![]() |
МУЖИК ИЗБАВИЛСЯ ОТ НАКАЗАНИЯ, КОТОРЫМ ЯВЛЯЕТЕСЬ ВЫ....ВЫ ЗНАЧИТ НЕ УВАЖАЛИ ЕГО Ч САМОГО НАЧАЛА....
|
Мой уходя так же ничего забрать не мог. Всё моё. Так в суд метнулся..."на всякий случай"...А если бы я отказалась от экспертизы, то многие в нашем городке задались вопросом "От чего же?"...В экспертизе ВСЕ мои доказательства и права на его алименты...
|
Детки * наше * ВСЁ!!!!!!!(Z) (X) (Z) (X) (K) (L) (L) (L) (L) (L) (Y)
|
Горыныч, я так понимаю что жителям гор ТАКОЕ восприятие жизни как моё- простительно. Там же типа мстят до последней капли...Так почему же Вы считаете что в этом моя слабость? Я максималист по натуре.У меня нет полумер...
|
Мужик мужику рознь Горыныч,есть такие гаденыши,что похвастаться может только мальчиковым писюнчиком.Как бы нибыло а поступок он и есть поступок.
|
Татьяна, это не правильно... так как найдутся те кто отомстит тебе!!!
|
Я против мести,я за то что бы долги были возвращены.
|
Оля, я так понимаю у меня начало отношений. В данный момент мы общаемся через инет. Я его знаю уже 17 лет. Рассматриваем варианты. Я хочу и боюсь отношений. После ТАКОЙ контузии думала что оклемалась, но вчера мне стало ясно что не совсем...
|
Мужик мужику рознь Горыныч,есть такие гаденыши,что похвастаться может только мальчиковым писюнчиком.Как бы нибыло а поступок он и есть поступок.
Сегодня 09:14(Y) ============================================= Даже * в * нете * такие * есть !!!!!! |
Таня у меня друг Егер,в якутии живёт не родственник?
|
мсье,Горыныч,о каком уважении вы тут гутарите?....мужик-козёл.И точка.Эт сначала,вы белые и пушистые,дерьмо истинное вылазит опосля.
|
Татьяна, это не правильно... так как найдутся те кто отомстит тебе!!!
Сегодня 09:15 Валерий, мне так кажется что и мстить то мне не за что...если только просто тупо вредить:-( |
ЕГЕР! ВСЕ ТВОЁ...И ЭТО ТВОЁ ОСТАЛОСЬ С ТОБОЙ...ТЕПЕРЬ ХОЧЕТСЯ ЧУЖОГО ДОБРА....ИЛИ КРОМЕ ТЕБЯ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ....?
|
шарик кругленький земельный как показывает жизнь:-| для начала план мести-вон из головы...оно само всем зачтется
|
Татьяна Егер...да ладно вам говно не тонет...а насчет отказа от сына да правильно все смените фамилию *и отчество ребенку на девечью нечего сыно фамилию этой твари носить радуйтесь что он уже не вашей реке плавает...пусть ваняет у этой дамочки...а она глумиться тоже от злости...просто злость у всех разная! Муж импотент походу, любовник гулящий, тоже бедалага...Татьян вам больше всех повезло!!!
|
мужик-козёл.И точка.------------------------------Наташа, нет не точка..давайте запятую поставим..а то как то безнадёгой несёт и скушна буит жить если точку поставим...
|
ВЫ ЗНАЧИТ НЕ УВАЖАЛИ ЕГО Ч САМОГО НАЧАЛА....
Сегодня 09:11 Ах, Горыныч! Да у меня были противопоказания для родов. Могла скончаться. Я СВЯТО верила ему и его слову...а что после? Когда сыну 3 года слышать "Это не мой!" ?.. |
вот не понимаю в чем смысл, ушел чел из вашей жизни и скатертью дорожка. тут не знаеш как уйти красиво и без напряга. а вы спустя 2 года не могете успокоиться. по мне простила бы и все забыла быстрее бумеранг вернется обоим.
|
Андрей, я занимаюсь родословной. Но пока знаю что все мои в Германии...Может и родня, возможно позже "веточки" выведут(fr)
|
ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ...И ЖЕНЩИНЫ БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ ИНТУИЦИИ ВЫБИРАЮТ ИЗ ТЫСЯЧИ МУЖИКОВ СВОЕГО, НО ПОТОМ ЕГО НЕ ЦЕНЯТ....И ТО, ЧТО С ТОБОЙ ПРОИЗОШЛО- ЭТО МЕСТЬ ВАМ, ВОЗДАНИЕ ТЕБЕ ПО ЗАСЛУГАМ...ДРУГОГО ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛА...
|
по теме...не знаю,может уже писали....не нужно мараться и мстить...как говорится-бог не фраер-все видит...земля круглая...каждый свое все равно получит...(ch)
|
Да да и его тоже,казахстан германия краснодар.
|
Горыныч,читаю тебя и думаю,за что так Лилю то Бог наказал*-)
|
Анастасия, я писала что у меня всё, как казалось, шло размеренно. А тут она опять маячит передо мной. Зачем? По сути я связана обстоятельствами: мой Био должен подписать документы на вывоз ребенка на ПМЖ...Но злость такова, что прям не знаю как совладать...Опять же надеюсь что за день станет легче...
|
ТАКИЕ, КАК ЕГЕР, ПОНИМАЮТ, ЧТО НЕДОСТОЙНЫ МУЖЧИН....И ЭТО ДЛЯ НИХ ОТКРОВЕНИЕ...,
|
Мой Био...а че вы его родительских прав не лищили? почему?
|
ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ...И ЖЕНЩИНЫ БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ ИНТУИЦИИ ВЫБИРАЮТ ИЗ ТЫСЯЧИ МУЖИКОВ СВОЕГО, НО ПОТОМ ЕГО НЕ ЦЕНЯТ....И ТО, ЧТО С ТОБОЙ ПРОИЗОШЛО- ЭТО МЕСТЬ ВАМ, ВОЗДАНИЕ ТЕБЕ ПО ЗАСЛУГАМ...ДРУГОГО ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛА...
Сегодня 09:24 Я так понимаю что Горыныч для антуражу здесь пишет. Ну нельзя считать что все мужики не виноваты ни граммочки!!! Вы просто стебётесь над многими сейчас...Моя вина что любила без оглядки. |
Татьяна, а вы можете внятно сказать - что значит маячит? и как это у неё получается в инете? расскажите пожалуйста, раз начали своё откровение в этой теме?!
|
ТАКИЕ, КАК ЕГЕР, ПОНИМАЮТ, ЧТО НЕДОСТОЙНЫ МУЖЧИН....И ЭТО ДЛЯ НИХ ОТКРОВЕНИЕ...,
Сегодня 09:30 Да, Горыныч...Вы еще тот стервец... |
ТАКИЕ, КАК ЕГЕР, ПОНИМАЮТ, ЧТО НЕДОСТОЙНЫ МУЖЧИН....И ЭТО ДЛЯ НИХ ОТКРОВЕНИЕ...,````````````````````````Чё за х..ню пишет взрослый человек?!Ощущение ,что мозги в заднице.
|
думаю мстить не стоиь к хорошему это все равно неприведет!а бог на свете есть
|
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ЖЕНЩИНЫ- ЭТО САПОЖЕРТВОВАНИЕ ....А ТЫ, ЕГЕР К ЖЕРТВАМ НЕ ГОТОВА,
|
Я мстю и мстя моя страшна?(dt) :-D
|
Она лезет на страничку. Нашим общим друзьям в форумах пишется о кайфе...
|
Я сама христианка и многим могу сказать что месть это плохо...А сейчас бы на боксерский ринг пошла бы что бы напряжение снять...
------------- Танюш, сами же и нашли решение... ))) запишитесь куда-нить грушу колотить (хотя бы на месяц), договоритесь, что будете заниматься одна. Приколите его (её) фото и колотите... чтоб кулаки в кровь, с криками, что они уроды(и тд, и тп) и всё пройдет... Вам нужно обязательно выплеснуть эти чувства - от обиды рак развивается. Только не в прямом смысле на них - не достоен он, чтоб вы руки пачкали, а в переносном. Да и после удовлетворения мести не приходит успокоение. Факт. |
не врать!Егер достойна мужчин...а не козлов...А доказывать скорее не стоило ему,таская ребёнка по кабинетам...ребёнку тоже травма нанесена.В лицо б рассмеялась и плевком ответела-Да не твой!Ему ж так этого хочется
|
Чтоб не лезла есть волшебная кнопка *заблокировать*)))
|
В лицо б рассмеялась и плевком ответела-Да не твой!
---------- золотые слова!!! |
А еще ее можно заспамить))И слить))
|
Предательство всегда больно.
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |