![]() |
был сёдня в магАзине .....дверь сука не сработала......
* Я не вышел еблом , и не то , чтоб кривое какое, Уши разные, правда, так, что ж, удавиться теперь… Просто, утром сегодня въебался я в дверь головою, В магазине такая бывает стеклянная дверь. Я про двери такие однажды по радио слышал, Мол , откроются сами, как только ты к ним подойдёшь. Вот, в такую, вот, дверь я заехал еблом… И не вышел. Нахуй радио сраное , это - галимый пиздёшЬ ! |
Грусть разольётся тротуарно ,
Разбрызгав слёзы мостовых... Ужели я высокопарно , Слогать сподобился сей стих? Так по другому захуярю , Не буду жопу рвать словцом , Опездинительным распарю , Могучим Русским Языком. * Ну, нахуй мне его изыски? Есть же синонимы пиписке! |
<font color="black" face="Arial" size="2">Мысли свои собери в узду!
Не охай, не ахай! Выполнил план - посылай всех в пизду, Не выполнил - сам иди на х@й! |
Город кверху мехом , ледяные струи
я любуюсь видом зимнего дождя , вот и выходные ! поздравляю - хуле, Тут бы рифму надо...а в башке "бля - бля " |
Какая «осень золотая»!?
Какой еще «природы бал»!? Люблю грозу в начале мая, А осень, суку, ниибал! Какая «красота природы»!? Какое «время колдовства»!? Пальто, сапог, труба завода И заебавшая листва!!! Послушать вас, так все прекрасно: И холод сраный, дождь и снег. И ветер, блядь, и нос мой красный, И перед лужами разбег. Какая, на хуй, «красок пляска»? Какая, блядь, «прозрачность вод»? Я городской, привыкший к ласке, А не степной оленевод! Романтики, в пизду идите С любовью к всяческой красе! Какая ж мука, извините, Жить в этой средней полосе! |
Весеннее солнце сияет,
Грачи не по-русски галдят, Мой дед по Берлину шагает, В Германии русский солдат. На вид ему лет восемнадцать, Он даже ещё не отец, Блестят сапоги – ниибацца, Гвардеец геройский – пиздец! В руках ППШ, а не «Шмайсер», В глазах его – яркий огонь, Висит за плечами Weltmeister, Такой пианино-гармонь. Поправив медаль «За отвагу» (За Прагу её получил), Ефрейтор шагает к Рейхстагу, Где Гитлер работал и жил. При нём – не планшет и не каска, Боец умудрился достать Ведёрко с оранжевой краской, Чтоб ей по Рейхстагу писать. Всей ротой ему поручили, Чтоб он отразил на стене, Что всё, блядь, что мы – победили В давно заебавшей войне. Две немки стоят на балконе, Красивые, ёбан мой рот! Летят запряжённые кони Поверх Бранденбургских ворот. И вот уже стены Рейхстага: Гулянье, веселье и гам - С какого ты фронта, бродяга? - С танкистами вмажешь сто грамм? Он выбрал местечко повыше, Чтоб было получше видать, Он встал возле статуи в нише, Чтоб память потомкам создать. Он кистью макает в ведёрко, Вдруг дёрнулось что-то в руке: Он вспомнил сержанта Федорко И бой на замёрзшей реке. Федорко был парень пиздатый, Но помер, тоскуй-не тоскуй. И твёрдой рукою солдата Дед вывел огромное «ХУЙ!» Вы спросите, что тут случилось? Вы скажете, это – хуйня? Но слово само проявилось Из памяти, слёз и огня. «ХУЙ!» - значит «пиздец вам, фашисты!», «ХУЙ» - значит «мы всё-же дошли И хуй моряка и танкиста Вам в глотку задвинуть смогли!» Мой дед рисовал не хуёво, Он буквы раз пять обводил, За ровное гордое слово Сам Жуков его похвалил. Он парня окликнул сурово: - Ты что материшься, боец!? А впрочем, отличное слово, Короче – не скажешь. Пиздец! Дед смотрит на стену Рейхстага, На летопись воинских дел И вдруг он читает: «Бодяго, Полковник, особый отдел». Гвардейцы не знают испуга, Не любят штабных доходяг, Дед пишет: «Бодяго – ворюга, Блядун, пидарас и мудак» Пусть липы на Унтер ден Линден И старый тиргартенский слон Запомнят: Бодяго – скотина, Расстрельщик и просто гондон! Рассказывать дед мой не мастер, Но в мае всегда достаёт Свой красный трофейный Weltmeister И «Синий платочек» поёт. Нагрянет лихая година – Мой дед тихо скажет: «Не ссать! Дойдём до любого Берлина, А «ХУЙ!» мы умеем писать! |
Роба, роба, роба, роба полосатая, жопа волосатая.
Рукой ломал доски, тискал соски, умирал с тоски, Мои руки тиски. Дым давит виски, в манагане диски. ВСД, ЛСД, МВДО гоню в натуре, как урки трут: всё в ажуре. Байкал на Амуре, что надо разрулим. Шаурма в лаваше, руки в анаше, Кастет - мой атташе, душа - папье-маше. Денег больше, да жить дольше. Палева меньше, да перо подлиньше И поострее. Детей взрослее. Врагов нищих. Серый, серый, не пищи, Чё о... ваще, больше мощи. С... пожесче. Хм, еду слаще. Обиду до конца тащи сквозь камерных стен толщи. Водкой рот полощи, лесные гущи, славяне всё равно лучше. Пафоса меньше. Удар жесче, текста проще, Барбос, боец, держи пять, братец. Сила русского духа - друг друга бить в ухо, Это лихо, эй, дядя, тихо. Не поминайте лихом, Ну, да-да это Миха. Слышь, закрой холодильник, а то чего-то стухло. Кто-то пухлый, кто-то дохлый, Кто-то рослый, кто-то обвислый. Украли мысли! Беженцы в шоколаде нежатся, а мы хлебом тешимся, Плачем и вешаемся, да х... толку? Пятьдесят процентов волки, пятьдесят процентов урки, Куришь окурки? Да не гони пурги. Эй, Гоги, волосатые ноги, это я Мишка - бритые подмышки, На ваших языках пупырышки. Зубы колышки, раком золушку, топором бабушку, На кофте катышки, прощайте, братушки. Прощай, страна-старушка, прощай, матушка, Каюсь, батюшка. На теле татушки. Под подушкой пушка, моя болит бошка, Кропаль не плюшка, бита не клюшка. Респект та девушка, кастюшка, пых-пых шишка, Камушка, самогон, бражка. Хач убил барашка. Аж по телу мурашки, а в беляше кошка, Аж на душе тошно. Ха-ха-ха. Смеяться грешно, нож в полости брюшной, За косяки башляй, кури не кашляй. Я тоже ушлый, Васяня с зоны пришлый, Не ел мушмулу, не носил погоны, шмонал вагоны. Не раз были плёткой пуганы, Богом забыты, Палками биты. Проданы, куплены, морды насуплены. И на вас есть управа. Моча, слюни, отрава, Трава-мурава, полынь, крапива, персики, слива, Галимо палево, голяк халява, турма малява Записи Кулио. Плакаты Хулио, Марлон Брандо, Да папа Карло. Кидос лавандос, Напас, паровоз, очко, интерес, кетчуп, майонез. Абристус у нэс. Грозный Гудермес. Обрез, ахперез, макар да геленд, Трипер да сифилис, коитус, стриптиз, Киндер сюрприз, учил ушу, руками машу Бью с лёту в душу Пиздец Джорджу Бушу, Пиздец Джорджу Бушу, Пиздец Джорджу Бушу. |
Теперь на помойке так пусто
Разбежались коты Теперь на помойке так чисто Ведь уехала ты На-та-ша Теперь на помойке так чисто Разбежались коты Теперь на помойке так пусто Ведь уехала ты На-та-ша |
Гадил мелко мне сосед мой Коля.
Мелко - в подражание скворцу... "Коля!" - я спросил его - "Доколе???" И побил ногами по лицу А ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЯ ФАКТА "С КОЛЕЙ" СТАЛА ВДРУГ ДОЁБЫВАТЬСЯ ОЛЯ , ВОТ ЗАЧЕМ СОСЕДИ ТАК ИЗВОДЯТ , МИШКУ?ОН ВЕДЬ ПУСТИТ КРОВИ ! |
на время мат закрою в шкаф
надеюсь моль не сьестпосыплю нафталином а если сьест ...ну и нах.... ВЕдь это мат...не более(((((((((( |
Сижу , суставами хрущщу
Зима гавно - весну хочу |
Дело было вечером,
Дунуть было нечего... Кто на герыче сидел, Кто на улице пердел, Толя пил, Борис мычал, Николай в штаны кончал. Мент приехал на "запоре", И забрался на чердак. Тут сказал ребятам Боря Просто так: - А у меня на яйцах вши! -А у вас? - Ты их только не чеши, Пидорас! - А у нас пиздец, собака Родила вчера котят. Они ебут друг друга в сраку А целовацца не хотят! - А у нас взорвался газ! А у вас? - И у нас, ебана в рот! Вот! - А из нашего окна Баня женская видна! А из вашего окошка Кто-то ёбнулся немножко! - Мы гуляли по праспекту, (поебаться за бабло) Сутенер большим кастетом В кровь разбил мне все ебло! - Ты галимый пидарас - Это раз! Бля, закончилась трава - Это два! А в-четвертых - наша мама Отправляется в полёт, Потому что наша мама У пилотов хуй сосёт! С лесенки ответил Вова: - У пилотов ? Нихуйово! Вот у Коли, например Мать ебет милицонер. А у Толи и Анютки Обе мамы - праститутки! А у Левы мать - бомжиха! По помойкам бродит тихо. И спросила тут Оксана: - Разве плохо быть путаной? Кто всегда братве сосёт? Ну, конечно, не пилот! Шлюха делает минеты Это очень хорошо! Повар делает катлеты Это тоже хорошо. Бляди разные нужны! Ссуки разные важны! Дело было вечером, Дунуть было нечего... |
Скажи-ка, дядя, ведь не даром,
Французы жопы моют скипидаром. И тут мне дядя рассказал Как наши под Москвой им чистили анал. Мужик, снимай скорей гандон Идет с войной мудак Наполеон. А с ним драгуны и солдаты И куча пушек заебатых. Наполеон, напялив телогрейку, словно панк Забрался на какой-то ржавый танк. Достал биноклю, чтоб обозревать И стал смотреть, кого здесь можно отъебать. Большой переполох в столице, У всех испуганные лица. Хоть царь глядит кругом орлом, Но от него изрядно прет говном. Но вот решили драться, наконец Под лозунгом "Захватчикам пиздец". Во главе толпы, с огромным пузом, Сидит на лошади полуслепой Кутузов. Он выбрал под Москвой неслабую полянку, Посредством лестницы забрался на стремянку. Историки напишут - Он за Родину радел, На самом деле он залез туда и бздел. Но, (коль историки не врали) То и французы тоже сильно ссали... |
Изысканность.
Я молод, импозантен,прекрасные года, Либидо, хуле, если разобраться. Кафе, шашлык, бутылочка, мурлычет Далида, Зашёл сюда я с мыслью поебаться, За столиком напротив как раз сидит одна, Коктейль через соломинку хуячит, В глаза ей посмотрел, и прочитал в них «да»! Один я не останусь на ночь, значит. Ебальце симпатичное, нестарая ещё, И сиськи, сиськи.. Пятый номер, что ли? «Мадам, позвольте!» А в ответ мне: «Шо?» И щерится улыбкой из рондоля. И я рванул с кафешки, как лось сохатый, блядь, Летел как скоростная электричка, Давно ведь зарекался хохлушек не ебать, А только петербуржек и москвичек! |
Всё хуйня,
Только Ты да Я. Да и Ты хуйня, Только Я да Я! |
Я тонко чувствую тебя,
Я утонченная натура, Но позабыла я с утра Пизду побрить, сижу, как дура! Трусы мои не комильфо, Из тех, что мама подарила, Не подливай мне, блядь, вино! Не будет секса, я решила. Сжав ягодицы, сморщив нос Ты теребишь в руках салфетку, Тебя терзает, блядь, понос. Не помогли, увы, таблетки... Воспоминанья о носках, Не менянных вторые сутки, О неподстриженных ногтях Мешают ржать тебе над шуткой. Сидим, целуем в кафе, С желаньем острым разбежаться. Понос, щетина на пизде... Сегодня нам не поебаться! |
Головка.... * от * часов * "Заря"!!!! :-D (Y)
|
пестнь для ЛЮБИМОЙ !!!
* Не нарадуюсь я на твой внутренний мир , Он красивый и круглый, как глобус, Он прозрачен, как лёд, чист и бел, как кефир, И оранжев, как новый автобус, Он , как Книга о вкусной, здоровой еде - В ней отыщешь любые ответы На любые вопросы… Как рыба в воде, Серебрист… Как закат, фиолетов, Красен, как помидор, нежно жёлт, как омлет, И как острая бритва, опасен… Я Ебу этот мир вот уже много лет Каждый день на пружинном матрасе. |
Вот моя учебка в рот ее е...ть,
вот бегу по плацу х..й меня догнать. Теплые портянки,каша за...сь, на...й нам гражданка, в рот она и...сь. |
заводная предолимпийская
Берегитесь Канада с Америкой , к вам летят не задроты из Африки , А медведи с России ! не карлики ! Мы великих спортсменов наследники , Всех взъебём, всех окучим ! Мы сильные ! Хоть вы нас и ровняете с валенком , Мы в обойме ! Частенько двужильные ! Мы страна где родИлись смешарики ! Ставим мы на хоккей и на лыжников , Да ещё и на девок со швабрами , Керлинг это - в нём тёлочки пыжатся, Натирая арену сисЯндрами, Вобщем верю я , в нашу силушку ! Коль не будем там раньше времени , Водку жрать ...то мы всех там выипем ! Пусть фортуна коснётся нас крылышком ! |
Заявилась Осень хитрожопой блядью –
То обнимет страстно солнечным теплом. То разверзнет небо и проссытся хлябью, * Или даст пощёчину высохшим листом. Уж приходят чаще грусти и запои И долбит всё злее падла депрессняк. И осознаёшь всем сердцем и душою, Что пришла пора менять пиво на коньяк. Страстные желанья, томные мечтанья Тают, исчезая, как со свечки воск. Ты ответь мне Осень, сука золотая, Нахуй так жестоко мне выносишь мозг? И надев на вилку жареный опёнок, С обреченной злобой я стакан влуплю. И в тоске заплачу, горько как ребёнок: «Как же, моя Осень, я тебя люблю…» |
О восторгах жизни пьяной
Вельми много написаху... Дайте мне того Хайяма, Утоплю паскуду на хуй… |
Прости меня,
Любовь моя, За то, что звезды в небе, а не у ног твоих. Но я - Всего лишь я. Мне так неловко, в самом деле, с чужого неба пиздить их. |
ОЙ мужчины..ну не идет мне мат-перемат
просто рифму люблю на любую тему лучше натру морковку вперемежку с хреном это делаю я умело... Нахрен мне лезть в мужской мат пишите... (v) |
Добро пожаловать в Харьков!
Наш город, коль на то уже пошло, Хоть не Париж, но всё ж и не село, Мы за него всегда стоим горой, Трудяга наш, легенда и герой! Вот улица Сумская-наш Монмартр, Песдец как долго строившийся театр, И до сих пор обломки кирпичей Нет-нет да пришибают скрипачей Напротив – смелый зодчества образчик (В народе просто «писающий мальчик») Зовётся он Зеркальная Струя. Струится неизвестно на хуя. Огромнейший, в Европе шире нету, Майдан Свободы (верьте интернету!) «Майдан» есть «площадь», хуле объяснять? «Свободы» - вам пока что не понять... Но город бы не стоил ничего, Не будь имён великих у него... Тут родилось шансонное хуйко Известное под именем Гулько В окно ему, не любящий шансонов, Свой первый мяч впиздячивал Бессонов, Что в общем-то частично нас спасло: Гулько ударом в Штаты занесло За городом, в селении Чугуев Жил живописец Репин, лодырь хуев, Тем знаменит, что лёжа у реки, Подметил как ебашат бурлаки Вот экспонат пластических врачей И карнавальных всяческих ночей... Как приезжает – к родичам скорее, Да не пускают: «Наша-то старее!» А 5`Nizza – маяк российской расты, Таланты и при том не педерасты, Что в наши дни для сцены не типично... Всегда нальют-отсыпят. Знаю лично. И это тоже наша уроженка, Звезда окопов Клавдия Шульженко... Кто в деревнях, ужравшись на завалинке, Не пел в те годы хит её про валенки? Орлиный нос поэта Губермана И тот не обошёлся без обмана: Хоть жил в Москве, но первых восемь дней Провёл у нас, отнюдь не став умней Портнихе с Божедомки в рот скользя, Шарапов мог присунуть, но нельзя: С три короба про Фокса б напиздела, И на хер провалилось бы всё дело... Вы скажете: «Ну кем они гордятся!?» ипитесь в рот. И эти нам сгодятся. Наш город стар. Он лучший. Он решает. Пишите про своих, кто вам мешает?: |
Когда на сердце хуемятица
И на душе пиздосомнения, Хуйня пусть в ад уныло катится! Найдём, чем запивать соления! |
Твои надменные глаза
Меня не очаруют боле, Не упадет с ресниц слеза, И не задушит сердце горе. Уйдет страдание совсем Прочь из души моей открытой, Ты не обидешь уж ничем Мой разум, весь тобой избитый! Надежды я похоронил, Себя обманывать не стану, Быть может я тебя любил, А может бередил лишь рану. И я скажу тебе с улыбкой От счастья истины летая. Да! Понял я свою ошибку. Иди ты на хуй дорогая!!!! |
Рождественское
Наебенившись в дерьмо, Я гадала в Рождество, Ночь, тогда была со снегом, Ну а я, блядь, с оберегом, Сидя у зеркал, дремала, Суженого поджидала. Опоздал, конечно, гад! Может, был совсем не рад. Моим девичьим гаданьям, С домовыми лобызаньям. Допила бокал Martini, Глядь, а зеркало все в тине. Я инструкцию читала, Полотенцем протирала, Коридор очам предстал, Из двенадцати зеркал. Страшно стало до усеру, Мне гадать в ночную пору. Вижу, в центре коридора, Суженый идет, готовый. Ноги, еле волочит... И слова любви мычит. Подошел поближе, слышу, Говорит: "Зовусь, бля, Мишей!" Вперив взор в его ебало, "Чур меня"- я не сказала! Этот пидор через раму, Перекинул ноги, рьяно... Девки, вы Martini пьете, Жениха потом зовете, Пить нельзя перед гаданьем, А иначе, быть свиданью, С этим Мишей, славным малыш, Алкоголиком неслабым! Он приходит к телке каждой, С взором пьяным, слегка влажным. Вмиг девичьи слезы смоет, Одеялом вас укроет, И зависнув в вашем баре, Раздает себе медали... Он бухает молодецки, Не по-детски, распиздецки! Выпьет все, что, блядь, найдет, Снова к зеркалу идет, Говорит: "Пора, ик, в путь! Ведь другие тоже ждуть!" В общем, надираться мастер, Все конец! Засох фломастер... |
БЛЯ , БУДЬТЕ РАЗБОРЧИВЫ В НАПИТКАХ !!
НЕ ПЕЙТЕ ВСЯКУЮ ПИЗДЯТИНУ !!! ПЕЙТЕ ТОКА ПРОВЕРЕННУЮ ХУЙНЮ !! и боритесь с депрессией !!! мать её .... * Я устал от жизни этой, Заебался жить совсем, Взять бы и подохнуть где-то... Где-то в средней полосе. Напишу письмо любимой, Мол не жди я не приду, И подохну под рябиной Или утоплюсь в пруду. Выпью полстакана ртути, Хряпну ложку мышьяка... Что-то способ сдохнуть, люди, Я не выберу никак. Вот сижу весь день угрюмый: Жить не хочется совсем. Накачу-ка пару рюмок Или из горла «нольсемь» Может быть коньки отброшу, А со мной умрёт и грусть... Этот способ всем хороший: Не подохну, дык напьюсь. |
Письмо с курорта
(Рекомендуется читать по строфам:слева-справа,слева-справа,слева-справа....пока не заипётесь) Чистовик(послан адресату) * * Черновик(найден в номере отеля) Здравствуй,моя милая Наталия, * * Ну привет,свинья залупоглазая, Вот уж скоро отпуску конец... * * Слава яйцам,скоро кочумать... Знаешь,мне понравилась Анталия * * Мест хуёвей не видал ни разу я (За совет спасибо,молодец!) * * (Возвращусь-порву тебя и мать) Турки очень развитая нация, * * А мозгов в ахмедах не заложено, Всё культурно-нашим не чета! * * Как нажрутся - всё вокруг в блевне... Что ни шаг,бистро иль ресторация- * * Еле,блядь,нарыл " Кафе-морожено "- Внутрь войдёшь-порядок,чистота... * * Сразу поскользнулся на говне... Море по утрам слегка прохладное- * * Вечный холод блядского заливчика Польза для здоровья налицо! * * Чётко попускает с бодуна! Девушки на пляжах шоколадные... * * Тёлки черножопые без лифчиков... Показал им паспорт и кольцо * * (Ох, вчера строчила мне одна!) Как здоровье бедненького папочки? * * Чё там тесть,совсем сдурел от водочки? Быстро ль заживает перелом? * * Не хер было лазить по трубе!! Помню,что просил купить он тапочки, * * Видел я кривые те колодочки Как у турков,с загнутым носком * * Тридцать баксов!Нихуя себе !! А по мне,небось, уже соскучилась? * * Ты опять,халява,озабочена? Спать самой-какая это жуть! * * Что сосед?Вгоняет глубоко? Без моей любви совсем замучилась... * * Вся уже разъёбана,раздрочена? Потерпи,родимая,чуть-чуть * * Ну,готовься,разминай очко... Прилечу-и сразу в наше гнёздышко * * Стас с Артуром встретят в Шереметьево Накуплю вкусняшек по пути, * * Ёбанем по сто и на футбол, Погуляем с Лордиком на воздушке * * Пса-в кладовку!!В голову иметь его... И поспим утра до девяти... * * Как проснусь-в диспАнсер на укол... Ну,до встречи,нежная красавица * * Всё,пиздец,слониха колченогая- Спать пора...ЦелУю и люблю! * * Зульфия зовёт меня под душ... Знаю я,что долго плыть представится * * Чё-то не уверенный немного я Нашему большому кораблю! * * Что тебе,задроте,нужен муж... |
Когда мне говорят, как жить,
Как лыбиться мордахой, Как есть, ебаться, пить, не пить, Скажу: идите на хуй. Когда какой-нибудь задрот, Глумится над девахой, Скажу: сунь хуй в свой рот, И смело ёбнись, на хуй. Пойди и уебись ап стол, Ты со всего размаха, Без мата стих мой плох и гол? Скажу: Иди ка на хуй! Как флаг свой вялый хуй несешь? По нём уж плачет плаха… Зато мужик – не баба…чтож, Скажу: иди ка на хуй! И если вдруг кому придет В башку создать здесь ахуй…. ИДИ КА ТЫ, ИДИ КА НА, СКОРЕЙ ИДИ ТЫ НАХУЙ!!!… |
Я достаю из широких штанин .
Штанины и правда - широкие Брюки в обтяжку я нелюблю. Хотя их и носют многие Так вот, из этих самых штанин. Не спеша ни в коем случае Я достаю, один за другим, хуйца сантиметры могучие! Вот он, основной аргумент В споре о Богом избранных Не баба какая то я, а - мужик, размеров крупнокалиберных Ссать стоя могу и совать свой хуй Куда душа пожелает А женщина *- пусть сидя ссыт, и снизу нас уважает! |
http://www.lovehate.ru/blog/3189 * Целиком не поместится, поэтому даю ссылку. Смеялся до слез. Рекомендую.
|
бой...любителей мата...
|
Ног у совы две,
грудь у нее одна, рук у совы нет, а жопа почти не видна. Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот). Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова - это просто жесть, а я охуенный поэт. |
ЛЕНА,НЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ,А ЦЕНИТЕЛЕЙ И ГУРМАНОВ,НО ТОЛЬКО НЕ БОЙ.....
|
взывая о помощи будьте внимательны,
когда ваши вопли услышит не тот, то полный пиздец и облом окончательный к вам в душу, в квартиру и в дело придёт |
Пока двенадцать раз куранты…блядь…
Я за столом одна: икорка горкой, Салатики, маслинки, утка, брют… Желания бубню скороговоркой, Пока двенадцать раз куранты бьют. (Строфа без мата- адова работа! Пойду попью чайку, устала, блядь. Да лучше ебля до седьмого пота, Чем столбики без мата сочинять!) Продолжим… * * * * * * *….чтоб Наташка растолстела, Характер-то, пиздец, *как есть свинья... (ты глянь…«пиздец» пролез тут не по делу)… Пусть жопа станет больше, чем моя! Второе, *чтобы Машка похудела, Четвёртый номер сисек…я ебу!… (блядь… «я ебу»…ты, сука, охуела?) Я Барби этих видела в гробу! Чтоб кто-то спиздил Клавкину тачилу… (да ёб твою…ведь «спиздил» не пойдёт…) Ну, чтобы жизнь заразу научила Пешком ходить…и даже в гололёд. А норковую шубу бляди- Светки, Пусть срочно моль прожрёт аж до мездры! (ой… «блядь»- нельзя…эээ...Светка-профурсетка…) На новую напашет... в три дыры... А в-пятых, чтобы Ленкиного мужа Отпиздили в подъезде пацаны, («Отпиздили»?…да нет… «побили» нужно!) Красив, умён, в кармане полстраны! Чтоб Галкин магазин пиздой накрыло, (Прошу прощенья…не «пизда»…дефолт) За что кому-то на кабанье рыло Все бабки, а другим чугунный болт? (Да, болт!...Не хуй!...Но хуй тут был бы кстати!) Никто ведь не сулил нам благодать… (Эх, здесь бы матом, даром слов не тратя: Накал эмоций ярче передать!) Закончила! Пиздец! (Простите…финиш!) Теперь, расслабив булки, ждать бабла... Без мата «стих без мата» хуй осилишь, Однако же осилила- СМОГЛА! |
Я ТАК УСТАЛА... МНЕ Б ПОСПАТЬ!
ТАК-НЕТ! ЕСТЬ "ОДНОКЛАССНИКИ" ИХ МАТЬ!!!! |
Диетическое
Каждый год, к началу сезона эротики. Подсчитав складки на собственном животике Я даю себе слово сесть на диету Дабы не стыдно было оголиться летом. И лишь я только принимаю решение И берусь исполнять его с рвением В первый же диетической жизни день Звонит или пишет в аське знакомый пень И приглашает посетить какой-то гламурный банкет Я слышу, как в руке его шелестит с трудом раздобытый билет. Я выпучив глаза, интересуюсь о времени, Обед это будет или ужин? Обед еще куда ни шло, а ужин... Да на хуй он мне нужен!!! Я пускаюсь в пространные рассуждения О том, что сижу на диете И что речи не может быть О каком-то сраном банкете. Конечно это оказывается ужин, А друг как на зло был всю зиму простужен. За мной еще с ноября числится должок, Выбраться куда-нибудь съесть пирожок. Друг "психоделирует" в трубку: "Ты - такая славная фигуристая телка!!! И диета твоей фигуре нужна, Как в мае дед Мороз и елка!!!" Он захлебываясь в собственной слюне, Вещает о том, что действительно нужно мне: "А необходима тебе вовсе не тетрадь с калориями, А крупный мужчина, разговаривающий аллегориями. Эдакий грозный ебака, Которого не смутит твоя смачная срака. И незачем такую красоту усердно прятать, Её нужно выставлять и на мозги общественному мнению капать! Мол, не желайте, мужики Дырочек худосочных. А возлюбите вы лучше Девушек прочных. С бюстом минимум пятого номера С попой, которую трудно объять Такая красавица не пустит Вас по миру Она любит готовить и Вам даст пожрать." И в качестве вербального кляпа Я говорю: "Хорошо, где встретимся?" Он отвечает: "Заеду в семь, на Range Rovere В Carrere ты не поместишься!" Непосредственно на ужине все оказалось строго Вход осуществлялся только по билетам С меня хотели потребовать два. Вот такие из-за лишнего веса дела. Я шла по залу и голодными глазами разглядывала яства И понимала, что срочно отсюда надо бегством спасаться. Поздно, меня под мягкий локоток схватил дружок И потащил к столам, на которых был вовсе не обезжиренный творожок. Взятые на тарелку пончики, значительно позже... Уже в желудке отозвались гласом совести. И я дрожащей рукой записала, жуткую цифру калорий. В дневник моей диетической повести. |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |