![]() |
Ир, может они примороженные???
|
Ира вы уж очень на севере, переезжайте южнее.
|
боятся не женщин , а отказа..самооценка может пострадать
|
Ой, как "мы" заботимся о своей самооценкеее!!! Лучше "здоровая" самооценка, нежели немного усилий по преодолению отказа :-D (H) ?
|
Сергей, да бывает еще севернее.. Колыма например.... Ира просто очень уж восточнее всех нас.... у меня братик в Южно-Курильске живет и сестра в Южно-Сахалинске... прямо земляки с Ирой...
|
Александр, *сразу видно, что тебе не отказывают, раз так легко об этом пишешь. (Y) (Y) (Y) А если и отказали пару раз, то ты не заморачивался - МОЛОДЕЦ! (fr)
|
Классный прикид(Y) хвалю
|
Пипец, люди всю жизнь мучаются в поисках истины, а она оказывается, совсем рядом - на стороне Рашида:-D :-D :-D
|
На Колыме самая страшная в первую ночь замуж выйдет.
|
Я ни думаю ,что боятся ,ни хотят проблемм ,можно больше потерять чем найти да и на мелочи чего размениватся,сердце всё сделает и подскажет ,а через колено с любовъю ни обходятся.
|
Миша,что вы имеете ввиду под словом"мелочи"???и через какое колено,да и кто ,обходится с любовью?Что-то я не поняла,что вы хотите сказать.Можно ещё раз поточнее?:-$
|
Сереж, не пойму почему самая страшная в первую ночь замуж выйдет?? Где логика-то?? Мля, люди, може я того, уже в маразме???? Надоть пойти памперсы купить на всякий случай.....
|
то что мужики боятся красивых дам это факт.
комплексы у них. а вдург не позубам окажется? ьак что им проще закрутить с обычной девушкой, без претензий:-D |
Любовь можно приручить!!!:-P (F) Рефлекторные инстинкты у женщин предсказуемы и это нужно нам всегда правильно использовать!!!:-P (F)
|
Юля, кем установлен сей факт?:)
|
Ольга , ну почему же..мне отказывают порой , ещё и как..но так и должно быть - мы не можем нравится абсолютно всем , даже самые привлекательные/обaятельные из нас (ch)
|
Миш, это жизнь(fr)
|
Рефлекторные инстинкты у женщин предсказуемы и это нужно нам всегда правильно использовать!!!:-P (F)
Сначала нужно научиться их ЧИТАТЬ - эти рефлекторные иснстинкты и распознавать :-P |
Посмотреле бы я как парни рефлекторные инстинкты РАСПОЗНАЮТ!!!)))
|
Да не кто и не боится !!;-) *Бояться ошибиться .. Ведь женщины не постоянны , Сегодня хочет любви и завтра хочет Брилики :-$ .Или замуж за толстосума!!:-D
|
Nik вот и я *говорю комплексы у вас, боитеся вы дам красивых:-) (F)
|
красивая - очень относительное определение , и редко когда обьективное..довольно немало совершенно рядовых дамочек держат себя за Бог весть знает каких цац..и иногда это выглядит чуть-ли не смехотворно , до патетики (ch)
|
Моё мнение ........ .Красоты бояться глупо !!;-) *Глупости *нужно бояться .. (ch)
|
влюблюённые мужчины всегда дураки.
логическо мышление на время влюбленности отсутствует:-) |
Боятся не женщин, боятся своих желаний...(ch)
|
Юлия *** Ошибаетесь мы уже тоже умные !! По этому Вы и не получаете любви .. Но использовать мужчину и его чувства продолжаете !! А потом обижаетесь на нас!!! не любим ............ Сами научитесь любить без корыстно !!
|
Всё относительно в этом мире!Я думаю,что человек,который считает себя очень красивым,обладает рядом,нельстящих ему,чертами характера.Таких например как эгоизм,раздувшееся самомнение,необъективность,глуповатость.....ну и ещё подумав,можно перечислить качеств.....так несколько....))))
|
Любить безкорыстно.. это в наше время редкость большая!!
|
ну уж как мужчины умеют использовать *женщин, а в особенности свою милую жену *я промолчу..
безкорыстные вы наши;-) (K) |
Речь ведётся к тому,что ненадо ничего бояться,кто не рискует,тот не пьёт шампанского!....хотя что там....я и сама-то боюсь..... :-(
|
Это кто вас боится?!!
Просто не хочется повторять своих феерических ошибок. Проще позвонить,выбрать,заплатить и бай-бай бэби. Оно дешевле и комфортнее;-) |
Корысть это выгода...любовь безкорыстная это любовь без выгоды...
А какая должна быть настоящая любовь? |
ну почему..есть и обьективно красивые люди , при этом осознающие этот факт..вполне адекватные индивидуумы (ch)
|
вот, вот, перевелись мужчины, совершающие что-то феерическое...
Они все боле по прости господи ходят.... комфортнее... Александр это вы перед венерологом так оправдываетесь? |
по теме: *женщинкоф *никто небоиццо , а вот *их "любви" совсеми вытекающими *нехоцца..
так шо дилеммы *нет тут никакой..(ch) (H) |
задарова *Санька *красавец адеХватный..(ch) (H)
|
Эдуард ...это ............Я Настоящая любовь у каждого своя !!
|
Мурадко , здоров , коль не шутишь..сам ты така тварына ;-) (ch)
|
Своя, но не безкорыстна...Все мы от любви ждем пользу, а не только страдание...
|
да *хто ж *в *сваЁм *уме *с табой *красовцОм племенным *шутить *буить.. *ведь *сразу *глаз *бить *буишь.. (ch)
Страааааааашна..(hu) |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |