![]() |
Которые живут у Христа за пазухой, Оксане
|
Не пытаешься как-то порой руку подать, а там опять го.....м измазана, как плохо, мало того сама страдает наверное, так еще и окружающие страдают!!!!!!! *Горе та,..какое!!!!
|
Внутренних)))
|
скорее в тюрьме:)))))))
|
Бывает очень радует, когда мужчины так думают. Так проще управлять отдельными особями
|
что у меня с авой? Вы тоже видите эту женщину со свечкой?
|
Но когда они включают мозги...тушите свечи...(H) :-D
|
тему надо было назвать - "МОЕ мнение"...
"тупость" и "глупость" пола не имеет... |
Ответьте мне! Я паникую! Кто это? Хто это? Это глюк? Или у меня отвалился мозг?
|
Дочь, с какой такой свечкой?
|
Что Вы видите на моей аве?
|
доча, вчерашняя ава у тебя
|
Андрей, ну зачем так быстро...мы еще не наигрались....(fr)
|
Не лучше самим всегда ходить со включеными мозгами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет никакой свечки!
|
Женщины наоборот имеют мозгов больше, чем думают мужики, часто эти мужчинки делают то, что нужно ЖЕНЩИНЕ, но обманчиво думают, что это нужно ИМ. Хрен вы так разведёте даму как они нас)))
|
Открываешь тему,сразу над названием темы вопрос:этот осёл умеет разговаривать??? И варианты ответы)))))
|
Прокурорская дочь, у тя все на авве красиво...как всегда(Y)
|
Ну вот опять только я это вижу...(md) (md)
|
Игорь, было бы что включать...(tr) (H)
|
"тупость" и "глупость" пола не имеет...помедленнее , пожалуйста, о нейрофизиологических особенностях, я записываю....
|
МУЖСКОЕ МНЕНИЕ: У баб мозгов нет
Нет))) |
Оксан...да ладно...не прибедняйся...(H) (v)
|
Дочь, вы какую то бодягу покурили)
|
Ну почему бог не всех наделил мозгами, кого-то обделил, щас и так трудно, а им интересно как???? Ведь говорят. дуракам легче живется, это правда,.??? (Кстати тема в форум)
|
может она фаллический символ , имеет ввиду?...так это не свечка, а дерево...(md)
|
сейчас попробую включить мозг. какая то штучка у меня на голове есть
|
ааааааааааааааа, это заколка!
|
(H) (H) (H)
|
а я слышала,что мужики отстают от женщин в развитие на два года.
|
Ну это все провокация,ребята. Горыныч хотел посмотреть,как дамы будут топать ногами и доказывать обратное.
|
Олег, поменяйте свой статус на " Завидую безмозглым"...кстати, я вас не сразу заметила в этой теме, каюсь :-(
|
Оксан...это не просто заколка...это - тумблер...щелкай вниззззззззз...(H) :-D получилось???????????
|
конечно нету..*-) Не осталось..Все мозги ушли на осмысление тем Горыныча- Горюныча..:-D :-D :-D
|
Женщины наоборот имеют мозгов больше, чем думают мужики, часто эти мужчинки делают то, что нужно ЖЕНЩИНЕ, но обманчиво думают, что это нужно ИМ. Хрен вы так разведёте даму как они нас)))
Сегодня 12:36 повторюсь...Грудь — это наша мощное бабское оружие. Пуговку застегнула — мозг мужику включила, расстегнула — выключила. |
Ничего не курила. Просто глюк. Вот выложила на главную. Горыныч, прости
|
женщинам и без мозгов можно если мужик рядом их имеет, накрайняк по блютузу ей скинет
|
Какой зануда!!! Лучше бы ты-Горыныч на трусах у папы засох!!!)))))К чему эта битва полов...одна и та же провокация!..Ну удивите нас тем, что у вас и вторая половина мозга рабочая...придумайте что-нибудь оригинальное...ваша интернет-зависимость не даёт вам развиваться...отдохните...мозги проветрите!(H) (H)
|
Горыныч лишил нас мозгоффф,зато наделил клыками.(hu) :-D ..помнится он писал такое.....Вот я ему щас выложу переделанный стих Ахматовой....пущай ночью не уснет.....щас найду...
|
Кондратьева, спасибо за комплиент, а что касается зависти, да боже упаси, всегда мне как-то завидуют, правда не знаю чему?? Тебе красавица удачи!!!!!
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |