![]() |
Женщина — объект, который нужно понять, тело которой надо любить, которую можно довести до белого каленья и извлечь из ее тела фантастическую музыку.
Сегодня 23:31 НАТАША ПРИЕМЧЕНКО (ФРУНЗЕ) дастишфантастиш |
Тему можно назвать"Перловка"
|
У нас в Чите, (а в России есть Чита) все нецензурно выражаются, громко чтоб все слышали даже в театре зрители. *Очень бросается в глаза.
Вчера 19:25 *Yuliya *Safina* берегите глаза! гости Читы...(H) |
А в России есть Чита....Ну надо же....Я тоже думаю,что есть.....
|
Горыныч "Мужчины боги с детства"
|
Как Вы считаете - Вы по жизни легкий человек или тяжелый?
Неприподъемная для слабонервных (ch) Вчера 22:52 ? *Nataly *? ***** |
(а в России есть Чита)
|
любить, которую можно довести до белого каленья и извлечь из ее тела фантастическую музыку.
Сегодня 23:31 :-O :-O :-O Неужели и PinK Floyd можно??? А из каких мест??? |
маэстро - урежьте марш!
|
У моей жены есть то что ей необходимо(в пределах разумного)...а все деньги под контролем держать я не позволяю, да и она не хочет.
Сегодня 13:14 Сергей Гирфанов Вчера 22:57 :-D *Ну и нефига баловать. |
Ну хватит утрировать. Трахать жену ежедневно и качественно,давать ей пятьсот баксов в месяц на салоны, спорт и уход,и не отказывать жрать совместно здоровую пищу-и будет вам шикарная женщина и в 40.
Вчера 08:50 Евгения Беляевская плииииннннн..... "не отказывать жрать совместно здоровую пищу" - с этим какая то недоработочка..... |
Альферович
Для кого - то женщина - богиня, для кого - то - динама)) 11.09.2010 23:46 |
Я трижды притворялась девственницей
Вчера 13:04 Вчера 20:17 Заржал и чуть сигарету не проглотил.Что творится....Девственницей она притворялась,трижды. |
Трахать жену ежедневно....Не пойму....чью жену???
|
Я пытаюсь войти в образ полупросвящённого полумаргинала!:-D
12.09.2010 20:21 АЛЕКСЕЙ ВИЛКОВ |
Технология проста.....И люди простые...Душевные,я бы сказал....
|
цукооооооооооо...... яфтубзик.... щавирнузь.....
|
Что подарить любимому мужчине в день рождения? Или какой может быть сюрприз (приятный) сделать?
подари ему свободу. сьезди к маме!! 12.09.2010 13:01 Не отпускает, со мною увяжется!!!! 12.09.2010 13:03 *Любовь* -?¬ (?_?) -?¬/она же автор темы/ баицца сам оставаться?:-O это сладкое слово - сво....лочь, всю жызнь мне спортила.... |
:-D А если бы я сигарету проглотил,дым бы со всех щелей попёр.Точно не усну сегодня.Убила наповал,которая прикидывалась девственницей, три раза.Ну полный п...ец.
|
цукооооооооооо...... яфтубзик.... щавирнузь.....
Сегодня 00:40 перловка? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( |
Я пытаюсь войти в образ полупросвящённого полумаргинала!:-D
:-O :-O :-O |
перловка? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Сегодня 00:44*****************Небля.............антибиотек и выходят.... |
Как?! Вы не читали Пикассо?******* пляяяяяяяяяяяя....
|
Я трижды притворялась девственницей
Вчера 13:04 Кто бы научил? |
а КТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ- ПУСТЬ КОЗ И ОВЕЦ ИПУТ...ЭТО ПРО МУЖИКОВ....
************************************ ГОРЫНЫЧ ЗМЕЙ..... |
"я познакомилась с лебедем уже на стадии лебединой верности."(ch)
|
Я ещё дал вам щанс до 35, а не до первых родов..
Сегодня 00:44********Горыныч.. тока радил... свежар таг сказать..ога... |
Тела то мы любим, когда не знаем душу.
Вчера 23:40 ***************************Аффтар тот-жо...ЛошадкО |
И дело /не в лечении, а наоборот/ в нежелании вести эту жизнь вообще. При этом рожать и жить с мужчиной всё таки хочется.*-) :-D
12.09.2010 18:00 Марина Васильева |
Ставлю вопрос:
а давайте попробуем представить идеальную форму взаимоотношений полов, так чтобы и ВОЛКИ СЫТЫ(супруги) и ОВЦЫ ЦЕЛЫ (дети не изкалечены), т.е. *сексуальная свобода и раскрепощённость (которой нам так нехватает) гармонично бы уживалась со СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ во взаимоотношениях. АЛЕКСЕЙ ВИЛКОВ глубако копает ... как для "полупросвящённого полумаргинала" |
Так и извертишься весь...чоб ко всем быть передом...и ни к кому задом..(H) (H) (H) (H) *****************
Алексей Позднякоff |
Татьяна Иващенко (Кучинская)
К людям, которые выставляют вместо своих фото чужие, отношусь как к людям имеющим комплекс неполноценности... Вчера 01:01**********************Ржунимагууууууупляяяяяя яя... |
Я уже ничего не хочу, пока. Да сколько можно хотеть(fr)
Вчера 00:54 Сергей Курдов (Y) |
"слушать нужно меня и радио"Оксана Никитюк(ch)
|
Вот мы, Елена, и думаем - как иногда с "вектора" слезать дамам, но чтоб тот " в чьих руках вектор" - не очень бы и расстроился!:-P:-D:-$(F)
Сегодня 01:51 АЛЕКСЕЙ ВИЛКОВ ****************************************** "иногда"... как много в этом слове... иногда лучше думать... иногда слезать... |
Большой не факт вот тут вот получился кто над кем постебался в итоге!Сегодня 04:45
О\л/Ь\г/А м\Е\л/Е/х\И/н\А |
Многознание малопонимающих... меня никогда не переставало *восхищать.
Особенно энергия с коей они демонстрируют то самое *многознание....(Y) (Y) :-D Сегодня 05:41 Мурад (v) Intelligenti pauca |
Александр****** * (Рабкин )
"...ну нет..воспитанность/хорошие манеры - ясно без всяких там утрирований и изысков " *... там же *ОН же * * "...гомосятиной веет , нихило так , при чём.." Сашикус Вульгариус :-D |
Горыныч родил -Вы думаете, что мастурбация полезна, приятна и абсолютно безопасна для вашего существования? Медики могут утверждать что угодно, однако, если вы решите самоудовлетвориться в Индонезии, это будет последний секс в вашей жизни. Там за подобное безобидное действие полагается смертная казнь через отсечение головы.
Вчера 11:17******** |
Максим*************
Соловьева, поставь сиськи обратно Вчера 16:24.....Вот ведь затейник)))Максимка,я тя люблю))) |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |