![]() |
ну ......тогда..да все ж что угодно....все что можно руками взять...............фрукты.......овощи.......даже шашлык можно..........(pl)
|
наверное это не ебаться с первой встречной
Сегодня 19:06---------------о сексе никто ничего не говорит........какой секс ........нет конечно............ |
:-D Ир,да какая зелень??? Кризис в стране.Воды стакан,из-под крана.Зелень....
|
Нек, убери этого кота...это пошло
|
Володь, ну наши с тобой юные годы шибко то и не разнятся. Те же Крестьянка и Работницей и черно-белое ТВ.
Я о том что оказывается люди умные есть по этому вопросу книжки писали. И.С Кон "Сексуальная культура России" с древних времен и по всем аспектам. Пробежалась по оглавлению - интереснейшая вещь. Да и википедия не подкачала - определение исчерпывающее. |
Пачку "зелени" ей.10.000.Она возьмёт,икнёт и уйдёт.
|
Константин,грубовато,но зато по сути(Y) (Y) (Y)
|
Гуглить лень... А вопрос сексуальной культуры действительно серьёзен. Лично для меня "сексуальная культура" - это степень внимания к желаниям партнёрши. Умение отдавать и отдаваться)))
|
Костя............прости(K) ...но не уберу
|
:-D Кать,да написАть можно,всё что угодно.А Кон-теоретик.Если бы он со всеми жинщинами...тогда можно было бы и почитать.Пару страниц.
|
Дима,молодец,достойное определение,присоединяюсь(Y) (Y) (Y)
|
Серёжа!а будет вежливым предложить мужчине сопроводить его до туалета,что-бы помочь расстегнуть ремень?*-)
Сегодня 18:51 ---------------------------------- думаю что да ...не только культурно , но и благородно..но?... если только он падла перед этим жрал горячий шоколад руками и вымазал их непотребно... |
Умение отдавать и отдаваться..
Это только часть сексуальной культуры, ....да и нашей ли? Камасутра - часть индийской сексуальной культуры... |
Дамы... для НЕПОСВЯЩЁННЫХ - Камасутра - руководство по специальной ЙОГЕ, а не перечень позиций для е..ли))))
|
Отдавать и отдаваться можно телом,а неплохо бы и душой! Тогда и гармония и любофф и культура;-)
|
Если говорить серьезно... то сексуальная культура это общий фундамент для всех культур различных народов, потому что зачатие новой жизни в радостном удовольствии для всех одинаково...
|
иными словами это культурно трахаться...
|
Отдавать и отдаваться можно телом,а неплохо бы и душой! Тогда и гармония и любофф и культура;-)
------------------ Золотые слова - не убавить не добавить!(Y) (Y) (Y) |
Сергей,приятно осознавать,что беседуеш не с имбицилами! Респект!
|
:-D *Зачатие....Ну это если,за всю жизнь-два раза....Культурно зачать....А многие-с пьяну....
|
А я Сергея понимаю))) Надо всю жизнь тренироваться, набираться этой самой секс-кльтуры чтоб потом ХЕРАААААААААКС!!! и кудьтурно зачать чего-нибудь)))
|
полезла в википедию:-O ...там столько видов сексуальных культур!(md) ....почитала и поняла,что я не столь многогранна :-D (lo)
|
то сексуальная культура это общий фундамент для всех культур различных народов,
В том то и дело, что у каждого народа, для каждого времени эта культура своя. Так что ничего общего... |
:-D И стать после пятидесяти-папой.Просто женщина,культурно развела....
|
Сексуальность человека — совокупность биологических, психофизиологических и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения (Г.Б. Дерягин) Есть очень много форм человеческой сексуальности. Сексуальность человека включает широкий диапазон поведения и процессов, физиологические, психологические, социальные, культурные, политические, духовные или религиозные аспекты секса, а также человеческое сексуальное поведение. Сексуальность, как и прочие аспекты поведения человека, носит как биологический, так и социальный характер: некоторые характеристики сексуальности заложены генетически, другие формируются в процессе социализации. Философия, особенно этика и наука морали, так же как и богословие имеют отношение к предмету. Почти в каждую историческую эпоху и в каждой культуре искусства, включая литературные и изобразительные, а также популярная культура представляют существенный вклад общественных точек зрения на сексуальность. В большинстве обществ существуют законы, которые предписывают определённые ограничения сексуального поведения. Сексуальность изменяется от культуры к культуре, от региона к региону, и непрерывно меняется на протяжении всей истории человека.
|
Вот вам всем!(sr)
|
:-D А раньше,у эскимосов,если приезжал гость,то ему жену свою давали на ночь.Культурные люди.Нельзя же гостя обижать.
|
Дим,ни чего нибудь,а дитенка,любимого:-D А чего нибудь,энто в ресторане,после сопровождения в тувалет особи мужского пола:-D :-D :-D :-D :-D
|
А если гость категорически против?:-S
|
Встречаются две подруги и одна другой говорит: "У нас вчера с мужем такой конфуз вышел! Представляешь, сидим мы, и тут - стук в дверь. А мы оба по привычке в шкаф как ломанёмся!.."
|
гостю отказываться невежливо
|
:-D Чуча,так непринято было отказываться.Вот такое было,в царской России.Да скорее всего и после 1917 года.Культурные....
|
Кать,это все обобщение,а применительнл к современности,каковы они,правила сексуальной культуры? Начиная от момента знакомства до близости?
|
в инете ещё на статейку вышла о культуре секса...сплошные гендерные подвижки*-)
|
Вова это не только у Эскимосов.. это у всех малочисленных нарордов которые вымирают ..им нужен прилив свежей крови со стороны... ведь жену ложили не для просто траха а имено для зачатия... и поверь дама там не отлынивала она такое творила только бы гость помог ей зачать...
|
:-D Ирин,а тебе это надо??? По книжке будешь???
|
В том то и дело, что у каждого народа, для каждого времени эта культура своя. Так что ничего общего...
--------------------------- Катюша я в гугле не умею... но ты погляди *и убедишься в моей правоте *мож я немного не по научному гутарил *но суть и смысл такой... |
и женщина,удостоенная обьекта сексуального внимания"гостя" была предметом гордости мужа и зависти соплеменниц!
|
:-D Серёж,про всех не знаю...А вот у эскимосов-точно было.Сейчас они уже почти вымерли...Водка,да болезни....Иммунитет плохой....
|
не,по книжке не буду...но вот натолкнулась на статью и теперь думаю*-) вот небольшая выдержка....*Сексуальная революция второй половины ХХ века была прежде всего женской революцией. Идея равенства прав и обязанностей полов в постели - плоть от плоти общего принципа социального равенства. Сравнительно-исторический анализ динамики сексуального поведения, установок и ценностей за последние полстолетия показывает повсеместное резкое уменьшение поведенческих и мотивационных различий между мужчинами и женщинами в возрасте сексуального дебюта, числе сексуальных партнеров, проявлении сексуальной инициативы, отношении к эротике и т.д. Эти сдвиги продолжаются и сейчас, вызывая обострение многих старых и появление новых психосексуальных проблем.*...а начиналась статья с культуры,переросла в революцию...тревожно как-то:-O :-D :-D :-D
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |