![]() |
Да что вы все...про маразм и маразм...безобидные шутки, проказы и глупости как в детстве это маразм?...(ch)
|
Эдуард, от чего они в цирке не смеются?*-) я тоже не смеюсь...там..:-(
|
Мне тож. Как зайдешь в магазин, как ляжешь на спину, как засучишь ногами. Эт я про "хочу". А вы че подумали?
|
:-O Вер,какие намёки??? Сказал,что думаю.Про "опыление".
|
Эдик, в оном возрасте детские шутки как раз говорят о маразме...
|
Вов! С ребенком это статья.
|
:-D :-D :-D Вер, отличие только в том что в детстве на это реагировали, сейчас уже нет...:-@
|
Танюшь...некоторые боятся показать маразматиками, вот и не смеются...
|
Нату,ну если не ребёнок-то дурость и наивность...это плохо.У наивных-ничего хорошего в жизни не будет.Дурануть легко.
|
Тань! Почему же? Раздражаются.
|
Вер, отличие только в том что в детстве на это реагировали, сейчас уже нет.. Вот был у меня парень и всегда говорил,когда ты вырастишь???А сейчса со мной мужчина,он говорит оставайся такой на всегда.(Я про детское поведение-ногда)
|
**утаН**, наивность и дурость и капризность и ............. *Мне нравицаСегодня 15:51
:-D :-D :-D :-D :-D :-D это оно самое и есть |
Эд, ну я не боюсь, но в цирке почему-то не смешно теперь. Может я просто "выросла"?:-( В детстве любила цирк, а сейчас -животных жалко, акробатов тоже, клоуны-для детей, аниматоров может нужно туда?(tr)
|
Эдик, в оном возрасте детские шутки как раз говорят о маразме...
Сегодня 15:54 Поздравте меня, мне поставили диахноз... А то что весело мне с вами...:-D |
Нату, под всех не подстроишься, оставайтесь такой как вы есть...;-)
Вера, часто ж не "злоупотребляйте":-D |
Татьяна @@@@@@@...Может я просто "выросла"?...действительно выросла и спрашивает...
|
Танюшь...цирк - это образно, я ж вижу по темам как тебе весело... так узвини со мной пойдешь...;-) :-D :-D :-D
|
Тань! А хоцца.................
|
:-D И я люблю поржать и поподкалывать.А черезчур "серъёзные" люди-это от комплексов.Боятся что-то сказать не то...А вдруг люди плохо подумают??? :-D А какие люди??? Кто конкретно??? Тётя Маня или дядя Вася,из соседнего подъезда??? Смешно....
|
Значит: сра....ь на всех! Вот хоцца мне заистеритть - и заистерю!
|
:-D Вер,истерика-это из другой оперы.....
|
Эд, а в "палате" тепло?:-D :-D :-D
|
Чейт? Дети часто истерят. Ну конфетку хотят, игрушку или там новое платьице.
|
Вер,ты ещё скажи,что шубку норковую,брюллики....
|
/...И я люблю поржать и поподкалывать.А черезчур "серъёзные" люди-это от комплексов../
Вов вот есть люди которые "подколы" за язвительность принимают...(tr) |
Вов! Ну понятно, что дама в сороковник вряд ли будет мишку плюшевого просить. Ну если конечно не полная дура.
|
Вер, извини, но как правило под "сорок" уже не просят...;-) (H)
|
Думаешь, отбирают?:-O :-O :-O
|
нее, или желание пропадает или сами приобретают...:-D
|
**утаН**, наивность и дурость и капризность и ............. *Мне нравица Слава богу!!!
|
:-D Тань,всем мил не будешь...Одни принимают за язвительность...Другие-вообще юмора не понимают,обижаются...Да наср... Ихние трудности.Или молчать надо,чтобы кого-нибудь не обидеть??? Обидятсся всё равно.Скажут-"А чего ты молчишь,что то не так??? "
|
:-D :-D эт точно....Вов...;-)
|
Вывод один: живи и веди себя как нравица. А остальные пусть или мирятся, или отваливают.
|
(Y) vера...любить себя, плевать на всех..
|
Вер, ХОРОША...;-) :-D
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |