![]() |
Танюша, а я должна обязательно знать, что я дарю тому человеку, который оценит то, что я для него делаю..мне обязательно нужен отклик...пускай вовсе не равноценный...но отклик..чтобы я чувствовала что мне тоже готовы дарить....потому как любима. Я вообще человек разума...я крайне редко голыми чувствами живу*-) *знаю что многое упускаю..но такова моя суЧность:-D ...её не переделать.
|
СУТЬ ОДНИХ ЛЮДЕЙ ДАРИТЬ СУТЬ ДРУГИХ БРАТЬ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ. К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КРИТЕРИЕМ ОДНОЗНАЧНЫМ ПРИ ВЫБОРЕ. УМ И ГЛУПОСТЬ НЕ ВЯЖУТЬСЯ СО СПОСОБНОСТЬЮ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ
|
Умная женщина дарит счастье,глупая-ждет его.
Умные мужчины дарят счастье, глупые - ждут умную женщину)))) |
А я считаю, что женщина ,которая дарит очень хочет получит взамен то же отношение. А когда не получает .прекращает давать.
|
Ждать счастья точно глупо, оно не автобус, на остановку не приедет. А иметь возможность сделать людей хоть чуточку счастливее доставляет огромную радость.
|
Дураки счастливее,это известно.А вот каково быть умным?
|
А я *считаю, что женщина ,которая дарит очень хочет получит взамен то же отношение. А когда не получает .прекращает давать.
Это только ваша правда)))) Ну или не только ваша))) |
я немножко утрирую. Я не имела в виду, что человек постоянно переступает через себя. Когда даришь счастье - это всегда естественно, как дышать, уж если человек на это настроен. Но просто хочу понять - насколько правильно при этом вообще ничего не ждать от партнера?:) Мол, залью его счастьем и любовью, а в ответ ничего не жду, мне не обязательно, пусть он хоть по потолку бегает, а я буду любить и ничего он с этим не поделает, и деться никуда не сможет...:)
|
Вик, оценить - не значит ответить...
|
Ответное желание сделать меня счастливой важно ...вот
|
Я просто хотела сказать , что и умная тоже ждет счастье.
|
Покидов, ты прав как ниникогда
|
а мудрая женщина и получает и дает счастье!!!(lo)
|
хорошая компания...хорошая полемика.... *но пора дарить счастье:-D (lo) *всем хорошего вечера(S)
|
Дураки счастливее,это известно.А вот каково быть умным?
__________________________________________________ __ В том и порадокс , что умные себя умными и не считают,,,, Конечно к женщинам это не относится Женщины все умные и красавицы;-) :-D :-D :-D :-D :-D |
Умные мужчины дарят счастье, глупые - ждут умную женщину))))
Сегодня 23:06 Маша, (fr):-D:-D... |
Я просто хотела сказать , что и умная тоже ждет счастье.
Умная его получает))))) |
Споки , Викуша.(S) (F)
|
иметь возможность сделать людей хоть чуточку счастливее доставляет огромную радость.
Сегодня 23:07 |
Умная его получает)))))
Сегодня 23:13 Получает ... и опять ждет...Счастья много не бывает. |
я немножко утрирую. Я не имела в виду, что человек постоянно переступает через себя. Когда даришь счастье - это всегда естественно, как дышать, уж если человек на это настроен. Но просто хочу понять - насколько правильно при этом вообще ничего не ждать от партнера?:-) Мол, залью его счастьем и любовью, а в ответ ничего не жду, мне не обязательно, пусть он хоть по потолку бегает, а я буду любить и ничего он с этим не поделает, и деться никуда не сможет...
__________________________________________________ _ Просто замечательное подтверждение истины, что благими намерияними выложена дорога в Ад :-D :-D :-D :-D :-D |
Получает ... и опять ждет...Счастья много не бывает.
Бывает... |
Когда даришь счастье - это всегда естественно, как дышать, уж если человек на это настроен. Но просто хочу понять - насколько правильно при этом вообще ничего не ждать от партнера?:-)
Правильно не заливать любовью (счастьем) - правильно - ее ДАРИТЬ))) Не путайте жопу с пальцем.... |
Да знаю я женскую ненасытную сущность...
|
Получает ... и опять ждет..
Сухой закон на счастье)))) Усе. По карточкам)))) |
Правильно не заливать любовью (счастьем) - правильно - ее ДАРИТЬ)))
Маш, (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)!!!!!! |
Смеешься? А между тем, такая позиция - "люблю и ничего не жду" - одна из мощнейших и неуязвимых. Она делает очень сильным того, кто это положение принял для себя и иногда достаточно сильно подавляет того человека, на которого это излучение направлено.
|
Да знаю я женскую ненасытную сущность...
Ну, видимо, я не женщина)))) |
"У НЕГО КО МНЕ БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ...." ***ЗНАЧИТ САМА НЕ ЛЮБИЛА, А ПРОСТО ТРЕБОВАЛА ИЛИ ЖДАЛА ЧТО ТО В ОТВЕТ . ЖАЛКО ТАКИХ ЛЮДЕЙ. НЕ БЫЛО У НИХ В ЖИЗНИ...В ОМУТ С ГОЛОВОЙ!
|
Мария, Аня...
|
"У НЕГО КО МНЕ БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ...." ***ЗНАЧИТ САМА НЕ ЛЮБИЛА, А ПРОСТО ТРЕБОВАЛА ИЛИ ЖДАЛА ЧТО ТО В ОТВЕТ . ЖАЛКО ТАКИХ ЛЮДЕЙ. НЕ БЫЛО У НИХ В ЖИЗНИ...В ОМУТ С ГОЛОВОЙ!
Устала повторять. НЕТ БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ. Если вы действительно любите - значит любят и вас. Уймитесь и дышите спокойно))) |
ЖАЛКО ТАКИХ ЛЮДЕЙ. НЕ БЫЛО У НИХ В ЖИЗНИ...В ОМУТ С ГОЛОВОЙ!
========================================= (Y) (Y) (Y) (F) *счастье это не когда получаешь, - когда хочешь дарить. *( а уж почему хочешь, это совсем другая тема) |
Аня, такое чувство что тут все описывают конфетно-букетный период....(причем виртуальный).... если в доме бегают дети, то вряд ли женщина будет любить и ничего не ждать ....
|
МАРИЯ, И Я О ТОМ ЖЕ. ПРОСТО ЛЮБИТЬ,ПРОСТО ЖИТЬ,
|
если в доме бегают дети, то вряд ли женщина будет любить и ничего не ждать ....
Меня аж передернуло... Если в доме бегают дети, то ждать уже поздно.... |
давайте представим: женщина счастлива от того, что целый час пела песни.. пришла домой, а там любимый мужчина, у которого отчет и он напряжен так как нужно быстрее завершить работу... как она подарит счастье мужчине?
|
Пусть и дома споет.
|
пришла домой там ты сидишь...
|
ЗАЧЕМ ЕЙ МУЖ? *ЗАЧЕМ ДЕТИ? ПУСТЬ ПОЕТ ПЕСНИ .ЭТО ЕЕ ЛЮБОВЬ
|
Устала повторять. НЕТ БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ. Если вы действительно любите - значит любят и вас. Уймитесь и дышите спокойно)))
Сегодня 23:24-------------------- Маш, а если? |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |