![]() |
Ага!
|
Екатерина, я о ваших кумирах не говорю. Я говорю о мужчинах которые не с экрана. И с чего вы взяли, что у них есть тот характер и мужественность о которых говорю я? Неужели по их ролям судите?(H) Вообще актеров почти всех я воспринимаю как клоунов, по сути это так и есть. Они нас развлекают. Я не считаю их занятие достаточно мужским. Но это не говорит о том, что их занятие недостойное в моем понимании. Просто мне такие мужчины не нравятся.
|
ну вот Вера Брежнева-привлекательная женщина....а муж Миша Каперман:-S :-S :-S ....жуткий диссонанс....Но у каждого свое понятие красоты...мож для кого и Валуев красавец.....
|
Да.как я могла о Джонни забыть(md) :-D
Сегодня 10:03 -------------------- если киногерои то Челентана.. ну не красавец *-) но какая энергия от него исходит(md) (md) (md) (md) |
да я вроде.выросла из возраста.когда кумиров себе творят;-) ....а вы что иронии совсем не понимаете:-( .....
|
неа.. я вообще шуток не понимаю(tr)
|
а ваще красивых баба я тоже....того...(tr)
|
Они нас развлекают. Я не считаю их занятие достаточно мужским. Но это не говорит о том, что их занятие недостойное в моем понимании. Просто мне такие мужчины не нравятся.
Сегодня 10:09 :-O *Аль Пачино,Р.де Ниро-клоуны??? Это люди,с мировой известностью.Далеко не бедные и талантливые. |
:-D :-D :'( :-D :-D и я того...
|
ой...Челентано-супер.....и мне еще Хамфри Богарт нравиться...особенно в "Касабланке"(Y) (Y) (Y)
|
а мне нравится Михаил Пореченков....красивый ....
|
Потому как тоже считаю, что красивой должна быть женщина. Если мне встретится красивый мужчина, который будет не самовлюблен в себя, который будет относится к своей внешности ровно( не имею ввиду неряшливость), то может я и поменяю мнение. Но таких не встречала, обычно у них на лице написано- да! Я красив, посмотрите на меня! - это как минимум. И не возбуждает.(ch) не морально и никак.
|
да про клоунов-это жесть.......Смоктуновский-клоун!!!!!!!!!:'( :'( :'( :'( :'( Баталов и мн.др.Мир сошел с ума!!!
|
Вы * опять * о * брутальных????(H) (Y)
|
:-D :-D :-D а мне сосед со 2-го этажа... хорош чертяга)))))))
|
я уже как то раз *рассказывала....Познакомила нас как то *раз подруга со *своими школьными друзьями......Один ничего так...симпатишный....А второй.....:-S *как будто его всё детство *тёркой по лицу били...... НО!!!!!!!! когда стали *с ними общаться...тот симпапуля просто ушёл в тень!!! На внешность "битого тёркой" уже никто внимания не обращал, просто не замечали! Какой же он оказался классный!!!!! Вокруг него всегда *толпы девушек, он душа компании, и *всем он видится красивым!!!!
|
А че их навидить то? Их надо использовать. По назначению.
|
Кидайте * в * меня *тапок!!!!!А *я * люблю * *Вячеслава * Тихонова!!!
|
Лена..это ХАРИЗМА(lo) :-D черт ее дери
|
Владимир, причем здесь не бедность и талантливость? Талантливы. Я про мужественность. Просто мое мнение. И про мужчин в жизни. Согласитесь актеры это все-таки где-то там.....У них свои женщины.
|
:-O Вер,как это-по назначению??? Задумался....
|
Тань..согласна..(v)
|
у нас кста..в группе....у Влада Глухова улыбка красивая...пипец... ..
|
хде? покажите Влада(fr) (dt) (dt)
|
Вов! Да деньги за просмотр на него брать. А ты че подумал?
|
:-D Не фига себе....Смоктуновский-гениальный актёр был.А Смирнов,Папанов,Миронов,Евстигнеев.....Всем бы быть такими "клоунами"....Рыдаю....
|
Владимир..ну шо вы все рыдаете...мы ж не про талант балакаем:-D
|
По сути -клоун, а что клоунада это что-то зазорное для вас? У них свои женщины, которые тоже варятся в этом-клоунихи(fr) . А кто эти люди по 100 раз изображающие одно и тоже *что-то перед камерами?
|
:-D Вер,а деньги в кассу группы??? Хорошая мысль.
|
Влада Глухова? хто такая? (dt)
|
я не могу вспомнить .. ни его ни улыбку*-)
|
да еще и Смоктуновский.Жженов люди уникальной судьбы....их так жизнь испытывала(md) (md) (md) ....бизнесмены отдыхают,оффисные работники особенно........и так огульно -КЛОУНЫ.....штампуют всех,как на заводе под одну болванку:'(
|
Клоун-это не плохо! Эта констатация факта.
|
Не.....есть нормальные красивые мужики.........да и вообще.....можно недолюбливать....но чтоб ненавидеть.....:-O
|
Вов! Ващет мне надо меркантильной срочно становица. Сроки, е мае! Поджимают.
|
Ну может быть не клоуны, а лицедеи....? Клоуны только в цирке....ну или в комедиях....Есть у меня в кино любимый клоун...Джим Керри...... а вот другого клоуна ...Ришара... терпеть не могу!!!! (тапки не бросайте... босиком холодно:-P :-D :-D )
|
Бондарчук,Матвеев *клоуны:-O ???Да.................
|
Всех красивых ненавидеть-здоровья не хватит . А вообще это *ж *была *чья-то идея сотворить ТАКИМИ ( не требуйте от *искусства *того ,в чем отказывает жизнь):-D :-D :-D
|
Татьян,да все мы что-то изображаем...Одно и тоже и каждый день.И так из года в год.И говорим одни и те же слова.И про погоду спрашиваем,каждый день-что одеть и т.д.Да и на работе-все делают одно и тоже,из года в год.Вот где клоуны!А актёры...Снялись в фильме и уже в другой роли.:-D
|
я знаю одного клоуна. это Юрий Никулин.(ch)
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |