![]() |
Потому, что владельцы дешевых слишком долго раздумывают, прежде, чем с места тронутся.. А вот вьезжали бы почаще в дорогие тачки - на них бы смотрели с уважением и опаской!
|
Татьян.... дык это тогда всем с открытыми лопатниками по улице рассекать придется.. А...это другой1 Татьяне наверное. Но все равно интересно. Что это значит(ch)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
У меня нет лопатника ....Я же не дура, что бы если что сразу всего лишиться. (H)
|
Только у нас в сране такое может быть. * * * * * * * *Паркуются рядом "Мерседес" и "Запорожец".
Оба водителя выходят из машин и хозяин "Мерса", косо поглядывая на "Запорожец", говорит: - Ездят тут всякие "мичуринцы" долбаные на своих тачках дешевых!Того и гляди крутую машину поцарапают! Водитель "Запорожца" согласно кивает и, также разведя гнутыми пальцами, отвечает: - И не говори, братан! Обнаглели совсем! Представляешь, мне вчера велосипедист в бочину въехал!!! |
:-D И если дорогой сотовой,то не свети его.А то и глазом не моргнёшь,а его уже нет.
|
ажно всплакнула давно ли мой благоверный рассекал на свекровских жигулях без тормозов и злобно шипел на "пижонов"..... а щас туарег себе купил и чисто король сверху вниз поглядает на "этих"...... такая прЭлесть ! и главное не понимает почему я похихикиваю над ним
|
А представляете, наши машины - некоторые партии, ВАЗ отзывать начал. Приятелю - владельцу КАЛИНЫ, письмо пришло, мол тормозные цилиндрики поменять нужно, совершенно бесплатно ессно. Весь день в итоге убил и деньги один хрен вытянули, зато сервис типо теперь как на западе....(H)
|
Да, смотреть презрительно, если эта крутая машина еще в кредит на 5 лет куплена. На дороге -"королем", а в жизни едва на "хлеб" будет хватать.
|
Владимир, чаго? Горьким опытом делитесь? (H) Приму к сведению.
|
:-D делиться надо машинами, чтоб презрения не было!
|
А мой лисапед 5000 денег стоит ...
|
Точно, Наталья! У нас тоже многие вот так в кредит понапокупали, а теперь в такси подрабатывают, концы с концами еле сводят...
|
Татьян,да не горьким опытом.Со мной не было такого.Говорю то,что знаю.И в машине поаккуратнее.....А то выходит человек из магазина,а ему и говорят-"Девушка,у Вас колесо спущено"...Открываешь багажник,лезешь за запаской...Машина то открытая...А сумки и нет уже....Голова то в багажнике.....
|
:-D Наталья,а дорогие машины и не берут в кредит.Если человек хочет купить,примерно,за 1.600.000 машину,то он кредит не будет брать.А то она золотая выйдет.:-D В кредит берут,как правило,до 25.000 долларов.
|
Владимир, а зачем тогда при каждом салоне есть кредитный отдел, ведь не просто так он существует
|
Владимир, Ваши познания меня наводят на определенные мысли...промышляете на досуге?
|
По теме - это еще совковая мораль. Машина - это не средство передвижения, а статус. И чем дороже машина, тем, типО, выше статус человека. Я знаю одного очень небедного мужика, академика, у которого "Москвич". И плевать он хотел на все эти крутые тачки, и на ухмылки их владельцев. Он без напряга может купить три таких. До своего института он добирается вообще на автобусе. Возле дома конечная остановка и прямо до НИИ. На фига ему тачка? А с семьей на дачу он и на Москвиче доберется. Просто человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выше всей этой мышиной суеты.
|
Наталья,есть такие отделы.Но если человек надумал купить,к примеру-Лэнд-Круизер Прадо,в новом кузове,то он не совсем идиот,если нет денег и брать в кредит.И не дадут ему кредит,если маленькая зарплата.Не купит он Лэнд Круизер.И удивляют такие люди,которые покупают в кредит машины.А если он ногу сломает,кто будет платить-жена???
|
:-D Татьян,так не вчера родился.
|
Ольга, дело ведь не только в понтах. Просто есть и ценители красивого и комфортного. Зачем квартиру обставлять? Создавать уют? Можно быть выше и всего этого.
|
Точно, Владимир, не вчера! А мне из далека показалось, что на фото румяный карапуз сидит.(ch)
|
:-D Ольга,ну не скажи...Это во всех странах так.Если у человека встреча и что-то связанное с деньгами,а он приедет на "Москвиче",то его люди не поймут...И денег не дадут.... А твой знакомый,может и шифруется.Как Корейко...
|
Карапуз с усами.....
|
:-D Так можно и телевизор чёрно-белый смотреть.Во времена моей юности и не было цветных.Но это уже жадность.Патологическая жадность.Есть денег много-жить в коммуналке,холодильник ЗИЛ и телевизор "Темп"."Кащенко" не поможет.
|
Владимир, усы- это единственное что Вас смущает?
|
Презирают за отсутствие кредита...
|
Татьян,разучился смущаться.
|
Ольга, а академик Ваш знакомый спрашивал у своей семьи , а они выше того чтобы ездить в хорошем и комфортном авто?
|
:-D А когда богатый академик,который живёт в России,то он взятки берёт и площади института сдаёт в аренду.А на работу-на "Москвиче" и в костюме,купленном в 1980 году.Зачем ему светиться??? Он же российский академик.И получает не много.Официально не много.
|
Да жмот этот академик. Зачем ему тогда деньги непонятно, если комфорт ему не нужен. И отдыхает только на даче поди, а заграница тоже, видимо, не нужна
|
Владимир, не сомневаюсь...с такой-то подработкой...раньше бы вам руки за это поотрубали! О, времена! О, нравы!
|
:-D Татьян,так он на работу ездит на "Москвиче".А когда тот ломается,в очередной раз,то на автобусе.А раз в месяц,сумку хозяйственную берёт.Под деньги.
|
Владимир, вообще-то я не про академика....я про вас...
|
:-O :-O :-O А за что мне руки отрубать??? Я советы даю,бесплатные-а мне руки отрубать.....
|
Вова а так-(lo) смутительно?:-D
|
Ладно уж, Владимир, от себя не убежите. *10 минут назад хвастались как женщин обманываете и обворовываете. А единственным вашем аргументом стало, что вы не вчера родились. Этож надо...И еще -типа, я это делаю и даже не смущаюсь.
|
Почему владельцы дорогих машин с презрением смотрят на владельцев дешевых машин?-по тому что у владельцев дорогих машин ежемесячные выплаты по кредиту *БОЛЬШЕ!
|
Татьяна, Владимир спец по лопатникам. Осторожнее(H)
|
Ух! Переобулся! Что тут у вас новенького?
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |