![]() |
Женщин по мордасам иногда для профилактики, но и нам от их достаётся не меньше морально (пилит и пилит со звоном) это хто так может долго выдержать. Вот и бывает ХЛОП по щеке и молчёк дня на три.. и опять начинает заводить свою звонкую.. Эх родимая "пила"..
|
..мне легче было первого мужа броссить..чем пытаться его перевоспитать..и обьяснить ..что пить не надо..
|
Есть гадюки которые не провоцируют своих мужей , но проявляют свою гадюкость во многом другом
|
ИРИНА-а не пробовали не ныть а стать другом?Или спокойно найти вход в дверь равнодушия?Других обвинять проще легкого."Не проще ль на себя оборотиться.."Сказано давным-давно....только мораль не всем по уму,или начальное образование.
|
Ольга! Вы нам христианские, античеловеческие нормы не пойте- возлюби врага своего.....врагов на руси били и бить будут....
|
Аналогично, Наташа. Мне тоже проще было уйти от мужа, чем доказывать, что я человек и унижать меня нельзя.
|
Мне кажется некоторые женщины специально провоцируют на то, что бы вывести мужчину на крайности ЖЕНЩИНЫ ПРОВОКАТОРЫ есть и такие
|
Сергей, вот именно - НЕКОТОРЫЕ. А бьют иногда таких беззащитных, таких тихих и робких... Впрочем, это тоже своего рода провокация для ущербных мужичонков.
|
Представим себе ситуацию. Приходит муж с работы домой, дома его встречает ласковая любящая жена - домохозяйка, дети в порядке, в доме прибрано, ужин готов, а он ни с того - ни с сего начинает ее бить. Или оба пришли с работы, оба зарабатывают одинаково, она владеет аптечным бизнесом, у него – автосервис, состоявшиеся уважаемые люди, и вдруг вообще без причин он набрасывается на нее с кулаками. Бред? Конечно бред! Такого просто не бывает!
|
Моё мнение таково-истеричных мужей, равно как и жен надо оставлять! Кричат, бьют-от бессилия! А слабаки-ненужный баласт! Мой сынок даже пугается, когда по телевизору скандалят! И я точно не потерплю неуважительного отношения ни к себе, ни к кому из своих близких!
|
иногда бывает, что новую жену муж не бьет , просто мы разные
|
Да,Николай прав,у женщин и мужчин разная психология,млин,женщина душу будет вынимать долго,а он будет молчать,а потом клешней махнет один раз,и все компенсирует.)))
|
Горыныч, я не возлюблю врага, я просто от него избавлюсь. А вы тут поете другие ценности - бей бабу молотом, будет баба золотом. :-D :-D :-D
|
НАТАЛЬЯ-вы сами,самостоятельно вступили тогда в лепешку.выбрались оттуда и живете женщиной.так и разъясните...этим..... что человек сам делает свою судьбу,хочет-под гармошку и с мордобоем, хочет-и по иному.Но виновата-то не гармошка........
|
Ольга, Вы правы и в нашем стане долб...ебов хватает :-D :-$
|
Женщина начинает *создавать ситуации, устраивать провокации и проводить манипуляции, устраивать скандалы, сцены, угрозы, сексуальный шантаж и т. п. Но мужчина слишком стоек. А так как в психологическом поединке редкий мужчина способен противостоять женщине, она здесь имеет биологическое, природное преимущество, то ему ничего иного не остается, как реализовать свое преимущество в физической силе. А куда ему деваться? И собака тоже может укусить, если ей делать больно. Но кто будет обвинять в этом собаку?
|
А МОЖЕТ НЕКОТОРЫМ ЖЕНЩИНАМ ЭТО НРРАВИТСЯ РАЗ ОНИ ЭТО ТЕРПЯТ...
|
Бей бабу молотом, будет баба золотом (древ, русск, посл )(tr) (so)
|
Горыныч, ищите хороших женщин, не живите с такими, которые провоцируют на преступление. :-D :-D :-D Или все женщины - гадины по определению? Кстати, можно перейти на личность и спросить - свою жену колотите? ;-) (fr)
|
А вообще,мужик баба,это звание крепостных,ну,рабов,короче,а у рабов тоже особенная психология,там черт ногу сломит,без ведра водки не разберешься.)))
|
Оскорбления женщины изощренны. Она знает уязвимые места и болевые точки мужчины и бьет по ним прицельно. Манипулирование детьми – непрерывно. Женщина – это профессиональный эмоционально-психологический насильник. И женщина привыкла к монополии на этот тип вооружения в случае конфликта. При попытке мужчины применить ее оружие, она реагирует на его применение: «ты ведешь себя как баба».
|
Горыныч, тебя не Юлий Орлов зовут, случайно? :-D :-D :-D
|
яркая и сильная женщина всегда будет стараться не уступать мужчине если он не такой сильный и во много ей уступчив . Многие женщины уступчивость мужчины не ценят , а используют ее в своих не далеких целях
|
Ольга! А это имеет существенное значение, как меня зовут?
|
Олег.. чтобы так жить как я сейчас живу мне прешлась проделать ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПУТЬ...Я была на всех психологических тренингах..перечитала уйму книг.. занимаюсь изотерикой .. Иогой...С кем я раньше общалась..их просто нет в моей жизни.. есть новые ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ люди..у которых я учусь новому..Как это донести до других я не знаю... ВСЕМ КАЖЕТСЯ,,ЧТО Я РОДИЛАСЬ СРАЗУ УСПЕШНАЯ СЧАСТЛИВАЯ*-)
|
В принципе, не имеет, но слова - прямо Юлик Орлов, мой любимый *оппонент из другой группы. :-D :-D :-D
|
В последнее время много семей, где мужика поколачивает женщина....им, женщинам уже мало превосходства в моральном давлении....они теперь хотят иметь равенство и в физической силе...
|
Наталья,как я вас понимаю,я сам йог,и все такое.)))
|
Есть такое народное изречение ЗАЛЕЗЛА НА ГОЛОВУ это плата мужской мягкости и уступчивости ..... ПОТОМ ВЫ ГОВОРИТЕ,ЧТО С ВАМИ ПОСТУПАЮТ ЖЕСТКО , НЕ ХОТЯТ ПОНИМАТЬ ВАС .....вы задумайтесь, что вы иногда делаете с уступчивостью вашего мужчины
|
Наташа, а как эзотерика и йога могут помочь стать счастливой и успешной?(md) *Впрочем, может, я просто недопонимаю*-) *-) *-)
|
тема не такая уж и однозначная
|
Почему мужики бьют женщин?
************************** потому что знают что не получат в ответ..... редкая женщина может дать сдачи мужику......если бы знали что после одного удара могут огрести такой же....сразу бы другие аргументы находили...чем избиение.... |
...и еще..когда у меня портиться настроение..ну там гормоны..будь они не ладны...и я становлюсь раздрожительноя..я своему сразу говорю..ТЕРПИ..скоро пройдет..и он относится ко мне как к больному ребенку...терпит капризы..куда деваться.. ведь через дня два три..стану опять приличным человеком..
|
Сергей, а разве нельзя жить, не залезая друг другу на голову? Равно УВАЖАЯ друг другу без попыток поставить себя выше?
|
БАГИРА-тема изначально неправильна.Мужчины женщин не бьют.Бьют МУЖИКИ БАБ.
|
В последнее время много семей, где мужика поколачивает женщина....им, женщинам уже мало превосходства в моральном давлении....они теперь хотят иметь равенство и в физической силе...
**************************** да вы что говорите..... не разу не видела чтоб жена мужа отметелила до потери сознания.... а вот мужья это часто, и переломы и сотрясения, и челюсти сломанные, о синяках вообще молчу..... |
Можно долго рассуждать,но все значительно проще,на лицо антогонизм,и всякий экстремизм,причем,внутри семьи,это неправильно,ведь родные люди должны помогать друг другу,а не уничтожать и воеватьмежду собой,на своей же территории.)))
|
Ольга..Йога..помогает расслабиться..задуматься..изотерика помогает понять себя..и счастливыми не они нас делают..А знания СЕБЯ. Мне было лет тридцать когда я начила..КАК МНОГО Я ПРО СЕБЯ УЗНАЛА..а сколько еще предстоит..чем дальше..тем интереснее.
|
Что бы принципы вашего мужчины совпадали с вашими , нужно уметь искусно их подвести к своим и на оборот , проще идти на пролом выгораживая только свое и этим обрекать на постепенный холод дальнейших взаимоотношений
|
..и опять вернемся к началу...БЬЮТ во сновном по пьяне....мне повезло..других вариантов я в жизни не встречала..
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |