь силуэты,
Отбрасывают в фонарном свете Кривые всплески темноты. Бокал вина стоит перед экраном, Горит свеча и где-то там, за кадром, Доносятся до нас "глухие голоса"..... |
какая *тут романтика!!!и *блеск *свечей в *бокале *и *глазах!! и звезды *отражаются....их *свет..доходит через тыщу *лет......и тихо *гаснет........
навсегда......... |
Леша, что ты загрустил?
Коньячка не выпьешь? Или нету больше сил, На балкончик выйдешь? |
Хорошо-то как у Вас..
Идут ноги мои в пляс.. С вами душу отведу И ..опять гулять пойду(по просторам инета)(v) ;-) :-D |
нежная грусть.. грустим от печали... нет уже сил...и улыбка.. воспрял человек..
|
Мы не пляшем, мы танцуем,
Романтический настрой... На небе звездами рисуем, И пьем чарующий настой... |
Алексей, ты на балконе
Там не засиделся? Понимаю, что на звезды Долго засмотрелся. Выходи, нам скучно тут Без мужских надежных рук. Да наполни нам бокалы, Что же вас мужчин так мало? |
НО.чь пришла в мой дом..слышен бой часов .На Т Н Т дурит молодежь...На экране...Олин дом.. Много гостей не вижу.. какой шикарный стол!..Тени мелькают за шторами...Дождь стучит по стеклу.. Гости танцуют парами.. Ах как хорошо!
|
Леша на моей страничке,
Выясняет видно что то, Может после танца-вальса Что то разузнать охота? |
Оля, так в гостях немного побывал,
Куличей чуть-чуть посмаковал:-) |
Оля..прекрасен твой дом... нам хорошо было в нем... веселились.. ели пили.. знать честь пора... всем "талатливым" пока.
|
Галя, что же ты уходишь?
Леша вон с "гостей" пришел. Может быть еще погОдишь? Вон, еще не "съели" стол |
Леш, что мало смаковал?
Надо было от души! Ведь никто не отбирал, Больно были хороши! |
Ольчик.. спать пора.. много дел уже с утра.. кастрюльки..постирушки... и прчие быт.. игрушки.. Завтра зайду на чаек... еще раз всем пока....Иду на бочок
|
Так ведь я с собою взял,
Чтобы голод не догнал За милою беседою, Торта твоего отведаю(^) |
Так ведь я с собою взял,
Чтобы голод не догнал За милою беседою, Торта твоего отведаю(^) |
Ладно, успокоил душу,
Все, что нравится, то кушай! Может чаю? Или крепче? Что, душе то стало легче? |
Да, немного отошел,
От печали я ушел. Явства ваши отвлекли, Очень вкусны куличи!:-) |
Ну, спасибо!
* * * * * * Дождь пошел... Ты без зонтика пришел? Первый дождь после зимы... О тепле мечтаем мы |
Все, погасли свечи,
Был чудесный вечер! Всем спасибо, всем пока, Сон спустился свысока. Глазки закрываются, Компьютер отключается.... |
И вот спускается молва,
Сегодня праздник у Елены! Поздравим же ее С рождением, друзья! И пожелаем ей отличнейшего настроения!!!(F) (G) (^) |
Я проснулась, добрый день!
Мне писать сегодня лень... И народ *то потерялся, Может просто не проспался? Я с утра все хлопочу, Деток накормить хочу. Напекла гору блинов. Суп кипит, в казАне плов... Между делом забегаю , Пару строчек начеркаю... |
Ах, Елена родилась?
Весть над Нетом пронеслась. Поздравляем от души с Днем Рожденья! И желаем получить наслажденье От цветов и от подарков, Поцелуев, тостов ярких! От шампанского, свечей, Поздравительных речей! Пусть звучит твой звонкий смех, Будь всегда счастливей всех!!! |
У кого сегодня днюха?
Всем привет! Трещит бошка...*-) Была на празднике у друга...:-D (D) (D) (D) Рифмы нету нифига.....:-( |
Лена.ОЛя ПРивет.. и у меня рифмы нет.. Спит она.. Выходной... Придется справляться одной
|
ну с привет всем рифмоплетам)))
Ленусь ,скажи -ка "нет!" своим заботам ;-) :-D щас головушку полечим))) не боись )))не покалечим ;-) :-P :-D :-D |
Привет, Викуль!!!!Я поправляюсь...
Чаем крепким отпиваюсь...(ch) (C) (C) (C) Галя, рифму ща разбудим, И писать *все вместе будем!;-) |
Ленусь,я с вами ненадолго)))
скоро мне ведь на работу ;-) :-P :-D с вами тут немножко посижу ну и на работу улечу :-P :-D :-D :-D |
А я сегодня тож гуляю.
Пить много вам не обещаю. Но есть я буду за двоих, А может и за четверых. Брунэт сказал, что я худа. Что ребра светят у меня. |
Я сегодня чай лишь пью....
А то..."не пою и не свистю"....(md) Но аппетит уж появляется... Знач организм мой поправляется!(ch) :-D :-D :-D |
Я чего то растерялась...
День Рожденья у кого??? Леша, уточни скорее, Поздравляла я кого? |
Верунька,глупый твой брунЭт,
така девица ведь как ты одна на белый свет;-) :-D не слушай ты сваво брунэта ведь гонит он пургу (сомнений нету);-) :-P :-D :-D :-D :-D |
Обатить хочу внимание!!!
В группе две ЕЛЕНЫ САВИНЫ!!!!!:-D (X) (X) |
Оль, ты *поздравила Елену-
Блондинку из Москвы! Я *брюнетка из Рязани... Однофамильцы мы!!!!! |
Вер..Брюнэт..брюнэт.. ты нам его покажешь.. иль нет.
|
Галь,брунэт для всех загадка)))
тем и тема эта сладка ;-) :-D :-D |
Всем привет!
Лены..как Вас различать? Может,будем величать Как-то по -особому???(dt) :-D |
Покажите, где вторая?
С мозга можно съехать... А вот я одна такая, В группе, но не в свете |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |