![]() |
:-D :-D :-D
|
Лиля Клеблеева
МОЙ СТИХ НЕ ЖЕНЩИНАМ, А ВАМ МУЖЧИНАМ, В ЖЕНЩИНУ ВЛЮБЛЕННЫМ, ВЫСОКИМ ПРЕДАННЫМ МЕЧТАМ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ОКРЫЛЕННЫМ Я ПРОСЛАВЛЯЮ ТЕХ МУЖЧИН, КТО БЫЛ ХОТЬ РАЗ ХМЕЛЬНЫМ ЛЮБОВЬЮ. КТО ДОСТИГАЛ В ЛЮБВИ ВЕРШИН, ПЫЛАЯ РЕВНОСТЬЮ И БОЛЬЮ. ТЕХ, КТО ПОЭМЫ ПОСВЯЩАЛ И БЕАТРИСЕ, И ЛАУРАМ. И НА ДУЭЛЯХ РИСКОВАЛ, ПО НАУЩЕНИЮ АМУРА. ТЕХ, КТО ВО ИМЯ МИЛЫХ ДЕВ, БРАЛ ГОРОДА И СТРОИЛ ХРАМЫ И БЫЛ ВО ГНЕВЕ СМЕЛ,КАК ЛЕВ ЧЕСТЬ ЗАЩИЩАЯ НЕЖНОЙ ДАМЫ. ХВАЛА МУЖЧИНЕ, КТО ВСЕГДА ИМЕЕТ ДУШУ ДЖЕНТЛЬМЕНА- ДА НЕ ЖИВЕТ В НЕЙ НИКОГДА НИ ФАЛЬШЬ,НИ ГРУБОСТЬ, НИ ИЗМЕНА! КТО ДАРИТ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ НЕ РАЗ В ГОДУ, НЕ В ДНИ РОЖДЕНИЙ, КТО ВОПЛОЩАЕТ В ЖИЗНЬ МЕЧТЫ ПЛЕЧО ПОДСТАВИВ В ДЕНЬ ОСЕННИЙ. ХВАЛА МУЖЧИНЕ,КТО ТВОРИТЬ СПОСОБЕН ОБРАЗ ГАЛАТЕИ МУЖЧИНЕ, КТО ЛЮБОВЬ ЛЮБИТЬ КАК ЖЕНЩИНУ СВОЮ УМЕЕТ! |
Пришёл сюда и вижу что же?
Стихи и проза, и флудёжь... Уверен я сумняшися ничтоже, Что лучше группы не найдёшь! |
Давайте делать паузы в словах, произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах значенье вышесказанного слова. Давайте делать паузы в словах. Давайте делать паузы в пути, смотреть вокруг внимательно и строго. Чтобы случайно дважды не пройти одной и той неверною дорогой. Давайте делать паузы в пути. Давайте делать просто тишину - мы слишком любим собственные речи, Ведь из-за них не слышно никому своих друзей на самой близкой встрече, Давайте делать просто тишину. И мы увидим в этой тишине, как далеко мы были друг от друга. Как думали, что мчимся на коне, а сами просто бегали по кругу. А думали, что мчимся на коне. Как верили, что главное придет, себя считали кем-то из немногих, И ждали что-вот вот произойдет счастливый поворот твоей дороги, Судьбы твоей счастливый поворот. А с нами ничего не происходит, и вряд ли что-нибудь произойдет, И вряд ли что-нибудь произойдет. |
Полем, полем, полем,
Белым, белым полем дым. Волос был чернее смоли - Стал седым. Не поверил бы глазам, Отписал бы всё слезам, Может, всё, что было там, Померещилось... Но вот в зеркале, друзья, Вдруг его увидел я. Видно, встреча та моя Всё же вещая. Полем, полем, полем, Белым, белым полем дым. Волос был чернее смоли - Стал седым. |
А старик всё шёл, как сон,
По пороше босиком, То ли вдаль за горизонт, То ли в глубь земли... И чернела высота, И снежинки, петь устав, На его ложились стан, Да не таяли... Вдруг в звенящей тишине Обернулся он ко мне, И мурашки по спине Ледяной волной - На меня смотрел... и спал... - Старче, кто ты? - закричал, А старик захохотал, Сгинув с глаз долой. |
Заплутал, не знаю где...
Чудо чудное глядел: По холодной, по воде, В грязном рубище Через реку,через миг Брёл, как посуху, старик - То ли в прошлом его лик, А то ли в будущем... А замёрзшая межа, А метели всё кружат... Я глазами провожал, Слышал сердца стук. Одинока и горба, Не моя ли шла судьба? Эх, спросить бы... Да губа Онемела вдруг... Полем, полем, полем, Белым, белым полем дым. Волос был чернее смоли - Стал седым. |
Виртуальная дама
не печет пироги, И в глаза вы её никогда не видали. Виртуальная дама вам пудрит мозги, Да и вы без неё пропадете едва ли. Виртуальную даму нельзя целовать, Хоть напишет в письме и "люблю" и "целую". А когда она вам перестанет писать, Вы, чуть-чуть погрустив, заведёте другую |
Могу быть ручною болонкой.
Могу , как ротвейлер, рычать. Могу стать изысканно тонкой. Могу и на части порвать. Могу останавливать взглядом. Могу страсть пожаром разжечь. Могу быть отчаянно слабой И страшною стервою быть. Могу промолчать до заката. Могу целый день говорить. Могу написать я трактаты. За близких могу и убить. Могу быть степенной и верной. Могу без рассудка любить. Могу стать холодно-надменной. Могу вдохновением быть. Могу развернуть ход планеты, Коль нужно до цели дойти. Могу наложить я запреты, Легко могу снять кандалы. Могу филосовствовать долго, Решая вопрос Бытия Могу отвечать очень колко Не тронь за живое меня! Могу быть Богиней и птицей. Могу совершать чудеса. Могу все припомнить сторицей. Могу всё забыть навсегда. Могу! Это всё во мне живо! И как не смотри на меня: Я женщина! Я Победила! Я та! Что ВАМ Богом дана!! |
Безумие… Не верю, что всерьёз
вернулись чувства в облике забытом. Но нежный взгляд под локоном волос притягивает сердце, как магнитом. Откуда эта странная напасть? Проснувшаяся вдруг на ровном месте, животная, безУдержная страсть, хоть в омут с головой, забыв о чести. Глаза… Какие у неё глаза!!! Не передать словам… это бездна. В неё лечу, сломались тормоза и мне теперь спасаться бесполезно. Быть может сон развеется к утру, исчезнет образ, будто наважденье ... Мне всё равно, поскольку я умру, не ощутив её прикосновенье. Нескромно взглядом ниже проскольжу… О, Господи, какие плечи, шея!!! А дальше?! Нет… и так уже дрожу от мыслей, по-мальчишески краснея. Пусть не моя… не важно… всё потом… Я прикоснусь дрожащими губами к улыбке, так похожей на фантом и разорву… пространство между нами. Смотреть в её лицо не устаю, нет ничего прекрасней в мире этом. Безумие… как вкопанный стою... перед её магическим портретом |
О ВЫ ПРЕКРАСНОЕ НЕЛЬЗЯ...
По Вас глазами вниз скользя, я б расстегнул тугой корсет. Но Вы - прекрасное Нельзя из миллионов нежных «нет» Мне все завидуют друзья, мол, повезло за столько лет, но Вы – прекрасное Нельзя из миллионов дивных «нет». Бессмертной нежностью грозя, я Вам шепчу какой- то бред… Но Вы – прекрасное Нельзя Из миллионов зыбких «нет». Как прежде на балу князья, ног Ваших я целую след… Но Вы – прекрасное Нельзя Из миллионов жарких «нет». Порой Вы кажетесь звездой во тьме сплошного никогда и все смеетесь надо мной с одним пульсирующим «Да!..» Николай Зиновьев 1994 год |
Всё в ней гармония, всё диво,
Всё выше мира и страстей; Она покоится стыдливо В красе торжественной своей; Она кругом себя взирает: Ей нет соперниц, нет подруг; Красавиц наших бледный круг В ее сияньи исчезает. Куда бы ты ни поспешал, Хоть на любовное свиданье, Какое б в сердце ни питал Ты сокровенное мечтанье,- Но встретясь с ней, смущенный, ты Вдруг остановишься невольно, Благоговея богомольно Перед святыней красоты |
Вадим(Y) отличная подборочка...
оч понравилось про "солнечные зайчики..."(Y) |
У кого-то - несвёртываемость крови,
У других - отрицательный резус, А у меня - несвёртываемость боли, Об любовь если сильно порежусь! Время лечит - свежо то преданье, Не проходит, сильней всё болит... Сверху - глянец, внутри - умиранье, Словно торф, незаметно горит... Бумерангом - молчанье наружу, Рикошетом - слова в глубину, Разговор по душам мне не нужен, Я себе объявляю войну! Но я женщина, значит - кошка, Если падаю - только на лапы! Все, кто думает - а... понарошку! Боль не чувствуя, вобщем-то, правы... Кто сказал, что кошке не больно, Если вдруг упадёт она с крыши? Не убилась, и с виду довольна... Кто когда-нибудь стон её слышал? Не царапина - рваная рана, не поможет ни пастырь, ни пластырь, Надо выглядеть мне без изъяна королевой поддельного царства! И неведомо вежливым слугам, как же труден гордыни урок, И смотрели, коль знали б, с испугом, на любовь - затяжной мой прыжок! |
...недавно случайно нашла "Шотландского Виски"(Y) нет слов, КАК он пишет... это ж КАК он переЖИВает (L) (U) судите сами...
|
Нет ничего страшнее маски Чести…
Когда торгуют праведным лицом… Но обернувшись, в яркой маске Лести… Плюются вслед расплавленным свинцом… Нет ничего отвратней маски Верность… Ведь ей торгуют с ночи, до утра… Ну а потом, примеривши Безгрешность… Все каются навзрыд, на купола… Нет ничего ужасней маски Долга… Когда «Ура!!» из глоток напоказ… Закрыв глаза, напялив маску Бога… Смывают свою совесть в унитаз… Нет ничего обидней маски Друга… Который вроде рядом, но плечом… Толкает вниз и в маске из Испуга… Твоей судьбы оставшись палачом… Нет ничего гнуснее маски Нежность… Для тех, кто рвал кусочки из души… Скрывая ложь под маской Неизбежность… Аборт от правды сделав за гроши… Все маски серы, профиль одинаков… Так и живем, надеясь, пронесет… Телами люди, с сердцем вурдалаков… Лишь маска Смерти никогда не врет… |
Сегодня я приду в свой тихий дом…
Стерильность пустоты, оплавив эхом… Сотру твой запах дымом над столом… И он исчезнет вместе с нашим смехом… Из саудтрека памяти сотру… Мотивы слов и музыку прощаний… Аквариумы с верностью запру… В чулан надежд несбывшихся желаний… Остатками невыплаканных слез … Полью цветок, растущий из доверья… Закрашу вкусом виски брызги грез… Налитые в бокал сердцебиенья… На 89 острых игл… Я наступлю босой ногой надежды… Сойдя в финале твоих странных игр… На берег прошлого, с душою без одежды… На фото не со мной ты снишься вновь… Кардиограмма сна кричит от боли… И стало в мире меньше... на Любовь… ...на 89 капель крови… |
Дыханием жарким, вдоль пальцев, так медленно, плавно…
Расплавленным привкусом стона коснуться коленей… По сгибу ладоней дрожащей ресницей, забавно… Как искры мурашек ломают все виды сомнений… И вдоль позвоночника пальцы в танцующем танго… И дрожь паутины белья, опадающей... «К черту…!!»... И влага, скопившись на краешках губ цвета манго… Дойдет безрассудно до цели, задев лишь аорту… В ложбинке из нежности взгляд затуманится… «Боже…!» Ногтями рисунок надрезан со стоном, по спинам… И страсть иероглифом с кровью, осталась на коже… И через нее поцелуи уходят к глубинам… Смятение рук означает, что стоны стремятся к финалу… Сплетение тел, как в клубке, забывает все грани приличий… Искусанность губ в поцелуях подобных наверно кинжалу… Смывает все грани реальности, снов и обличий… И через мгновенье казалось, что это приснилось… Смущенно все звезды попрятались, томно вздыхая… И даже луна, улыбнувшись, за шторами скрылась… Звеня потихоньку ключами… …от нашего рая… Тот же автор... ;) |
(fr) (Y) (Y) (Y)
Сосна на краешке обрыва. Под ней молочная река На повороте терпеливо В себе купает облака. Трава на все лады стрекочет И каждый куст выводит трель. Из хвойных запахов, цветочных Струится солнечный коктейль. А в брызгах – солнца переливы… В реке купаемся вдвоём. День простотой своей счастливый, Но это позже мы поймём… |
и еще... мой любимый стишок;-) :-)
Дождик лил как из ведра Я открыл калитку И увидел средь двора Глупую Улитку. Говорю ей: - Посмотри! Ты ведь мокнешь в луже... А она мне изнутри: - Это ведь снаружи! А внутри меня весна, День стоит чудесный! - Отвечала мне она Из скорлупки тесной. Говорю: - Повсюду мрак Не спастись от стужи! - А она в ответ: - Пустяк. Это ведь снаружи! А внутри меня уют: Расцветают розы, Птицы дивные поют И блестят стрекозы! -Что ж, сиди сама с собой Я сказал с улыбкой И простился со смешной Глупенькой Улиткой... Дождь закончился давно. Солнце - на полмира... А внутри меня темно, Холодно и сыро... |
Первая-вечность,
Вторая-сезонность...(Y) да уж.... |
Из окна утешительный вид,
Словно тихие нежные речи. Небо снегом кропит и кропит Фиолетовый сказочный вечер. Звон уютный старинных часов, Час забытых давно церемоний, Сервированных длинных столов, Мир простых и здоровых гармоний. Так и быть. Выпьем нынче вина. Я надену любимое платье. Что осталось нам? Вид из окна. Слава Богу! И этого хватит. |
Не прекращай мечтать,моя душа!
Мечты сбываются,поверь,и очень часто! Ты только полюби саму себя, И не кори за промахи напрасно. Любуйся чаще в зеркале собой- Увидишь, что на свете нет красивей! Купи себе подарок дорогой, Как будто преподнёс его любимый! Представь,что утро улыбнулось лишь тебе! Что у тебя,душа,довольно силы... И никакие боли в тайнике Не помешают стать тебе счастливой! |
А что такое - сила воли? –
Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется, Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! |
ОНА ЛЮБИЛА ТИШИНУ
Она любила тишину... пыталась просто слышать сквозь... Любила моря глубину... Любила вместе быть и врозь... Она любила тишину... Она читала между строк... и оставляла многоточья... Любила пить вишнёвый сок... как и томатный, между прочим... Она читала между строк... Она смотрелась в зеркала, и перевёртыши ловила… Там в зазеркалье никогда отчаянно так не любила… Она смотрелась в зеркала… Она ступала на песок...крушила собственные замки, которым просто вышел срок… Пора из пешек выйти в дамки… Она ступала на песок… Она любила тишину… Она читала между строчек… Она смотрелась в зеркала… любила Жизнь... и любит, впрочем. Она жива... Она жива... |
(Y) (F) (F) (F)
|
ОДИНОЧЕСТВО ДУШИ
В жизни много чего случается, Можно много перетерпеть. Далеко не всегда получается, Одинокую душу согреть. * А душа одинокая мается И не может себя понять, То в кого-то снова влюбляется, От кого-то уходит опять. * И болеет душа, болеет, И приют не может найти. Кто ее приютить сумеет, на ее нелегком пути? Где тот доктор, который снимет, этот страх одиноких снов? Приласкает ее и обнимет, Тот единственный доктор- ЛЮБОВЬ ! ! ! |
Как много тех, с кем можно лечь в постель...
Как мало тех, с кем хочется проснуться... И жизнь плетёт нас словно канитель... Сдвигая, будто при гаданьи блюдцем. Мы мечемся: ..работа...быт...дела... Кто хочет слышать - всё же должен слушать... А на бегу - заметишь лишь тела... Остановитесь...чтоб увидеть душу. Мы выбираем сердцем - по уму... Порой боимся на улыбку - улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться... |
Умейте ждать свою любовь,
В мороз, жару и непогоду, Не отравив неверьем кровь, Умейте ждать, пусть даже годы. Она найдется, не спеши, Издалека придет, иль рядом, Пересекутся две души, Едва соприкоснувшись взглядом. И закружится голова, От предвкушения и счастья, И взмоют ввысь любви слова, Разгонят тучи и ненастье. И отогреется душа, Замерзнувшая в ожидании, И нежно-нежно, чуть дыша, Сольются вместе два создания. Умейте ждать, умейте верить, Идут пусть годы, не спеша, И миг придет, и постучится в двери, Живая... Близкая… Душа… |
Любить мужчину, как вино…
И не стесняясь наслаждаться Тем, что природой вам дано, Что грех душе и телу - счастье. Любить мужчину, как вино… И, поборов в себе сомненья, Искать где истина, где дно, Без робости и без стесненья… Любить мужчину, как вино… Но допьяна не напиваться… И абсолютно все равно, Как это будет называться…. Любить мужчину, как вино… Красиво… трепетно… искусно… И лгать порой, что все оно Противно и совсем не вкусно... Любить мужчину, как вино, Но не хмелеть, не упиваться... И не бояться, что пятно Осталось на душе и платье. |
Не думаю, не жалуюсь, не спорю.Не сплю.Не рвусьни к солнцу, ни к луне, ни к морю,Ни к кораблю.Не чувствую, как в этих стенах жарко,Как зелено в саду.Давно желанного и жданного подаркаНе жду.Не радует ни утро, ни трамваяЗвенящий бег.Живу, не видя дня, позабываяЧисло и век.На, кажется, надрезанном канатеЯ - маленький плясун.Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатикДвух темных лун.
|
(L) ОНА....
Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, что мне сейчас дано, Истратится, и станет все равно - Уснуть, проснуться или не проснуться, Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся... ОН....... Ко гда мне будет восемьдесят пять, по дому буду твои тапочки искать. Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять И взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять... (L) |
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь, Что это скорее всего напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь. И, мыслям подобным ища подтвержденья, Стремлюсь я поверить, забыв про укор, Что лжец, может, просто большой фантазер, А хам, он, наверно, такой от смущенья. Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Возможно, по глупости разболтался, А друг, что однажды в беде не помог, Не предал, а просто тогда растерялся. Я вовсе не прячусь от бед под крыло. Иными тут мерками следует мерить. Ужасно не хочется верить во зло, И в подлость ужасно не хочется верить! Поэтому, встретив нечестных и злых, Нередко стараешься волей-неволей В душе своей словно бы выправить их И попросту “отредактировать”, что ли! |
Случайно ничего не происходит…
Есть тайный смысл законов бытия. Написано: кто ищет, тот находит, И кто стучит, тому и отворят. Случайно ничего не происходит… Вся жизнь – большая книга перемен. Кто ищет, свою жизнь в трудах проводит И ничего не требует взамен. Случайности у жизни не бывает… В судьбу свою ты верь или не верь, Но, коль на стук тебе не открывают, То громко ли стучишь и в ту ли дверь? Случайно ничего не происходит… Случайно ль повстречались, разошлись? И если что теряем и находим, То из таких случайностей вся жизнь. |
Никому никогда не доказывай,
Что хорош ты такой, какой есть. Сам себе ежедневно показывай, Что имеешь и совесть, и честь. Никогда не пытайся оспаривать - ведь у каждого правда своя. Пониманием лучше одаривать, чем закрыться, обиды тая. Не печалься о прошлом, не стоит, Поменять ничего там нельзя. Мудрый опыт тебя успокоит, А поймут и помогут друзья. Никогда не живи для грядущего, Хоть и манит оно и зовёт. Помогает дорога Идущему, А под камень вода не течёт. Никого не вини в неудачах - Они учат тебя быть сильней. А обиды пусть выльются плачем, всё проходит, мой друг, не робей! Хочешь быть в этой жизни любимым? Для начала себя полюби. у природы учись быть терпимым И познаешь секреты любви. Дух храни, чтоб с тобой не случилось, Принимай и закат, и зарю. Если хочешь, чтоб жизнь получилась -(L) |
Поосторожней со словами,
Они и ранят, и казнят, Они порой в душе, как камень, Никем не убранный ,лежат. Поосторожней со словами: Ведь словом можно и убить... Прервав, как робкой свечки пламя, Чужой судьбы живую нить. Поосторожней со словами: Все то, что высказано зря, Как бумеранг придет с годами, В груди раскаяньем горя. Поосторожней со словами: В словах - завет, в словах - запрет, В словах всегда живем мы сами, А ЖИЗНЬ- ОДНА, ДУБЛЕРА-НЕТ!!! |
Прохожие, купите Доброту!
Лишь за улыбку! Разве ж это много?! Исполните заветную мечту… И хоть одну из Заповедей Бога! Снимите маски «гордых» и «крутых»! Купите, хоть немножечко, Терпенья. И ощутите сердцем, хоть на миг, Всю прелесть и восторг благодаренья! Сегодня, АКЦИЯ на Совесть и Любовь! Притормозите «Хаммер» свой, иль «Буммер»! Купите! И волнуйте свою кровь! От этого, ещё никто не умер! Купите, люди, чувства из легенд… Порвите цепи страха и сомнений! Хоть на минутку загляните в «секонд-хенд», Забытых нынче вами, ощущений |
Я вам сыграю что-то новогоднее,
Для елочки украшенной - пригодное, Я вам сыграю что-то не морозное, Но вкусное, надеюсь, как мороженое. Я вам сыграю что-то серпантинное Нестильное, недлинное и дивное, Я вам сыграю что-то очень снежное, Любовное ,горячее и нежное. Сыграю вам мелодию счастливую Наполненною радостью игривою, Я вам сыграю что-то хороводное, Цветное бесподобно, но без черного. Я вам сыграю что-то поцелуйное И солнечное очень, но и лунное, Я вам сыграю что-то очень детское Сердечными украшенное блестками А вы заулыбайтесь ослепительно, От всей души, и весело и длительно. Надеюсь, что спасибо мне вы скажете, Старанье новогоднее увАжите... Вы ждете этой сказочной мелодии, В которой краски обещал я многие, Но я уже сыграл ее, ребятушки, И малыши, и дедушки и бабушки. |
Сегодня полная луна, сегодня я один.
Один я раб, один слуга и бог, и господин. Я раб луны, слуга ночи, а господин и бог Для тех, кто не такой, как я. Я оборотень, Волк. Мне всё подвластно в эту ночь, иду куда хочу. Я знаю, стынет в жилах кровь, когда я хохочу. Собаки уползают прочь, не смея даже лаять, Я - человек, но я и волк, я стою целой стаи. Совместно бог и сатана творили разум мой, Вдохнули жизнь в меня и вот, смотрите я какой Я ночью вижу, словно днём, я слышу каждый шорох, По запаху, за километр, я чую кровь и порох. Мне разум дан, чтоб жизнь любить, но кто бы мне помог, Я полубог, я полузверь, я страшно одинок. Я так хочу иметь семью, хочу иметь детей, Но я один, всегда один, нет у меня друзей. Не знаю, чем других людей я отгоняю прочь, Быть может, глядя мне в глаза, они там видят ночь ? Меня боятся просто так, без видимых причин, Я раб луны, слуга ночи и я всегда один. |
Но я живу среди людей, скрывая суть свою,
Когда мне хочется завыть, не вою, а пою. От этой песни дыбом шерсть у кошек и собак, На небе полная луна, для них я - злейший враг ! Но отчего и почему весь мир пришёл в движенье ? Во мне трепещет каждый нерв, какое наслажденье! Такое, даже в сладком сне мне не могло присниться - Теперь я буду не один ! Идёт она - Волчица! Она уже недалеко. Какой прекрасный запах! Как тихо движется она на мягких волчьих лапах. Она такая же, как я и так же одинока, Но вместе мы - уже семья. Семья Волчицы с Волком! с более раннего начинайте,господа..это с моей любимой Волчьей Зоны |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |