![]() |
вы все по своему правы! и у каждого был свой опыт в жизни! Что касается меня....я верю в любовь с первого взгляда....вот такой я романтик!(H) (v) (lo)
|
Чет вспомнилось. . . Еду от своей, после секса... Месяца два встречаемся. . . *Приходит смс. . . Лежу в ванной слушаю музыку балдею... Я кажется влюбляюсь
|
У меня была любовь с первого взгляда, так что я в нее верю. Так и замуж вышла. :-D И она продолжается...
|
Лена... тоже и также
|
Любовь-это химическая реакция, поэтому, конечно, бывает она с первого взгляда. Всё зависит от катализатора.
|
Любовь-это химическая реакция, поэтому, конечно, бывает она с первого взгляда. Всё зависит от катализатора.
|
в сексуальное желание с первого взгляда верю,а любовь позже приходит
|
С первого? Нет пожалуй...Притяжение можно почувствовать...но сразу ЛЮБОВЬ...Нет!
|
Если любовь - это химическая реакция, то как объяснить виртуальные романы? Когда у некоторых конкретно крышу сносит - страсти, разборки...
|
чтобы любить нужно человека знать..
|
Хотя бы пару раз!
|
Как минимум, поговорить надо. Взгляды - это ерунда...
|
для меня если при первой встрече химии нет.....то уже никогда не будет.....
|
верю,всё таки симпатия бывает зарождается с первых минут!!!
|
Конечно!
|
Если любовь - это химическая реакция, то как объяснить виртуальные романы? Когда у некоторых конкретно крышу сносит - страсти, разборки...
Химия она в голове сидит и химичит, и химичит.... А воображение-это тоже химия:-P (lo) |
Химия она в голове сидит и химичит, и химичит.... А воображение-это тоже химия:-P (lo) |
как ни странно это звучит - верю... даже сама удивляюсь, такая умная женщина(H)
|
Д, НО НАВЕРНО ТОЛЬКО 1 РАЗ В ЖИЗНИ.. И ВООБЩЕ МОЖНО ЛЮБИТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ, ТОЛЬКО ВСЯ ЭТА ЛЮБОВЬ РАЗНАЯ. И С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДАИ ПРОСТО ЛЮБОВЬ( КОГДА ПОБЛИЖЕ ЧЕЛОВЕКА УЗНАЕШЬ)
|
Химия она в голове сидит и химичит, и химичит.... А воображение-это тоже химия:-P ---------- ------------------------------------------- Ну еще скажите,что в вирте влюбица можно...(md) Испытать страсть...удовлетворить свое больное самолюбие...все,что угодно..только не..влюбиться...))Кто утверждает,что ЭТО реально в вирте..значит,совершенно не представляет..что значит любить...:-D :-D :-D :-D |
Ольга Ю - а Вы уверены, что именно ВАША точка зрения верная?:-D ;-) (F)
|
Нет любви с первого взгляда. Любовь надо долго растить.Любовь с первого взгляда сплошная химия так как *и помидоры скороспелки удобряют сплошной химией и они быстро растут но можно отравится.А настоящие помидоры растут медлено и за ними надо долго ухаживать *и как в Любви порой без дерьма порой не обходится.:-D
|
:-D (Y)
|
ой.. :-D (Y) *было на пост Дмитрия(ch)
|
Любовь с первого взгляда есть однозначно!Сто раз любил с первого взгляда!
|
А,я и не спорю с вами...... я просто через это прошла..... ( притирка еще та была).. но... сейчас все пока......тьфу....кто знает,что будет завтра....
|
А что происходит с любовью с первого взгляда после второго взгляда?
|
Если по Дмитрию,любите друг друга по самые помидоры!
|
:-D
|
Томатная агрофилия!
|
мне понравилось "любви без дерьма не бывает":-D :'(
|
У кого как!
|
А исключения все же бывают... Из любых правил*-)...
|
хм... чтобы полюбить по-настоящему нужна такая вот ложечка дегтя.. иначе слишком приторно и быстро надоест:-D
|
для того что бы узнать что то о чеке- придумали паспорт. а чтобы любить- надо чувствовать...........
|
глядя на тебя дочька я верю во всё
|
любовь была с первого взгляда , 2 года встречались потом свадьба *,но первые годы жизни в браке были катострофическими так называемая притирка и годы были сложные 90тые *но вместе прошли через все испытания уже 20лет вместе чуства только окрепли
|
У кого мож и дерьма без любви не бывает!Всё относительно!
|
и все же лучше любовь с дерьмом чем дерьмо без любви... смело могу здесь сказать ИМХО:-D :-D :-D
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |