![]() |
Марф ...я детям черепшку купить собираюсь ...хорошенькая такая ...ты не против есси я её назову .......Марфушкой...(H)
|
Иногда всерьёз начинаю задумываться над фильмом "Матрица"-это симптом???))))))
|
бабло победит всё !!! ....а вот купить улыбку не можно...ну ни как ..тока оскал..........
Сегодня 13:00 - Зачем столько бабла, если из-за него ты превращаешься в зависимого слабого человека? Лучше иметь меньше денег, но полностью распоряжаться собой |
Забава.....:-S :-S :-S
|
тока не говори что у тебя уже есть ужик Олег ...или хомячок.......:-|
|
"Бендеров" всегда любила ....но их щаз нету...
|
Лыков.......они её бить не будут?(tr) :-D
|
Вероника ...я нищ и весел .........:-D :-D :-D
|
У меня собачка.......Гарик.....:-$ ....полностью Гарри Поттер....:-D
|
Марфа...ну,что ты шумишь...Спящая Умная Красавица.... мнение о людях редко меняю....очень
|
неее...кормить тока свежим мяском .....на ночь в аквариум ...водичку менять ...где написяет - убирать будут ...:-D
|
Наташ......я в последнее время пересмотрела свои мысли по этому фильму.......то есть совсем по другому его воспринимаю.....
|
Вероника ...я нищ и весел ......... *
Сегодня 13:04 - Нищим тоже плохо... Все должно быть в меруууу! :-) :-) :-) |
Гарик Поттер - по русски - Гаврила....(H)
|
Забава....(F) (F) (F) ....да.....умная красавица во мне спит.....:-D :-D
|
ну ничем тебя не взять Вероника ...мажор - плохо *нищ - тоже никуда не годится ...а где та мера???? ....(H)
|
У меня русских корней(H) только 25%....:-$
|
а че, прикольно...виртуальное кладбище, заходишь примером в группу, а там могилки стоят
Есть такой сайт Барабашка. Туда приходят хоронить то, от чего хотят избавиться. Можно красиво оформить могилку и написать на памятнике, к примеру: "Здесь покоится моя любовь. Прощай" и букетик положить.. и приходить на могилку..:'( ;-) |
Олег, Пот по-английси Горшок.. Так что Гарри Горшечник.. Как-то так;-)
|
а у меня украинских - 19 ...давай обьединимся???:-$ :-$ :-$
|
Лен.....мало того....есть и реально такие кладбища........хоронишь там обручальное кольцо например.......после развода....(H)
|
ну ничем тебя не взять Вероника ...мажор - плохо *нищ - тоже никуда не годится ...а где та мера???? ....
Сегодня 13:07 - Мера - это когда есть все, необходимое + немножко больше... :-) Но! Только чуть-чуть - чтобы не перейти границу, за которой потеряешь контроль! |
где граница???:-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D ....не хватает......у тебя....:-P :-$ :-D
|
и чуть чуть - это скока...говорите точно...скока вешать ...в граммах....:-D
|
Елена...это шутка?????:-O ...мне становиться страшно за мир...
|
(tr) раньше хватало ......
|
Границу надо уметь чувствовать!
|
Раньше во мне другая кровь кипела.....(H) :-D
|
бесчувственн ...к границам ....:-D *и граням .... (((жизнь - зебра ...
|
пошла я за границу.......(v) (H) (K)
|
прочувствую разницу......:-$ :-D
|
ну и чини свой примус ....эхххх ....одиноко пошёл в одиночестве одиноком *один одинёшенек........(tr)
|
Это не шутка! Хотела ссылку прислать, но не нашла..А вообще ритуальное захоронение помогает избавиться от навязчивой идеи.. Ничего страшного тут нет!;-)
|
А чуть-чуть - столько, сколько надо для того, чтобы не потерять контроль! :-D У каждого свои понятия: сколько. Одни живут всю жизнь, ни разу за границей не побывав, а милее отпуска, чем в родной деревне им не придумать. И они счастливы *-) . А другим надо все больше и больше... уже не знают, чтобы и придумать, и ничего уже не радует...
|
О, нашла ссылку! Зайдите, не пожалеете:
http://www.barabashka.org/ |
ЛАдно..пограничники..улыбнули меня..... ))))) лиду далее... одна чашка хороша тотолько на работе.... пусть на вашем столе их будет 2 и более.(v)
|
Елена, спасибо....за адрес на кладбище
|
пошла....
|
:-O :-O :-O А что там на кладбище???
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |