![]() |
Константин-никто -не один внешний фактор не разобьёт семью-если она скреплена основой-сексом и влечением к женщине-ничто не способно его разбить-ни одна неудача..
женщина вот может вытерпеть многое-для сохранения своим детям настоящего папы-не уйдёт ...,,а мужчина никогда не уйдет от умной-недо*ывающей *не воспитательницы(прибей-подотри здесь-заработай мильен) Она не будет изо дня в день требовать звездень с неба-она действительно будет наслождаться сексом и кайфовать в объятиях каждый кстати день-и готовить есть-когда ей приспичит-а не когда муж пришёл с работы...нате-я на коврике-жду............... |
Как и у самых продвинутых стран.
Вон в продвинутой Исландии, что обеспечивало государство...грянул кризис- страна банкрот...но выбирает опять себе в президенты лесбиянку.... |
На днях был прикол .Жена приезжает с семинара по маркетингу ну короче бизнес примочки на мой притенении *в виде *отсутствия *варёного и жаренного в моём рационе заявляет а ты мне новую квартиру купи вот тогда и притязании предъявляй видно на семинаре их хорошо научили как жить бизнес нечего лишнего.:-D
|
КОКО!!!!!!!Браво!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
коко, какой нах секс если негде трахаться а?
Алекс, я не уповаю на госпрограммы итд... я говорю чисто о нашей реальности, где быт -- дело и без того сложное, осложняется к тому же особенностями нащей жизни в этой стране и менталитетом. |
Ай, сами вы, мужики не знаете что вам надо!!!
Все! Надоело! Ухожу в депрессию! Затяжную! Всем пока! Вика, не надо - не уходи!!!! Ты же умница, красавица - просто свет в окошке!!!(F) (F) (F) (K) *Серьёзно... А мужики бывают разные... Как и женщины... |
Наталья, сорри... попорбуйте им дать возможность разобраться самим.. по себе знаю, как вмешиваются родители с той или другой стороны начинается срач. Это и понятно. Каждый родитель хочет своему ребенку больше внимания и даже какой-то выгоды :)
|
Проблемы семейных нурядиц связаны с отсутствием любви в паре. Её или не было вовсе или она прошла. А нелюбовь порождает взаимные претензии. Она не достаточно красива для него, а он для неё не достаточно богат....ну и т.д.
|
я говорю чисто о нашей реальности, где быт -- дело и без того сложное, осложняется к тому же особенностями нащей жизни в этой стране и менталитетом. Костя, чесслово, знаю много семей, с совершенно разным достатком и благоустроенностью быта - живут счастливо!!!!!
|
Так * о * *юге * ли * думать *надо,когда * нет *жилья?Или * ждут * когда * мы * подохнем???
---------------- неа-просто хотят море-солнце и песок-сейчас -а не завтра-о завтра они будут думать послезавтра-они просто молоды и не копят на смерть-просто живут сегодняшним-это здорово!!! |
Я * 5 *лет * *молчу видя * всё *это,а * вчера * задалась * вопросом * может *зря *молчу?*-)
|
Проблемы семейных нурядиц связаны с отсутствием любви в паре. Её или не было вовсе или она прошла. А нелюбовь порождает взаимные претензии. Она не достаточно красива для него, а он для неё не достаточно богат....ну и т.д. (Y) (Y) (Y) Полностью согласен!!!
|
Если вас не любят так, как вам бы хотелось, то это вовсе не значит, что вас не любят всей душой
|
Наталья-дай пожить детям-в 2012 всё равно усем каюк-хули им моря лишаться??:-D :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D
|
Так * о * *юге * ли * думать *надо,когда * нет *жилья?Или * ждут * когда * мы * подохнем???
---------------- неа-просто хотят море-солнце и песок-сейчас -а не завтра-о завтра они будут думать послезавтра-они просто молоды и не копят на смерть-просто живут сегодняшним-это здорово!!! Сегодня 13:45 ---------------------------------------------------------------------------- Получается * я * *не * права?Может * быть,но * *нас * воспитывали: Попрыгунья * *стрекоза *лето * красное *пропела,оглянуться * не успела.как * зима *катит * *в *глаза.........(ch) |
Наталья! С мужем уже разобралась...больше не выносишь ему мозг...или выносишь, но он не реагирует...привык...а тебе нужна бурная реакция...решила взяться за молодых....чтож, похвально...
|
коко, какой нах секс если негде трахаться а?
Алекс, я не уповаю на госпрограммы итд... я говорю чисто о нашей реальности, где быт -- дело и без того сложное, осложняется к тому же особенностями нащей жизни в этой стране и менталитетом. Сегодня 13:41 --------------------------------------------- НЕЕЕЕ Костик-я с мужем вместе с бабушкой(почти лежачей) в комнате одной кончала ..Ты заведи женщину-что бы она отключаться могла и кончала..На улице летом можно-в машине можно-в раздевалке в магазине говорят можно-главное-научить женщину отключать от мозга-т.е. ей должно быть серенево кто за стенкой-детё твоё или твоя мама..понимаешь???Тута ты-рулишь... |
Главная семейная неурядица-это обоюдное мозгоепство)
|
насчет любви -- это глупости...
|
Наталья! С мужем уже разобралась...больше не выносишь ему мозг...или выносишь, но он не реагирует...привык...а тебе нужна бурная реакция...решила взяться за молодых....чтож, похвально...
Сегодня 13:50 ----------------------------------------------------------------------------- Горыныч,вынос *мозга,это * обязанности * женщины(v) (H) Мой *же * не *на *глухой *,немой * *и * *слепой *женился?Видел *,что * брал * и * я * не *навязывалась:-P (L) (L) (v) |
Наталья, дай Бог вамс здоровья, вы сами себя накручиваете :) расслабьтесь и жививте ДЛЯ СЕБЯ, а они пусть думают как им жить :) будьте доброжелательнее и к себе и к ним :) это вам в стократ обернется ;)
|
Мой *же * не *на *глухой *,немой * *и * *слепой *женился?Видел *,что * брал * и * я * не *навязывалась:-P (L) (L) (v)
муж ладно....а теперь решила до детей докопаться...бурную деятельность развить...стену непонимания воздвигнуть.. |
Стас,что * я * и * делаю.Они * меня * за *это *любят(v) (H) А *лезть * в * *семью * никогда * не буду,как * мама * моего * мужа(N)
|
Нет -просто встанут конкретно на ноги-когда построить дом(что в 20 раз дешевле-чем квартира) им не составит труда-тогда и покажут вам язык-пусть потусуют пока хоть эти крохи есть-увидят мир...вместе потусуют..это память..
|
вы фильмов насмотрелись про любовь
|
Костик-я с мужем вместе с бабушкой(почти лежачей) в комнате одной кончала ..Ты заведи женщину-что бы она отключаться могла и кончала..На улице летом можно-в машине можно-в раздевалке в магазине говорят можно-главное-научить женщину отключать от мозга-т.е. ей должно быть серенево кто за стенкой-детё твоё или твоя мама..понимаешь???Тута ты-рулишь...(Y) (fr) (Y) (fr) (Y) (fr) Женя, ну ты даёшь!!!!!! Какая умница!!!! Я прям весь в восхищении.... Чесслово!!!(F) (F) (F) (K)
|
Коко.мы * со * снохой *подружки * * * и * * *она * мне * так * *и *сказала:"Может * жить * то * осталось *два * понедельника!!!"
|
Алекс, вот тут я не разделяю и не понимаю твоего восхищения...
|
Я тоже
|
Алекс,я * тоже * подумала,кто * хочет,тот * всегда *найдет *где!!!!!(Y)
|
рассуждаете как малолетки....
|
Костик-я просто жисть свою пишу-как то лежали с мужем в 69-тогда 25 лет назад об этой позе мало кто знал-глухомань-просто далековато от озера и в кустах-идёт чел навстечу нам..пипсец конечно-но куда деваться то??:-P :-P :-P
|
коко
пока у тебя закрыт профиль и левые фотки ты для меня просто клон.. и я совсем не придаю значения твоим постам... извини, но я так устроен |
пишу-как то лежали с мужем в 69-
первое что подумалось в 69 году... |
Алекс, вот тут я не разделяю и не понимаю твоего восхищения... Костя, а я это понимаю. У нас просто разные позиционности по отношению к жизни. Не хуже или лучше - а именно разные.
|
Костик-фотка моя -фоткала дочь-когда могла в 2009 жить у нас -сейчас меня по- просту негде и некому сфоткать..время на макияж нема-фотик-который не уродует-он вдалеке от дочери..
Я что нить придумаю-найду силы и время и сделаю те *2010-лично для тебя..я обещаю-у меня выходнопроходной-т.е завтра столь сложный день и 3 города-я должна ещё кучу всего приготовить-вообщем ..почти выходной-я просто не могу встать с кресла-сил нема..поэтому тусую здесь.. |
Алекс,я * тоже * подумала,кто * хочет,тот * всегда *найдет *где!!!! (Y) (Y) (Y) Золотые слова!!! С вашего позволения, я не буду рассказывать, как где и как ЭТО делали...;-) (fr) (fr) (fr)
|
А * мы *всегда * со * своим * вспоминаем * * *и * *море * было *по *колено!!!!:-P (Y) (H)
|
не-не никаких воспоминаний-даже если паре есть где-она обязана сделать-что бы негде было..
иначе не интересно... если эксперименты по поводу"негде" завершены-никаких воспоминаний....чёрт-драйв-это не только двуспальная на которую заработали в силу возраста..-драйв -это когда вне дома и "негде".. вам 42-представьте-что вам негде по прежнему-так вот женщина может удержать мужика до старости-простите...,но нужно иногда-что бы"негде":-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Между * нами * девочками(это * нужно * всегда *держать * в *голове)
У *меня * *это * поезд * и * *купе *..............;-) :-D |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |