![]() |
Елена Савина.. слово Утопия в данном контексте неприменимо...
|
согласна.....
|
Коля!!!!Да тож я тебя полюблю....через всю мою ...широкую душу(((Маечку подыми тока немножкА))
|
Пусть бедет не утопия, а ...бессмыслица....
|
((Маечку подыми тока немножкА)):-) Сегодня 15:42
*****************зачем маечку то?))) |
Коля....я б тебя полюбила....но я тебя только недавно разлюбила......не могу ж я быть такой непостоянной.....*-)
|
((Маечку подыми тока немножкА)):-)
Сегодня 15:42 *****************зачем маечку то?))) Сегодня 15:43 ----------------------------- агась... и наоборот....вниз *стяни.....:-D :'( :-D :'( :-D |
((Маечку подыми тока немножкА)):-)
Сегодня 15:42 *****************зачем маечку то?))) Сегодня 15:43 ----------------------------- агась... и наоборот....вниз *стяни.....:-D :'( :-D :'( :-D Сегодня 15:44 ***************************:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Таюх,ну дык на хрудь могучую глянуть!
|
бессмыслица для тех кто живет и не анализирует свои мысли... а для рефлексируещего замороченного клерка как я - это игра без конца...
|
согласна....
________ А если часто повторять енто слово знакомым мужчинам, отслеживать процесс увядания вааще времени не останется;-) |
ааааааааааааа, Таюш она вон чё....а мы то чё....подумали....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Натах...могучУЮ...он уже показывал....а вот....еще нет))))
|
Нет, нет, Коля....лак в сумке надёжней.......(ch) :-D :-D :-D :-D
|
Вот две дуИИИИчки!!!
|
Ир я трезво смотрю на вещи... старость же не приходит в твой день рождения 60 лет на банкет... здрасти .. вы меня ждали?
************************************************** * Старый...это когда уже женщины перестанут обращать на тебя внимание...мне так мама сказала...что поняла это именно тогда... |
Ир а в боку не стреляет? хотя откуда там у тебя.. ты же владеешь такими колебаниями
|
*искусством колебаний )
|
Нет, нет, Коля....лак в сумке надёжней...
_______ В принципе, если флакон у лака соответствующей формы, то мона им и обойтись совсем без мужикофф...тока помните, шо он под давлением и нагревшись от интенсивного трения может взорваЦЦа*-) |
У меня в боку???:-O ...честно...нигде не стреляет...занятия танцами помогает держать тело в тонусе...и чувствовать себя,как в 20 лет...по крайней мере перетанцую малолеток;-) :-D
|
влением и нагревшись от интенсивного трения может взорваЦЦа*-) Сегодня 15:50
********************)))))))))))))само главно чтоб взрыв тот был одновременный)))))))))))))))))))) |
не надоело вам о фаллосах... блин...
|
Коля....Лак выпускают только в одной форме........*-)
и заметьте! Не я *про это сказала!:-P *-) |
не надоело вам о фаллосах... блин...
Сегодня 15:51 *******************от именно...дефачки уймитесь.....тут бум о титьках....о фаллосах и так полно тем))) |
Какие фаллосы, Вал...мы о проблемах потребительских свойств упаковок бытовой химии*-)
|
- Val -...знаешь у меня есть знакомый дядечка...ему около 80 лет...он сейчас бороздит моря в Австралии на пентоморане...вот нни за что не скажешь про него,что он- старик...глаза горят,как у юноши,выправка (он офицер в прошлом,работал в свое время с Гагариным) ...как струна,походка легкая...Так что все от нас самих зависит...
|
Тань я был лучшего мнения
|
Коля....Лак выпускают только в одной форме.....
_________ От балована ты, Ленка...квадратный тебе подавай |
ну вот:-(
|
по крайней мере перетанцую малолеток
______ Ир - респект) зажигали по-деЦки)) |
Ир ты права... сейчас бы играл на альте в офиц оркестре и выправка была бы... предпочел быть клерком...
|
да как как...не очень....морщин нет пока!с грудью будем работать...а шо делать?
|
Таюш, пошли *отседова....Вал *обидчивый такой......(tr) *Пусть стареет *и грустит дальше........
|
- Val -...так он и не служит уже 40 лет...а выправка осталась...у меня муж- тоже военный бывший...но такой выправки нет...Просто человек живет полноценной жизнью,не ноя и не обращая внимание на возраст...мне очень импонируют такие люди...повезло пообщаться...
|
Таюш, пошли *отседова....Вал *обидчивый такой......(tr) *Пусть стареет *и грустит дальше........
Сегодня 15:59 ****************************эх.......а я ведь просто улыбалась....вот за что меня так....:-( |
- Val -- ты музыкант?:-O :-D
|
не профи но мог бы быть
|
А на какими инструментами владеешь ещё?
|
А я в детстве мечтал стать летчиком...потом однажды иппанулся с качелей и хромая ушел из "большой авиации"*-)
|
Ну шо,зЁбры!!!Дохихикались??
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |