![]() |
а шо у кого-то туалетная бумага кончилась?*-)
|
НУ -с , граждане-риммингисты.....как лизать то надо...поперек аль по вдоль...по часовой или против?))))
|
а я думал тема про шопинг в Риме...Версаче там с Диорами.а тут опять БАЛДЕсарини
|
Предлагаю всем почитать:
ЧЕМ ВЫШЕ ИНТЕЛЛЕКТ, ТЕМ НИЖЕ ПОЦЕЛУИ... По наблюдениям сексологов, оральные ласки - одна из главных сексуальных фантазий тех, чья работа связана с интеллектуальным трудом и постоянным общением (педагоги, работники СМИ, продавцы, консультанты, менеджеры, руководители, бизнесмены). Оральный секс называют еще французской любовью. Говорят, этот вид секса привезли в Россию именно французы во время войны с Наполеоном в 1812 году. На самом деле оральный секс был у нас во все времена, и до французов тоже. Другое дело - французская любовь считается утонченной, самой интимной лаской. Если вам предлагают или просят сделать ЭТО, значит, вам доверяют... Отказать - все равно что оставить человека голым на морозе. Кто пробовал, знает: оральный секс - одна из самых изысканных и приятных ласк. Изюминка его в том, что оргазм от этого секса в несколько раз мощнее, чем от секса классического. Ласки и поцелуи ТАМ - главные показатели твоей любви, восхищения и доверия. Это значит, что ты принимаешь его/ее целиком! А каким блаженным и красивым будет выглядеть твой любимый/ая во время этих ласк... Кстати, семьи, в которых жены не забывают про оральные ласки, гораздо прочнее. А женщины, в достаточном количестве получающие оральные ласки от мужей, оказываются самыми верными. |
а вот любительницам фистинга.... короче ... кто это дело любит смотрите внимательно на руки... а то мужской палец может повредить слизистую женской попки... коли ногти не стрижены... а девки то еще и с маникюром еще и со стразами... фу гадасть какая...
|
Ласки и поцелуи ТАМ
_______________ под этим обязательно днус подрозумевать нужно?? |
боже...римминг, фистинг....а нашенски *никак...
|
КСЮ....все правильно ,только женщину надо еще уметь правильно довести до этого многократного оргазма...
|
под этим обязательно днус подрозумевать нужно??Сегодня 11:32
----------- Я грю...........до этого созреть надо.......... |
созреть это понятно...ну а если брезгливость???
|
КСЮ....все правильно ,только женщину надо еще уметь правильно довести *до этого *многократного оргазма...
Сегодня 11:33 -------------- Викуль........дело мастера боиЦЦа))))))))) Главное не тормозить.доверять партнеру........ |
Миша, это тема про то, как девушка Римма в Риме "оторвалась"...или "нарвалась" на француза, судя по Ксюшиному посту...(fr)
|
а,вот если брезгливость =это он должен сам для себя решить,только поддалкивать его не надо,сам дойдет до этого ,если не дурак...
|
созреть это понятно...ну а если брезгливость???
Сегодня 11:34 --------- Для начала примите совместную ванну............ |
когда я буду старый и у меня будет простатит,посоветую своему урологу.чтоб не пальцем там лазил,педик вонючий,а язычком.ощущениями с вами поделюсь.....
|
а девки то еще и с маникюром еще и со стразами... фу гадасть какая... * *Жень, не переживай! все выйдет естественным способом))))))))))))
|
Миша, это тема про то, как девушка Римма в Риме "оторвалась"...или "нарвалась" на француза, судя по Ксюшиному посту...(fr)
Сегодня 11:37 ------------ Скорее тема для болтавни закомплексованных шутниц........... |
/...Для начала примите совместную ванну..,
|
сорри, улетело...
/..Для начала примите совместную ванну../ и совместную клизЬму...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
- *А как эти гламурные девушки с длинными ногтями, пардон, попу себе вытирают? - И вот тут мы подходим к разгадке того, зачем же им все таки эти маленькие дрожащие собачки...
|
:-D :-D :-D Миша, то шо ты описал про врача-в медиц. услуги не входит...
|
авторша созрела, раз тему создала
|
какая экономия на т.б. (по теме)....:-$ :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
И вот тут мы подходим к разгадке того, зачем же им все таки эти маленькие дрожащие собачки...
********* все теперь точно падцталом)))))))))))))))))) |
тьфу....сейчас стошнит
13.11.2010 13:19---------------Если следовать правилу, что подобное притягивает подобное, то можно предположить, отношения парня автора поста, к куни.... |
Ларис, а я не догнала-для чего собачки?:-@
|
Танюх)))для римминга...
|
Тань,за бабки он мне весь кишечник до желудка вылижет:-D :-D :-D Вспомни анег в "Пукни..." про гинеколога...:-D :-D про глоток свежего воздуха
|
:-O :-O :-O это ужО зоофилия какая-то...(md)
|
собачки? для регулярного римминга...
|
Михаил, мож всё-таки о "высоком", а?(ch) :-D
|
Тань, почитай ниже Ингин пост)))))
|
а знатокофффф то сколько! *:-O
|
Нее Ленусь я сочувствующая)))) дрожащим собачкам
|
:-D :-D Ларис, ну хто ж свой любимый "попель" собачкам каким-то доверит?:-@ идийоты тока...
|
Приходит женщина к гинекологу *и говорит, доктор мне страшно не удобно, но у меня *есть проблема, у меня из п...ды ооочень воняет! Доктор осмотрел её и сказала, что ничего страшного, это всё поправимо, просто надо каждый день *вылизывать . Женщина говорит: Но я одинокая , мне некому вылизывать, что же мне делать? Доктор сказал, что за отдельную плату может и он! Лижет он лижет, час, два, женщина расслабилась и пёрнула!:-$ Ой, говорит, доктор , извините! Доктор отвечает: ничего, ничего, глоток свежего воздуха не помешает!!!
|
что то вспомнился анекдот: *1 вопрос - *какой формы экскрменты у лошадей, баранов, *собак? 2 вопрос - *ск-ко будет 47 396 х 584 и разделить на 18 ? ??? не знаете? а в говне вы лучше разбираетесь! :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D может о высоком всё-таки, а?(ch)
|
о высоком? *вы с табуретом пришли?
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
поняла, короче про "жопинг" тут...;-) |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |