![]() |
женя это всегда огромная проверка женщины на её как хозяйку дома их гнезда.а всегда гпавное для всех семья это всегда чтото личное отдельное пространство оно всегда должно быть .работа общение может быть общим но не семья.
|
женя это всегда огромная проверка женщины на её как хозяйку дома их гнезда.а всегда гпавное для всех семья это всегда чтото личное отдельное пространство оно всегда должно быть .работа общение может быть общим *но не семья..... я мысль не поняла .... уж простите
|
.Тань , а ты о себе или вообще ..... Сегодня 20:12
а разница то какая???? |
Для счастья, наличие жилья это только придаток )))
|
А разница .... что вообще ...я тоже написала бы :работайте и работайте .... т.д. , но сама бы так не смогла бы .... уж счастливой бы себя точно не чувствовала бы ....
|
По теме: не знаю, является ли это залогом счастья или нет, но...Сначала влюбленным все равно , где жить. Но время идет, надо вить гнездышко, обустраивать. А как его обустраивать, если живешь, скажем, на съемной квартире, откуда тебя могут погнать в любой момент? Несколько раз была в гостях у знакомых, которые снимают квартиру. Там частенько даже косметический ремонт отсутствует. :-( (N) *Потому что не свое, чужое. Зато свой дом (квартиру) я готова вылизывать, все в дом, что бы создать уют и красоту
|
можно и на пальцах.семья это сугубо личное.а отдельное жильё этому способствует.а много надо человеку просто жить?
|
А как его обустраивать, если живешь, скажем, на съемной квартире, откуда тебя могут погнать в любой момент? Несколько раз была в гостях у знакомых, которые снимают квартиру. Там частенько даже косметический ремонт отсутствует. :-( (N) *Потому что не свое, чужое..... Таша ... вот и я об этом .... а если людям уже не 25 .... а 35-40 -45.... дети... вот как ???
|
а много надо человеку просто жить?..... много .... когда мало -это уже плохо
|
извините,но нынче рай в шалаше как-то неуютен....дамы любят унитаз и биде....
|
дамы любят унитаз и биде....между прочим в Японии унитаз совмещен с бидэ ...и он теплый .... заботятся они японцы о процессе
|
Ребята не понимаете всю прелесть когда трахаешь девушку, а за стеной спит одна теща... Сколько ж она гадостей сделать может, пока мужика не найдет :-D
|
Ну, я б не стала так утрировать, может и не для счастья, но для психологического комфорта надо
|
Ребята не понимаете всю прелесть когда трахаешь девушку, а за стеной спит одна теща... Сколько ж она гадостей сделать может, пока мужика не найдет ..... Кто .... теща ????
|
а если и тещу?;-)
|
Аразница .... что вообще ...я тоже написала бы :работайте и работайте.... т.д. , но сама бы так не смогла бы .... уж счастливой бы себяточно не чувствовала бы ....
Сегодня 20:25 Жень...да по жизни это так получается...ставишь цель- и идешь к ней |
ТАНЬ-сил бы,да и возможностей еще.....
|
а если и тещу?.... Олег ..... ВЫ это о чем ????(md) (md) (md)
|
И волшебный пендель.
|
ЖЕНЯ-да....это я там товарищу...схохмил....за стенкой.....
|
Собственное жилье - жизненая необходимость, без него счастье автоматически исключается... ИМХО
|
причем жилье должно быть максимально комфортным...это тож важный момент...
|
Когда родители разбегаются , они о детях думают ? Когда папа уходит от ребенка ....он о чем думает или о ком ? Когда мамочки уходят от отцов своих детей , потому что .... то ли чувства остыли .... то ли комфортнее им так . ( когда папа наркоман, алкоголик , садист и тиран и пр. -это не обсуждается ) Взрослые думают о себе и решают за ребенка , а правильно ли это ?
|
Жень я конечно только за сохранение семьи.... но вот думаю, если дошло до того что мама с папой грызутся постоянно , выясняют отношения, ребёнок всё это наблюдает, ему от этого лучше что ли?если не получается найти общий язык, то создать видимость благополучия ради детей , тоже не получится..... детей не обманешь, они очень проницательные....
|
во темка!...и написать нечего...смысл то ясен, но ведь это надо пережить, развод то бишь...идея такая мозг не посещала никогда...ну отметился типа...думайте о детях!!!
|
А если не грызутся .... Вот у меня девочка знакомая : вышла замуж , родила , а через полгода .... что -то чувства чуть остыли ...и денег он не слишком много и стихи не пишет .... и решила , что ребенку папа не нужен . Сама на работу пошла , няню взяла , уже 3 года она одна и ребенок без папы ( если папа приходит раз в 2 мес. на 1 час - это же не то ) Вот права она или нет ? О ком больше думала ....
|
полгода?...эт свадьба по залёту типа?...а вообще она в рулетку играет...зеро редко выпадает, ждётс идиотка*-)
|
да о себе конечно....просто чтобы отношения строить, надо трудиться.... в том числе и над собой работать..... а развестись конечно проще.... только мне кажется. не многие при заключении брака думают о детях, в основном о себе.....а дети это как само собой , с ними считаются редко.....
|
нет не по залету ....через полгода после рождения ребенка ... там и венчание было .... вот подумалось ей .... а может лучший вариант будет
|
причем парень неплохой , молодой ,симпотичный , не пьет , не курит .... но не гений , конечно и з/п *раза в два -три меньше , чем у девушки.
|
я в разводе, сын живет со мной, это его выбор. мы уходим отженщин, а не от детей!
|
Сергей , я же не написала , что бросают детей ( хотя и таких много) , а уходят от детей , понятно ,что не из-за детей ....Если папа не живет с ребенком ...значит ушел от него .... малыш думает так ... А у вас , получается , что ребенок без мамы ..... если мама как мама , то это тоже не очень хорошо . Хотя вам честь и хвала , что сын с вами
|
ЖЕНЩИНЫ ДАВНО АСЕМИЛИРЫВАЛИ ИМ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ПЛЮВАТЬ НА РЕБЕНКА.А ПОЧЕМУ АЛИМЕНТЫ ПЛАТЯТ ЖЕНЕ А НЕ РЕБЕНКУ?
|
понятное дело, что о себе. О себе то тоже хочется подумать
|
ВЕДЬ ЖЕНАМ НЕПЛАТЯТ МУЖИКИ ЭЛИМЕНТЫ.А ТАК ГЛЯДИШ И НА СЧЕТ РЕБЕНКА ПЕРЕЧИСЛЯЛИ БЫ ДЕНЬГИ.
|
я не знаю, что такое жить с отцом, мама развелась и он умер потом...у меня сын, и я сделаю всё от меня зависящее, чтоб но этого никогда не почувствовал, никогда..
|
По теме... Когда женщина рожает, то даже любимый муж уступает свое место и отныне он на 3-х роях - довесок. Он больше не глава семейства- он обслуживающий персонал( это , кстати, противоестественно). Но отвечая на вопрос ; да , дети и для нас много значат, а особенно дочери.
|
ВЕДЬ ЖЕНАМ НЕПЛАТЯТ МУЖИКИ ЭЛИМЕНТЫ.А ТАК ГЛЯДИШ И НА СЧЕТ РЕБЕНКА ПЕРЕЧИСЛЯЛИ БЫ ДЕНЬГИ...... а уходить не надо ... и все .... а жена -это мама , и она кормит ребенка на эти деньги . А уйти и еще считать копейки -это вдвойне низко
|
мама развелась и он умер потом...у меня сын, и я сделаю всё от меня зависящее, чтоб но этого никогда не почувствовал, никогда....... вот .... как больно мы делаем нашим детям
|
да брось с бухты борахты мужик с семьи не когда не уйдет.а потом плакаться и венить всех мужиков привычное дело женщин. а кормить я уверен 100% мужиков будут своего ребенка но требуют имено денги.а идут они на ребенка или нет.может идут на содержание хахаля.
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |