(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Опять сижу и жду когда мой дорогой отметит окончание трудовой недели с (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4671)

Mona Lott 14.11.2010 10:41

ПРОСТО *У ВАС РАЗНЫЕ ПРИОРИТЕТЫ И ЦЕННОСТИ ВАШ МУЖ ЕЩЕ НЕ СОЗРЕЛ ОН КАК РЕБЕНОК УВЕРЕНА ЧТО ДАЖЕ ИДЯ ДОМОЙ ВОВРЕМЯ ЕСЛИ ОН КОГО-ТО ВСТРЕТИТ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАСТРЯНЕТ НА ПУТИ *ВЫ ЕГО НАДЕЖНЫЙ ТЫЛ ЧТО-ТО ВРОДЕ МАМЫ ИЗВИНИТЕ ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ * ВАМ БОЛЬНО ЧТО ОН ТАК С ВАМИ ПОСТУПАЕТ ЭТО ПОНЯТНО И ВАМ НУЖНО РАСКРЕПОСТИТЬСЯ *НЕ БЕГИТЕ ДОМОЙ КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТОРВАТЬСЯ ГДЕ-ТО В КОМПАНИИ ДОМА НИ ЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ *ДАЙТЕ МУЖУ ВОЗМОЖНОСТЬ САМОМУ ПРОВЕСТИ ВЕЧЕР С ДЕТЬМИ И КАСТРЮЛЯМИ *И ДЕЛАЙТЕ ЭТО КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ У КАЖДУЮ БЕЗ ПРОПУСКОВ И ВЫ ПРИВЫКНЕТЕ У ВАС К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА ЕГО НАДО ОТВОЕВАТЬ

Dixon Coxo 14.11.2010 10:43

пральна как ребёнок....... ждите пока подрастёт.........

Mona Lott 14.11.2010 10:44

И ЗДЕСЬ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТЕ ВАМ НАДО К РЕАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ БЛИЖЕ

Kate 14.11.2010 10:44

ага еще 11 лет

Mona Lott 14.11.2010 10:46

КАКИЕ ДОБРЫЕ ВСЕ

Rip Torn 14.11.2010 10:49

Да, Дина, главная ошибка женщин - ПОЛНОСТЬЮ раствориться в доме и семье. А мужья так не хотят и не могут. Женщинам тоже необходимо, кроме семьи, *иметь как минимум три главных составляющих - к примеру, работа, друзья, хобби. Тогда *постоянное отсутствие мужа практически не заметно. Зато он отсутствие жены *чувствует, и *старается ей внимание уделять (пока другие не уделили;-) ). Хотя, не исключен вариант, что побежит искать "растворенную" в *его персоне. Но о таком и жалеть не стоит - все равно жизнь с *ним скучна, однообразна, и в конечном итоге, он тебя еще и дурой и курицей назовет.

Dixon Coxo 14.11.2010 10:50

ну как вы можете.........женщина должна быть покорной и верной........не агитировайте мне тут аффтора темы.........

Rip Torn 14.11.2010 10:53

Покорной и верной быть можно при наличии надежного и верного мужа. Да и то, посмотрит он на эту покорность и верность, заскучает и побежит по веселым и темпераментным, прекрасно зная, что никуда эта клушка не денется. :-D :-D :-D

Mona Lott 14.11.2010 10:55

НАТАША ВЫ ТУТ НИ ЧЕГО НОВОГО НЕ УСЛЫШИТЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ВСТАТЬ И ПОЙТИ ПО СВОИМ ДЕЛАМ МУЖ СЕГОДНЯ ВЕДЬ ДОМА ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО НУ ВОТ ЕМУ И ФЛАГ В РУКИ А ВЫ В САЛОН И ЗА НОВОЙ ШМОТКОЙ *И СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРЯТНОЕ СЕБЕ И БОЛЬШЕ НИ КОМУ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ДЕМОНСТРАТИВНО. ВАШИ ПРОБЛЕМЫ К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ НЕ ОГРНАНИЧИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ЛИШЬ ЕГО ПОСИДЕЛКАМИ С ДРУЗЬИМИ . ТАК ЧТО ВПЕРЕД СЕБЯ ЛЮБИТЬ И Я ТОЖ ПОШЛА * В КОФЕЙК РАСТВОРЮСЬ(v) (v) (v) *УДАЧИ

Dixon Coxo 14.11.2010 10:59

нет пусть она никуда не ходит а мужу пивка принесёт и поесть приготовит чего нить жиденького........

Rip Torn 14.11.2010 11:02

Ага, и станцует на задних лапках, поблагодарив, что он ее до сих пор не бросил...

Dixon Coxo 14.11.2010 11:04

вот вот....... наконец то умные речи слышу я

Dr Croak 14.11.2010 11:05

чуть помоложе была, от перегруза (и благо силы были ещё на это), каждую неделю отмечала конец её.. Потом, чё то и на середину недели перешла, типа, уф, половина недели прошла, и надо отметить.. Супруг мой, грит "Ты чо то мадам зачастила, тогда в пятницу я надеюсь не пойдёшь?!", а я ему "Ты чо?! пятницу не тронь! Это святое!" Короче и пятница и среда была моя для разгруза. Сейчас правда по обстоятельству и по настроению, но не замарачиваюсь и когда мне надо вне дома побыть, я это делаю. Чо то фспомнилось..

Kate 14.11.2010 11:10

а мне выволочку устроили, что разгрузочный день (вечер) без благоверного провела
пошла вот в кафе с подругой по паре бокалов пива и домой
два часа не было\
а жиденького никто не приготовил - наоборот три дня со мной не разговаривал и подругу запретил домой пускать

Dixon Coxo 14.11.2010 11:12

надо повторить эту процедуру ещё разок!!!!!!!!!

Mona Lott 14.11.2010 11:14

АГА АГА МЫ НЕ РАБЫ РАБЫНИ МЫ ..........ДВА ЧАСА *ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ Я Б СДОХЛА УЖЕ

Kate 14.11.2010 11:14

мне все прощается

Kate 14.11.2010 11:16

не Дин, он обиделся, что его с собой не взяли.
Ходит со мной везде, только вот женская баня для него закрыта....

Rip Torn 14.11.2010 11:17

Мы тоже с подругами себе регулярно устраиваем девичники - где-нибудь посидеть, выпить винца, глазки построить. Один раз пришли, а через полчаса туда мой супруг с друзьями приперся и испортил мне всю личную жизнь :-D :-D . Говорит, не знал, что мы именно в этом кафе. Сами *пришли *от жен отдохнуть. Винца и фркутов нам прислали, а за наш столик не сели. ;-)

Kate 14.11.2010 11:19

Оль, везет, мне бы так!!!!!!!!!
Я один раз с одноклассницей в кафе после десятилетней разлуки встретиться решила, муж сказал, я тогда в другое кафе с друзьями пойду.
Через час звонит - я тебя у входа жду, выходи

Kate 14.11.2010 11:25

Как уже должно быть заметил и прочитал уважаемый автор темы - дома есть проблемы у всех, только разного характера

Rip Torn 14.11.2010 11:26

Катя, у моей подруги муж такой. Если ее нет дома, он звонит через каждые десять минут и спрашивает: "Вам там еще сидеть не надоело?":-D :-D :-D

Kate 14.11.2010 11:36

у меня все подруги говорят, что мне повезло, а я не ценю.
Сама тоже регулярно выслушиваю монологи, что не люблю, не жалею, не забочусь, не считаюсь.
Говорит, что одни змеи на уме......

Mona Lott 14.11.2010 11:42

МНЕ СЛОВО МОНОЛОГИ ПОНРАВИЛОСЬ А СКОКА ЛЕТ ?

Kate 14.11.2010 11:42

ровесники

Mona Lott 14.11.2010 11:49

:-D В БРАКЕ

Kate 14.11.2010 11:51

девятый год пошел

Ileane Wvig 14.11.2010 12:10

Девченки, а ведь тема исчерпала себя еще вчера в районе 11-го. Но похоже тема актуальна и сегодня. Интересно было узнать мнение других. А вчера просто накипело...Сегодня я смотрю на все подругому. И все у меня есть и хобби и подруги. И я могу себе позволить и скандалов не бывает, так поворчит немного.А скандалы я вообще не люблю устраивать.Да и имеем ли мы право заставлять других жить так, как мы считаем правильно. А мужики как дурные кобели-их надо спускить с поводка, а если сами сорвуться-побегают и придут домой. А если требовать от других "правильных" отношений, то и самой надо быть абсолютным идеалом. А живем то один раз, давайте жить мирно!

Donald Dyck 14.11.2010 13:15

А мужики как дурные кобели-их надо спускить с поводка, а если сами сорвуться-побегают и придут домой.
Ойбля.... От ведь сук скока....

only fvi 14.11.2010 13:18

Наталья, в моей семье такого нет, т.к. у супруга отношения с коллегами чисто рабочие, не более, да и не пьет он вообще.

Sukey 14.11.2010 13:22

Бедные забитые ненужные ! И некому вас пожалеть ! Как удобно быть беспомощной , все тебя жалеют , дают советы , а главнре кто ? Такие-же задроты !

Donald Dyck 14.11.2010 13:23

Марин, я вот тоже в шоке.... У меня муж после работы домой стремится... Выпить может, конечно... Но что толку выслушивать сослуживцев, как им не повезло с женой и кого они на стороне поимели*-)

only fviin 14.11.2010 13:26

Мария, аналогичная ситуация.. мой любит играть в бильярд и он одно время по субботам ездил играть в бильярд с бывшим своим начальником, т.к. это наверное единственный с кем он дружил с работы... но сейчас ушел из той компании, работает в другой и поездки в бильярд стали ну максимум 1 раз в 2-3 недели. а когда он играл в бильярд, я не канючила и ни сидела дома, а тоже выбиралась куда-то с подругами.

only fviin 14.11.2010 13:28

в моей семье есть другие моменты, которые не устраивают в супруге.. но именно по теме нет, да и подруг, кто замужем такого тоже нет.

Dixon Cox o 14.11.2010 13:29

Когда ходишь с подружками отдыхать, надо отключать телефон, чтобы муж не доставал и говорить что батарея села.

Amanda Lynn 14.11.2010 13:32

по теме- чё ныть то??..Ну ходит ну и чё вы то же сходите...всегда считал бредом на такого плана запреты..потом звонки какие то...смешно))

Woody Fovvi 14.11.2010 13:33

Вот именно, главное чтобы алкашом не стал. Он домой вменяемый приходит?

Donald Dyck 14.11.2010 13:37

Марин... Да мы как-то вместе можем и в бильярд сходить поиграть.... Мой вообще в страйкбол играет... Все меня с собой зовет. А мне чота лень(ch)

only fvii 14.11.2010 13:42

Машуль... но мы тоже можем сходить вместе... но т.к. мы постоянно с ним вместе, я понимаю его желание иногда побыть в мужской компании. т.к. и мне иногда хочется девичника, без мужского разбавления. это нормально... ну чтобы пить каждую неделю- нет. я и так в нашей семье за бухарика..))).. если куда-то идем, пью я... ну как пью, бокала 2-3 мартини.. и на следующий день слышу от мужа, хватит пить, так скоро алкоголичкой можно стать.. т.к. он не пьющий вообще.. даже на НГ и на д/р максимум 1-2 бокала виски.

Donald Dyck 14.11.2010 13:44

я понимаю его желание иногда побыть в мужской компании.

Как они задолбали своим нытьем... Я чо? Штатный психолог?(эт мой муж) - Я прихожу домой к любящей жене - если надо мне - ты сама коньяку нальешь)))))))))

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.