![]() |
Михална..ну это такие штуки...зад короче прикрывают)))
Сегодня 12:08:'( :'( :'( у меня нема таких...голожопик я |
))современная ты)))веревки у тебя?
|
Интересно, а трусы не одежда?....Я думала.... одежда....но красивая и нежная.....
|
подтяжки веревочные-на уши которые натягиваются:-D :'( :'( :'( ой замерзну зимой нафиг
|
Коля, пока тока тебя вижу в КРАСНОЙ майке...манящего....:-$ :-D :-D :-D и "лучь света прям..."
|
а к чему относят трусы ????????
|
Это как у Вовки Гусакова в ассоциациях))) лимонная авоська))))))))))))))))))
|
тада я старуха.
|
Вит, Ленуся...к средству обольщения))
|
Михална, ну так скрипкой хоть прикрывайтесь, если что...ну от "старости" типа...:-D
|
Это как у Вовки Гусакова в ассоциациях))) лимонная авоська))))))))))))))))))
Сегодня 12:14:-D :-D :-D :-D эт я ему дала поносить..лето жаркое выдалось...шоб не запрел |
а к чему относят трусы ????????
_________ Чаще всего к стиральной машине...шоб постирать*-) |
Ну ведь правда..труселя порой красивее чем верхняя одежда)))
|
Ларка :-D :-D :-D :-D *хачу трусы с начёсом...
|
:-D :-D :-D :-D :-D Коль, как "стиралку" зовут, если не секрет?
|
Лара, а если верхнюю одежду в труселя заправить, то одежка приобретает оригинальность и пикантную изысканность*-)
|
Ирин..."чес" овечий и ..чернобурку___________)))))))))
|
Трусы к средствам обольщения???????? Обычно их видят когда я их уже одеваю.....а в начале.....я и не помню куда и как они исчезают......и как ими обольстить можно....
|
Коль...тады лямки надо на плечи)))
|
Ларис, а если трусы снимет, то и не обольстит что ли?????
|
некоторые не снимая тулупа хорошо минет делают............. оч хорошее обольщение )))))))))
|
Ну в трусах то интересней..кака то загадка)))
|
.и как ими обольстить можно....
________ подкрадываешься к мужчине сзади и натягиваешь их ему на голову...пока не опомнился он твой:-D |
подкрадываешься к мужчине сзади и натягиваешь их ему на голову...пока не опомнился он твой:-D Сегодня 12:22*-) со стрингами не прокатит примерчик...он будет подглядывать(dt) а я штишняцца(ch) :-$
|
Коль, пальто тоже в трусы заправлять?:-@
|
Коль, как "стиралку" зовут, если не секрет?
_______ Как зовут-секрет, но гарантийный срок эксплуатации у нее-вся жизнь;-) :-D |
Мама рассказывала: Камчатка 1958год. Приезжает правительственная делегация. Их должен встречать ансамбль чукчей. В красивых нарядах (Мех, вышивка и т.д.) А в универмаг утром привезли немецкие комбинации (тоже для показухи). Так чукчи надели комбинашки поверх мехов и их ТРИ ЧАСА уговаривали их снять
|
Как зовут-секрет, но гарантийный срок эксплуатации у нее-вся жизнь;-) :-D
Сегодня 12:25(H) а моя штиралка шломалась...а мой тожа думал шо гарантию получил на всю жисть..наивные чукотские юноши |
Андрей Африканов:-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
в трусах всегда прячется загадка, что в мужских что в женских )))
|
Коль, шо за "фирма", шо срок такой?:-D
|
мальчики я падцталом.....))))))))))))))))))))))))))))
|
Коль, пальто тоже в трусы заправлять?
_________ Неа, пальто мона не заправлять...для обольщения мона поверх пальто лифчик одеть*-) |
Андрей, а трусы тут при чем?
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D интересно куда чукчи стринги сейчас одевают....*-)
|
Ленусь ...тема все о бельишке)))))))))))) Коль...это ж тады какой размер бюзика брать?
|
Танюх...на голову как резиночка для волос
|
А я ливчык в избушке забыла...в лесу....дома только поняла...что его нет....жалко...красивый...был...там так и остался...на память...охотникам....
|
а моя штиралка шломалась...а мой тожа думал шо гарантию получил на всю жисть.
_______ Не нуна было брать себе всякий контрафакт бракованный*-) |
Думаешь охотники поймут что за весчь?)))))
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |