![]() |
Согласна * *с * *Савиной *Л. * у * меня * на * этот * препарат * была * аллергия!!!!!(md) Влад, *а * *разве * ВЕРА * мало * спасает * людей????Люди *побывавшие * *в * *Сергиевом *Посаде * начинали * лучше *себя * чувствовать.(Y)
|
Окститесь......товарищи))) Прошу Вас...ладно бы писали старикану при смерти...а тут мужику едва за 30...и он уже полумертвым себя рисует....девушки вы обалдели что ли все????
|
Девочки выбор за ним и его врачем.
|
Оль... ну жалостливые мы все...
|
Дима, ты как рыбка ускользаешь от вопросов о жене и детях.....
|
Что касается "вытягивай себя сам"...ну не каждый на это способен, мужчина, тоже человек и ему все мирское присуще.....и боль, и хандра. Можно к психологу обратится....но.... Сделайте томограму головного мозга. А на вобензим алергия только при передрзировке....там дозы указаны.....
|
Нет детей нет и семьи нет жил гражданским браком воспитывал двух девочек не родных. Я как сказать может не правильно рассуждал. Хотел подняться в маленьком провинциальном городе это сложно. Но получилось к 28 годам была хорошая работа по здншним меркам говорили поднялся. Ну думаю ещё немного, чтоб ребенок не спрашивал потом хочу а когда чтоб мог позволить жить своей семье а не сосуществовать. Теперь получилось всё зря теперь и спросить не кому
|
Дима, а после чего ты упал? Что этому предшествовало?
|
Димка.. (v) пиши адрес.. приеду на ноги подниму!(H)
|
Влад, *а * *разве * ВЕРА * мало * спасает * людей????Люди *побывавшие * *в * *Сергиевом *Посаде * начинали * лучше *себя * чувствовать
спасает Бог и вера в него!!! а вот эта лампа алладина здесь потри,здесь постой,сделай то-то то-то и так-то так-то не спасает а только губит. |
Оль я не рисую себя полумёртвым, скорее полуживой
|
Оля, если это шутка и развод на "форумные платки" так мы потом вместе посмеемся.
|
Женить его надо срочно.....одиночество.....вот и хандра.........
|
Так куда делись дети с мамой то? Может депрессия из-за них?
|
время лучший терапевт... и причину ищите!
|
...а я не вижу здесь ни какую дипрессию...Лень в кубе...только и всего...огромнааая ЛЕНЬ!!!!
|
Так * разошелся???? *Или *бросили * в * * трудный * момент???Или * зазвездился????
|
Оксана я бы рад в фитнес клуб, не получаеться я просто падаю и ничего не болит. А когда-то был чемпионом Костромской обл Гиревого спорта имею !ый взрослый разряд да.а было время, а сейчас не которые неузнают за год поседел. Я не жалуюсь и не плачу мне нужно всего 4 года
|
Димка.. пиши адрес.. я рядом живу! Прилечу -подлечу!(H)
|
почему именно 4 года?
|
Почитала...хренотень какая-то...по-моему, мозги нам тут товарищ парит...Да и причин для депрессии не вижу...Ладно, когда развод, остаются без работы, серьезные проблемы со здоровьем, а тут- не пойми что...
|
Ой... так знакомо...
Не буду ничего советовать. Все пройдет... со временем... Весной! Точно пройдет!;-) |
Дмитрий, вы сами себя сжираете! ...если так и будете продолжать, то вы просто ...умрете...здоровым..не страшно???
|
Всем огромное спасибо. Как вы все прямо поняли меня да нервы сдали я это понимаю но нечего не получаеться А упал даже не помню как помню всё работает всё гнеться а сил в теле нет просто как губка и не болит а причи не было только работа радовала
|
Страшно, Анжелика ,очень видишь даже здесь стал писать о своих проблемах. Для меня не характерно всю жизнь всегда в себе сам а просить некогда
|
Дмитрий сходите в больницу в травмотологию или в анкологию- после этого поймете как ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
|
К врачу.....к невропатологу и все расказать....на недельку в палату.....вс е образуется.....не тяните...чем дальше, тем депрессия сильнее.......берегите все себя.....
|
Дима, тебе надо как можно больше положительных эмоций, больше общения с позитивом.
|
Ольга *Савинова!!!!
|
Светлана спасибо здоровый не очень был нужен бывшей а сейчас больной кому-то в обузу нет я себе этого не позволю пока не встану и не начну работать
|
Дмитрий сходите в больницу в травмотологию или в анкологию- после этого поймете как ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
---------------------------------------------------------------------------------------------- Вот-вот...люди за жизнь цепляются, когда даже никаких шансов нет...и каждом дню радуются...а тут... |
4 года да любимая сестренка институт закончит. и мамке помогать она сможет а сейчас я обязан её учить
|
Дима, встряхнись!! *Бывшая - не значит последняя!!!! * У многих бывают переломы в личной жизни. *Я поняла, что основным потрясением был разрыв с женщиной?
|
Дмитрий,эт точно у вас забот мало! Вот сестренку до учить,потом ее замуж выдать, а еслиб еще пару деток своих,каторые каждое утро говорили-папа хочу телефончик,хочу компьютер и т. д.-вам бы вооще ни этом свете не о том и подумать то некогда бы было! Все работа,да работа!
|
Лень интерестно конечно но я честно говорю я пахал с 6утра до 10 вечера я жил на работе , Лентяи так смогут. Я не хвастаюсь это единственное чем горжусь я умею работать
|
Как же ты ее сейчас учишь, если не работаешь??
|
А мне вот *интересно....каким образом....умирающий лебедь..... помогает сестрёнку обучать? Ну если *как говорит - год уже в отпуске......
Нестыковочка......(ch) (ch) (ch) |
Светлана спасибо здоровый не очень был нужен бывшей а сейчас больной кому-то в обузу нет я себе этого не позволю пока не встану и не начну работать
Сегодня 12:44 ------------------------------ Радость моя.. так я не замуж приеду выходить.. а тебя лечить! (H) и Ольга тебе правильный совет дала : ул. Кооперации,19. Облонкодиспансер ... сходи .. пообщайся.. и другими глазами на мир смотреть начнёшь! |
Нет разрыва я даже не почувствовал было некогда как сказать, а вернее проще всё было само собой отношения сошли на нет, мы оба как -то даже 4уудивились и незаметили
|
Дмитрий, вы сами себя в это состояние загнали - самому придется из этого выходить...проявите волю, она у вас есть, и не надо опускаться в болото жалости к самому себе...Сходите в церковь, поговорите с батюшкой, хотите - съездите в святые места куда-нибудь...и поставьте себе цель, начинайте что-то делать уже!
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |