(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Услышал фразу:"Она смогла сохранить самое существенное для женской (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4752)

Nataly 12.10.2010 22:34

Не согласна с тобой в корне!!! Замечательно... Я так и предполагал... *Тогда пожалуйста, разверни свою точку зрения. Можешь начать с раскрытия твоего понимания - кто такая - СТЕРВА...
-----------
чуть позже... давай другой вопрос разберем... с каких это пор ты копируешь пол поста ??? а первую половину игнорируешь???

Nataly 12.10.2010 22:34

:-D :-D :-D

April Scho 12.10.2010 22:38

Во, Алекс, совершенно случайно напомнили. Фильм Служебный роман. Вот как раз типичный случай, где именно мужчина пробудил в заурядной тетке женственность, и ещё какую. Ну пусть кино, но ведь и в жизни так часто бывает.

Post Movk 12.10.2010 22:39

чуть позже... давай другой вопрос разберем... с каких это пор ты копируешь пол поста ??? а первую половину игнорируешь???(fr) (fr) (fr) Я всегда копирую только то, что считаю содержательным в контексте обсуждаемой темы. Надеюсь, ты понимаешь, что таким образом не сможешь отвертеться от моего вопроса... Жду с большим вниманием... Буду через 30 минут...;-)

Nataly 12.10.2010 22:43

Надеюсь, ты понимаешь, что таким образом не сможешь отвертеться от моего вопроса...
------------
по-моему отвертеться пытаешься ты... по поводу первой части моего первого поста :-D :-D :-D та часть тоже была содержательной... ;-)
вернешься - симафорь, отвечу ))

Эротика 12.10.2010 23:06

спасибо за короткий ответ Галина - а вы не согласны?
Сегодня 22))))))))) я в теме представила мужскую точку зрения и она мне близка..насчет стервозности....????? в каждой сидит стервочка...только..кто то выдрессировал ее иона спит..и спит...и может не проснутться.... а кто то выпускает ее на волю..... вот в этот момент...женственность как облако и исчезает....

Pearl I go 12.10.2010 23:08

Алекс. *советую по меньше смотреть всякой гадости

Ben Dover 12.10.2010 23:12

Стоит ли посвящать небольшой оговорке целую тему? Неужели непонятно, что эта цитата - очередной телевизионный ляп!? Всякий земной имеет право на ошибку..

Dixon Cox 12.10.2010 23:14

Почему же ляп?. Есть женщины которые обладают формами, но не обладают женствененостью. Видимо здесь имеется в виду мягкий хорактер

Nellie 12.10.2010 23:28

Видимо здесь имеется в виду мягкий хорактер Хм... Скорее, не мягкий характер, а мягкость его проявления....

D Kay DDS 12.10.2010 23:30

вернешься - симафорь, отвечу )) Вернулся... симафорю... отвечай...(ch)

Nataly 12.10.2010 23:32

сначала мороженое... )))

Donny Dvo 12.10.2010 23:33

Стоит ли посвящать небольшой оговорке целую тему? (fr) (fr) (fr) А вот интересно, чему, на ваш взгляд, можно посвятить тему? Просьба - сформулируйте достойную тему - с большим нетерпением жду...;-)

Duane Pipi 12.10.2010 23:34

сначала мороженое... ))) (ic) (ic)(ic) *Пожалуйста... А теперь твой черёд..;-)

Lou Pole 12.10.2010 23:35

Мое понимание женственности таково:
умение быть мягкой,но не аморфной. Нежной, но без сюсюканья. Ласковой, но ненавязчивой. Самодостаточной без нарочитого эгоцентризма. Кокетливой без фамильярности. Доброй, но не беспринципной. Эмоциональной - без драматизаций и истеричности. Мудрой,но без занудства и желания поучать. Плюс природный магнетизм - когда говорят - в этих глазах можно утонуть. Темперамент - когда чувствуется страстность натуры...Умение себя подать - умело скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства - безусловно,со вкусом...т.е. когда всего в меру...без излишеств. Еще про такую женщину говорят - она не фонИт. В лучшем смысле этого слова. Примерно так)

Jack Homm 12.10.2010 23:39

умение быть мягкой,но не аморфной. Нежной, но без сюсюканья. Ласковой, но ненавязчивой. Самодостаточной без нарочитого эгоцентризма. Кокетливой без фамильярности. Доброй, но не беспринципной. Эмоциональной - без драматизаций и истеричности. Мудрой,но без занудства и желания поучать. Плюс природный магнетизм - когда говорят - в этих глазах можно утонуть. Темперамент - когда чувствуется страстность натуры...Умение себя подать - умело скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства - безусловно,со вкусом...т.е. когда всего в меру...без излишеств. Еще про такую женщину говорят - она не фонИт. В лучшем смысле этого слова. Примерно так)(Y) (Y) (Y)(K) (K) (K) *Лера, сильно!!!

Nataly 12.10.2010 23:43

начнем с того, что я не любитель черного и белого... мне нравятся цвета... разные... ультрамарин, например, очень...
а потому понятие "стерва" я наделяю не отрицательными качествами сверху донизу... везде есть свои плюсы и минусы. и в стервозности тоже. стерва (если это не наигранное качество, дань моде и просто попытка скрыть комплексы) - в первую очередь, женщина умная. и пользуется этим качеством только когда нужно.

Walter Mil 12.10.2010 23:45

умение быть мягкой,но не аморфной. Нежной, но без сюсюканья. Ласковой, но ненавязчивой. Самодостаточной без нарочитого эгоцентризма. Кокетливой без фамильярности. Доброй, но не беспринципной. Эмоциональной - без драматизаций и истеричности. Мудрой,но без занудства и желания поучать. Плюс природный магнетизм - когда говорят - в этих глазах можно утонуть. Темперамент - когда чувствуется страстность натуры...Умение себя подать - умело скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства - безусловно,со вкусом...т.е. когда всего в меру...без излишеств. Еще про такую женщину говорят - она не фонИт. В лучшем смысле этого слова. Примерно так)_____Мама дорогая! Я и осмыслить-то фразу не могу, не то чтобы соответствовать.. (tr)

Mona Lott 12.10.2010 23:46

вы знаете... все определения имеют право быть... и попытки анализа этого качества...
но ... чем больше я читаю... тем больше все эти умозаключения меня ..как бы сказать.."напрягают"...
я для себя пробовал над этим подумать... не смог ничего внятного сформулировать...все же... самое близкое *к моему пониманию - тот самый "таинственный животный магнетизм"....
это трудно описать словами... будет длинно и неинтересно...
ллучше свой пример приведу - *одно из ярчайших проявлений - роли Жюльет Бинош...

C 12.10.2010 23:49

Алекс, как всегда...обо всём и ни о чём...:-( Только сухие комменты к другим высказываниям, нет диалога...., своё по теме выдавите ПЛИЗ...

Earl Idi 12.10.2010 23:49

Валерия описала несуществующий идеал.. Это уже не просто женственность - это харизма! Женственность намного проще.. Простой набор планости движений, мягкой улыбки, добрых глаз..
Даже "животный магнетизм" - это уже другое.. это уже сексуальность..

Earl Idi 12.10.2010 23:49

плавности движений (кошка мешает клацать))))

Frisbee 12.10.2010 23:50

стерва (если это не наигранное качество, дань моде и просто попытка скрыть комплексы) - в первую очередь, женщина умная. и пользуется этим качеством только когда нужно. Хм... Правильно я понимаю - а если не стервозная - то глупая?;-)

Lou Pole 12.10.2010 23:52

Саш - спасибо(K)
А по поводу стервозности - на мой взгляд, это гипертрофированное Я. Возведенное в культ. Проще говоря, эгоцентризм. Собственные интересы и желания превалируют во всех сферах жизни.

Bea Minor 12.10.2010 23:52

Я и осмыслить-то фразу не могу, не то чтобы соответствовать..Хм... Лен, ну что я могу сказать, а может вам и не надо...*-)

Nataly 12.10.2010 23:52

Хм... Правильно я понимаю - а если не стервозная - то глупая?
-------
не совсем.
стерва - умная
а не умная - значит стерва...
Но! умная женщина обладает и умеет пользоваться "стервозинкой", потому что это как приправа к основному блюду - вроде и не обязательна, но придает незабываемый вкус и аромат...

Misty C sh 12.10.2010 23:55

это трудно описать словами... будет длинно и неинтересно...
ллучше свой пример приведу - *одно из ярчайших проявлений - роли Жюльет Бинош... Соглашусь... Никогда не спешит - но никуда не опаздывает и т.д. и т.п. Я бы назвал - чувство меры - во всём...

Frankie 12.10.2010 23:56

(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Nataly 12.10.2010 23:56

одно из ярчайших проявлений - роли Жюльет Бинош...
-----------
я так понимаю, вы о женственности, Эндрю?

Bender 12.10.2010 23:56

своё по теме выдавите ПЛИЗ... Хм... Светлана, добрый совет - будте внимательны - я уже писал...

Lou Pole 12.10.2010 23:56

описала несуществующий идеал.. Это уже не просто женственность - это харизма!
_______
женственность - одна из составляющих женской харизмы. Но сама по себе харизма безусловно шире. Это таланты...яркость личности. То,что именно эту женщину (если мы говорим о женщине) выделяет из общей женской массы. Самореализация - во разных областях. Широта взглядов и интересов. Ну...как-то так)

Neil Down 12.10.2010 23:57

А по поводу стервозности - на мой взгляд, это гипертрофированное Я. Возведенное в культ. Проще говоря, эгоцентризм. Собственные интересы и желания превалируют во всех сферах жизни.Может быть... Но я то думаю - от другого, а именно, скудность инструментария...

Lou Pole 12.10.2010 23:59

скудность инструментария...
________
согласна. определенная ригидность. слишком малый арсенал средств для достижения поставленных целей и задач

Mona Lott 13.10.2010 00:00

о ней, да Натали...

Алекс - вот ... почти 100%...(H) */чем короче, - тем понятнее.../для меня

Lou Pole 13.10.2010 00:01

Андрей) так и я о том же - о мере.., о вкусе во всем

Nancy 13.10.2010 00:02

не совсем.
стерва - умная
а не умная - значит стерва...
Но! умная женщина обладает и умеет пользоваться "стервозинкой", потому что это как приправа к основному блюду - вроде и не обязательна, но придает незабываемый вкус и аромат...(fr) (fr) (fr) Наташ, так всё же - если умная со стервозностью, я так понимаю, если и связано, то очень косвенно, может ты сделаешь ещё одну попытку рассказать своё понимание СТЕРВЫ, без относительно ума?

Izzy 13.10.2010 00:04

Это уже не просто женственность - это харизма!Хм... Очень прошу, не разобравшись с одним, не будем его заменять его ещё более непонятным, хорошо?

Nataly 13.10.2010 00:04

ты не там ударение поставил, Саш... фикк с ним)

Brandy D con 13.10.2010 00:07

Алекс - вот ... почти 100%... */чем короче, - тем понятнее.../для меня (Y) (v) Андрей(ch) (B) (B) ;-)

Coyne Flot 13.10.2010 00:11

ты не там ударение поставил, Саш... фикк с ним) А как быть с твоим несогласием с вот этим моим утверждением: женственность - антипод стевозности? ;-)

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.