![]() |
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Хильда! приветик!!!!!
|
FLORIK когда сама любишь .. "блестит глаз" НО временно и получить хочется любви!
когда тебя любят "не блестит" наоборот в тягость.. в этом случае хочется свою скопившуюся любовь дать -отдать!!! (не обобщаю)(H) |
Свет,а почему временно то(ch) (ch) просто влюбляться вхолостую конечно бы мне тоже не хотелось(v) (v)
|
я вот щас типа на деловую встречу собираюсь:-$ :-$ *и аж настроение поднимается,эх,если б так каждый день то(H) (Y)
|
временно.. ?
не знаю.. не верю я в любовь до скончания века! может эт я такая "ущербная"(tr) |
и аж настроение поднимается,эх,если б так каждый день то(H) (Y)
Сегодня 11:55 ----------------- ага.... помню (Y) (lo) как это СОСТОЯНИЕ -ЧУВСТВО окрыляет:-$ (md) (md) (H) |
Света,да кто ж в нее верит то(ch) ,по любому один в браке "терпила",только тот,который терпит,прикрывая брак,признаваться не всегда в этом хочет,а может у кого то она и есть-- чистая,взаимная,на всю жизнь*-) (md) ХП(ch)
|
FLORIK(K) удачи на встрече!!!!!!!!!!!!!!!!(Y) :-D
|
спасибки,(F) главное-не нажраться опять(md) :-D :-D (v)
|
и вот,опять молодка!:-D (Y) (v) (v) (B) (D) (md) (md)
|
ну,и хде тут нормальные собеседники!?(dt)
|
Здрасьте... а нормальные собутыльники тут есть...?
|
ну,я:-$ наливай ужо,что пить бум?(B) (C) (C) (D)
|
Алкоголь будем пить... И на высокие темы говорить...
|
да ты по моему уже хорош,(md) (md) :-D как и я(H) (H) завтра головка вава будет точно!!!
|
Не будет... Нужно блюсти культуру пития и все будет в ажуре... Однако нам нужно с вами какую то темку сочинить... И где собственно все?
|
Ну,и об чём тут у нас разговор?:-)
|
темка про люббоффь,как всегда актуальна(L) (v)
|
А чё тут говорить,тут любить надо...:-D
|
ага,поэтому и сидим все здесь,потому что любить некого:-D но,думаю,временно(v) (L)
|
Флорик ..Солнышко.. (F) я к тебе.. (dt) не нашла темку где здороваться!!
Всем привет!!! (v) :-D (C) (nt) (K) |
про что тговорить бум? о ком? или о чем?
|
Серёжка..(v) *начинай!!! (H)
а то я уже с утра злая.. где ПРИВЕТ писать не нашла!! :-O В любви признаваться и ссылки музыкальные .. размножаются темки на глазах.. не знаешь и куда и что.. ( чёт *(hu) (hu) уже)(dt) (sc) |
приветик, Светусь(^) (C) как дел?(K)
|
у нрас зима-снег с утра)))
|
а у нас трава зелёная .. птички гнёзда вить собрались не улетая на юга.. ппц +14 ..
Флорик.. злая я голодная .. (H) |
а кто разозлил то,не накормил?:-O :-O (dt) :-O :-D :-D * * * * * * * * * * * * * *у нас тоже теплынь,скоро почки раскроются(ch) (ch) (ch)
|
Света -это тебе(^) (ic) добрей скорее
|
Серёжка.. (H) та я наоборот к Новому году готовлюсь..(tr) *( кг. скидываю)
|
Свет а после нового года?(dt)
|
и после.. и так по кругу.. (tr) но это только в планах ..мечтах:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я думаю,Свет,что с такой погодой НГ не наступит,снегом то и не пахнет:-O :-D
|
ты чё трубку не берёшь?
|
щас возьму,ванную драила,золотой(K) (K) (md)
|
Виталий,кого любишь уже?
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |