(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   в него влюблены все женщины, верны заочно, боготворят его!...а ведь бродит по (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4764)

Rip Torn 08.10.2010 10:18

я лучше пожалею его, пришедшего после драки в синяках... чем он будет лежать на диване, и буду его жалеть, и не отпускать на борьбу с жизнью.-------------------------(Y) (Y) (Y) !!! Добавлю - я встану спиной к его спине и мы, защищая тылы друг друга, будем драться с жизнью:-D :-D :-D .

Dr Frank Bonebreak 08.10.2010 10:19

Я скрытый провокатор..:-P Понаблюдаю чем закончится(dt) :-D :-D

M Balmer 08.10.2010 10:20

Оля.. а я о чем... нечего жалеть...помочь да... но залазить в мужскую шкуру не собираюсь, пока со мной рядом МУЖЧИНА

Константин 08.10.2010 10:23

какие драки... вы лучше пожалейте его когда с работы выгонят или зп урежут

Bonnie 08.10.2010 10:23

Настоящий мужчина в моем понятии по *полочкам:не слушает во всем маму до самой старости, не идет на поводу у друзей, относиться с уважением к жене, обеспечивает семью по мере своих сил и возможностей(вклад жены в это дело я не отрицаю, только за), ответственно относиться к воспитанию детей, *пусть у него будут различные хоббя и интересы, так даже будет с ним интересней по жизни. Ну вот в общих чертах!

Jack Hom 08.10.2010 10:25

НМ - не ищет оправданий, он даст обоснование...)
Нм - не лжёт - он знает что и когда уместно сказать...)
Нм - *конкретен ! , в желаниях, действиях, амбициях, чувствах...
Нм - не умеет..., он всегда учится ! - слушать, слышать, уважать, думать, делать, прощать, говорить и молчать, быть , уходить и возвращаться...)
Нм- тот, кто всегда вне сравнений, вне сплетен, вне зависти, вне подхалимажа...)
НМ - человек и друг,... понты и сарказм - всегда как-то мимо *него...)
НМ - каждый первый (кто не верит, мало жил))) просто очки пристрастной цензуры сдёрните с носа !!!
Тут он, ваш НМ !!!!)

Rip Torn 08.10.2010 10:26

Нютька, а я знаю массу женщин, которые думают, что мужчине достаточно, чтоб дома был вкусный ужин и красивая сексуальная жена. Потом удивляются, что мужчины долго не живут. Нельзя взваливать на мужчину ВСЕ - в наше время ему надо помогать даже в сугубо мужских делах, таких, *как добывание мамонта. Слишком много стрессов, скоростей и пр. У мужчин психика слабее, болевой порог ниже и выносливости меньше. А на одной физической силе сейчас далеко не уедешь. Я могла бы преспокойно сидеть дома, *у меня муж хорошо зарабатывает. Но я предпочитаю работать. И не последняя причина этого - мужу так тоже спокойнее. Он знает, что я всегда плечо могу подставить, а это дорогого стоит.

Nellie 08.10.2010 10:26

Костя, а разве это проблема????? и не такое проходили!!!!!!!

Pat McCann 08.10.2010 10:27

Ольга! Ну, чЁ наделала-то???!!!
Это получается у меня мужик идеальный что ли?... Придется пересмотреть свои взгляды....(tr)

MitziMo 08.10.2010 10:29

Нютька, ты просто класс!!!(F) (lo)

Константин 08.10.2010 10:30

не слушает во всем маму до самой старости, не идет на поводу у друзей
______
во...я уже не настоящий по версии Савиной

Константин 08.10.2010 10:31

Костя, а разве это проблема?????
_______
гораздо большая, чем синяки зеленкой мазать

Ш 08.10.2010 10:31

Ольга! Как всегда закончится тем, что каждый останется при своем!

Ferris Whii 08.10.2010 10:31

В любом мужчине заложен дух совершенствования и соперничества. Если мужчина считает, что он всего добился и стремиться ему не к чему,он слабак и Настоящим его назвать нельзя.

Eileen Dovi 08.10.2010 10:33

Олечка, да я сижу дома, но это не значит, что мне нечем заняться.. по сути мне и работать некогда!!!! Все бытовые хлопоты на мне... начиная от ежедневных, заканчивая ремонтами, выбором мебели, и т.д...и.т.п... веду весь бюджет... для нас необходимость принимать различных гостей постоянно... и по роду службы, и начальство и т.д. и т.п... при всем при этом надо выглядеть как конфетка, и следить за мужем.... Это кажется, что все легко... редко бывает, когда я вечером с ног не валюсь, и это пока лялечка на подходе, а что будет потом. Я ценю мужа, старания, поддерживаю, советуется. Даже если финансовая стабильность пошатнется... муж постарался, чтобы тылы были прикрыты...хотя мы не с жиру бесимся, и миллионы в банках не лежат. Нужно будет и работать не побрезгую, благо не дурой родилась. *Не люблю рассказывать, но поскольку тема зашла...

Heidi Clov 08.10.2010 10:33

Ну вот видите девушки... Под критерии НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ подходят не так уж мало мужчин.. *значить всё же это не призрак... *Просто пре выборе нужно вывести прерогативы, что вам нужно *настоящий мужчина или финансовое благополучие...

Tommy Gynn 08.10.2010 10:33

Ага,:-D *и хрен кто кому уступит!(ch)

Urich Hynt 08.10.2010 10:34

Лара Свиридова, спасибо:-$ (F) (F) (F)

P Ness A Ness 08.10.2010 10:36

Константин Семёнов... а не нужно жить одним днем, нужно о будущем думать, и как бобер щеки набивать, для того, чтобы лютой зимой с голоду не сдохнуть... !!!!!!!!!!!!

Константин 08.10.2010 10:38

не умею жить, набивая щеки

Marlon Fish 08.10.2010 10:39

® Нютька ® согласен с вами, но лучше щеки не одному набивать а парой....

Carrie Ook 08.10.2010 10:41

кто бы спорил, я не буду:-$ ... ну некогда мне на работу ходить:-$ ... ладно, всем пока - пока... труба зовет...

Rip Torn 08.10.2010 10:41

Мужчина родился, как и все, свободным человеком. Он никому ничего не должен. Это не аппарат по зарабатыванию денег; не машина, приносящая сексуальное удовлетворение; не устройство, находящее верное решение во всех жизненных ситуациях; не карманный галлюциноген, вызывающий романтические состояния, и уж тем более не самоходный элекрошокер и слезоточивый газ в одном флаконе. Да, еще мужчины не рождаются с молоточком и пассатижами, зажатыми в кулачках...(H) ...а женщины сразу рождаются с кастрюльками и носовыми платочками для слез, зажатыми в кулачках....да, и обязательно с антидотом от галлюциногена в кармашке плзунков...(H) (H) (H)

Rip Torn 08.10.2010 10:45

Костя, а разве это проблема?????
_______
гораздо большая, чем синяки зеленкой мазать----------------------Это не просто проблема - для мужчины это сильнейший удар. И тут его даже не пожалеть надо, а именно помочь. Идеальный вариант - помочь найти ему работу лучше прежней;-) .

Bree 08.10.2010 10:49

ладно.. пока втору чашку кофе допью, еще черкну пару строк...Оля, ну если есть возможность, почему бы мужу не помочь.. но в нашей ситуации это будет несколько странно:-D

Mamie 08.10.2010 11:56

Скажи мне, как ты писаешь, и я скажу, кто ты.
1. НЕРВНЫЙ: Не находя ширинку в штанах, надетых задом наперёд, разрывает их в гневе.
2. ОБЩИТЕЛЬНЫЙ: Опусташается только в компании независимо от того, хочет или нет.
3. ЗАСТЕНЧИВЫЙ: Откладывает процесс до переступання с ноги на ногу, чтобы пописать в одиночестве.
4. ШУМНЫЙ: Громко посвистывает, разглядывая через перегородку агрегаты соседей.
5. ПОХУИСТ: Если все писсуары заняты, ходит помаленькому в раковину.
6. УМНИК: Сливает, не беря кран в руки, скрывая его галстуком.
7. ТЩЕСЛАВНЫЙ: Расстёгивает на ширинке пять пуговиц, тогда как достаточно двух.
8. ИНТЕЛЛЕКТУАЛ: Расстёгивает жилетку, достаёт галстук и писает в штаны.
9. ЕБАНУТЫЙ: Нечётко уверенный в своей половой принадлежности, тайно обследует перед процессом свой инструмент.
10. НЕУДАЧНИК: Стоит какое-то время, попукивая, пытается пописать, но безуспешно. В конце концов тихо сваливает, ворча.
11. ПОДЛЫЙ: Тихо подпускает, нюхает воздух, и с укоризненной улыбкой поглядывает на соседа слева.
12. РАССЕЯНЫЙ: Сливает жидкость себе на ногу, ходит с расстёгнутой ширинкой и поправляет яйца каждые 10 минут.
13. ИНФАНТИЛЬНЫЙ: С интересом наблюдает за пузырями в унитазе во время процесса.
14. ДЕЛОВОЙ: Читает при этом книги или газеты.
15. КАЧОК: Постукивает "дружком" о край очка, чтобы стряхнуть капли.
16. АЛКАШ: Достаёт СВОЕГО, смотрит - а их два, засовывает один обратно...
17. КОСОЙ: Останавливается у одного очка и писает в соседнее.
18. СТЫДЛИВЫЙ: Закрывает свой инструмент обеими руками и ссыт сквозь пальцы.
19. НЕОСТОРОЖНЫЙ: Чихая, обливает с ног до головы соседа слева.
20. ЧИСТОПЛОТНЫЙ: Вытирает "волосатого" после осуществления процесса носовым платком.
21. РОБКИЙ: Становится перед очком, неуверенно оглядывается и ходит помаленькому на пол.
22. ЗАНУДА: Писает после каждого стакана воды.
23. ЭКСПЕРИМЕНТАТОР: Пытается писать вверх с целью наблюдения траектории полёта мочи.
24. ФОКУСНИК: Достает "одноглазого змея", плавным движением прячет его в рукав. Затем, на глазах изумленной публики, извлекает его из-за шиворота соседа.
25. НЕАККУРАТНЫЙ: Умудряется оббрызгать весь унитаз, пальцы и собственные ботинки, после чего забывает смыть.
26. ЩЕДРЫЙ: Сливает в три струи.
27. ТОРОПЛИВЫЙ: Начинает испускать еще расстегивая ширинку.
28. ОНАНИСТ: Писает, зажимая "салями" в кулаке, производя характерные фрикции во время процесса.
29. ВОЕННЫЙ: Писает, стоя по стойке смирно, ровной струёй с мощным напором.
30. ДИСТРОФИК: Держится за перегордку, чтобы его не развернуло напором струи.
31. НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ: Писает порциями в три захода.
33. МНИТЕЛЬНЫЙ: Смывает перед тем как пописать и после процесса

C Good 08.10.2010 11:58

Ксюша как много букв:-D :-D :-D :-O

JULIA 08.10.2010 12:02

В.В.Путин

SOLIA 08.10.2010 14:18

А если вопрос серьезный, то женщине необходима поддержка и защита сильного мужчины. Просто неприлично даже женщине наравне с грубыми мужиками их же методами отношения выяснять. Вот тут нас сильный пол и должен "защищать"!Сегодня 09:54
он припаркуется как надо ЕМУ, бабушку шрен поведёт через дорогу, нахамит, в лёгкую продавщице, маме может годами не позвонить, НО...свою самку он защитит, бульдозером пройдясь по обстоятельствам...это НАСТОЯЩИЙ да?..

Dru 08.10.2010 14:21

к сожалению, в жизни такого не настоящим никто не назовёт, знакомый типчмк

Ш 08.10.2010 14:27

Он и все остальное сделает, вышеперечисленное. Паркуется так, чтобы его машину не задели, продавщице нагрубит, только если она сама первая нахамит, к маме каждый день заезжает или звонит, а если его женщину обидеть попытаются, то бульдозером пройдется непременно!

Earl Lii 08.10.2010 14:27

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА...всем должен..*-) Кому это всем?Бред!

Will Pow 08.10.2010 14:29

Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!! *:-D

Earl Lii 08.10.2010 14:31

Если серьезно,то у каждого свой идеал мужчины...

Ш 08.10.2010 14:32

Да пусть он пьет (в разумных пределах) и курит (только не в квартире), если ему это надо. А на скачках - главное, чтобы не в ущерб семейному бюджету.

SOLIA 08.10.2010 14:33

Вероника, вы описали Вашего папу?..

Ш 08.10.2010 14:34

Неа, мужа :-D , третьего. Первый гражданский, второй официальный, теперь, этот...

SOLIA 08.10.2010 14:34

Анна, нам идеальный не нужен, это другая тема...НАСТОЯЩИЙ - какой он всё таки?..

Ш 08.10.2010 14:38

Конечно, есть у всех недостатки. Но с настоящим женщина уверено смотрит в завтрашний день.

April Scho 08.10.2010 14:42

Для разных женщин, понятие настоящего мужчины индивидуально!

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.