![]() |
всё-равно * *подозрительный праздник. *что бы там про него не говорили ..:-D :-D
|
Каждый праздник подозрителен по своему....
|
Наверное это тайный праздник ДОМОВ ТЕРПИМОСТИ
|
Не-это явно не мой праздник)))))
|
Т.е. ввиду древнейшей профессии.... в домах...ентих... это самый древний праздник на ЗЕМЛЕ????
|
НАТАШКА!!!!!! НЕТЕРПЕЛИВАЯ!!!!!
|
ВОТ..стала не внимательна..не прочитала международный.... тогда и смысл иной.... может день без войны и террора..
|
все верно, раз терпила - значит шлюха (в прямом и переносном смысле)
|
Да,я такая:-$
|
Конечно древний.....и нескончаемый
|
так вот в чём тайный смысл сегодняшнего *праздника. ? а я-то думала...:-D :-D :-D
|
Терпение скоро лопнет у мну. 8oI Че с сайтом творится - реальный дом терпимости. Вот нафиг ко мне в гости заперся чел с оргомным концом, торчащим из труселей? Я его звала? Бееее... терплю из последних сил! так и хочется матом сказать!(N) (N) (N)
|
это если писять хочешь..........надо потерпеть целый день.....завтра сходить
|
Этот мужик может тоже писять хотел? Не успел добежать просто?:-D :-D :-D
|
Слава Богу, что Земля нас еще терпит всех..
|
Пользуясь случаем......хочу поблагодарить всех, что терпите меня.....:-$ :-D
|
ВСЕЙ ГРУППОЙ В ДОМ ТЕРПИМОСТИ.....И ЧПОКАЕМСЯ
|
Пользуясь случаем......хочу поблагодарить всех, что терпите меня.....)))))))))) МАрфа...... яки благодарности..... яж благость мине....
|
уже не могу терпеть - лета хочу! * :-( * * * *.как быть ? Праздновать ? (ch)
|
лета хочу...... а куда же осень, зиму и весну деть???? терпи....казачка... атаманшей станешь...
|
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У МУСУЛЬМАН!КУРБАН АЙТ,ИЛИ КУРБАН БАЙРАМ,ВЕЗДЕ НАЗВАНИЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ РАЗНОЕ. ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
а почему ДЕНЬ терпимости. разве не нужно быть терпимыми все остальное время года? (md)
|
очередная тупизна сайта Одноклассники. вместо того чтобы сделать день Пушкина или день Пикассо они решили что лучше день Мента и день Разведчика ГРУ. наверно так легче найти причину ежедневно бухать
|
Яне знаю почему, но сегодня реально "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ТЕРПИМОСТИ".... если хотите прогуглите... там весь расклад будет.....
|
хуйня. не хочу быть сегодня терпимым. у меня по графику день терпимости по четвергам
|
вы у верены, что в день Пикассо никто пить не будет?;-)
|
Дим... четверг "День великой терпимости"..... а сёдня просто международной...
|
Терплю и терплю .хорошо, что *у меня уже вечереет . *скоро празднику ..конец....:-D :-D
|
вы у верены, что в день Пикассо никто пить не будет?;-)
Сегодня 13:47.................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А разве Пикассо без спиртного воспринимается????...... но это ладно....Малевич без косяка вапще не вкуривается... |
Елена когда я захожу на Гугл и вижу что там день какого-то малоизвестного ученого изобретателя или художника, я нажимаю на ссылку и читаю про этого человека. обогащаюсь так сказать духовно. а когда день разведчика так извините что тут делать будете. достать бутылку и выпить за сталина стоя
|
Я ВОТ СЕГОДНЯ ВЫТЕРПЕЛА... ТАК ПОРУГАТЬСЯ ХОТЕЛОСЬ ... ЖУТЬ... НУ ЛАНА... СЧАСТЬЯ ЕМУ... АХА...(ch) (ch) (ch)
|
то есть вы, Дмитрий, нам здесь намекаете о том, что знаете о разведчиках абсолютно все?;-)
|
Марина,а ведь зря вытерпела,этот член группы украл твоё фото,создал профиль и пошёл под твоим видом в какую-то мерзкую группу,я б такого не стерпела8oI :-D
|
а когда будет День тупого участника сайта Одноклассники?
|
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАБЛЮДАЕТСЯ.
|
НАТАЛЬЯ, ДА ТЫ ШО!!! ОТКЕЛЬ ЗНАЕШЬ?
|
Эххх.... День тупого участника сайта.... точно мой день!!!!
|
__________________________________________________ __________
|
(D) (D) (D)
|
:'( :'( :'( у меня седня обычный день
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |