![]() |
Я предположила, что друзья САМИ просят её не уничтожать профиль, в память о нём.
Не утверждаю, только предположила. НЕ УНИЧТОЖАТЬ - не значит видоизменять. Не так ли? |
она не обязана постапать так, как поступил бы кто то другой, потому что она это не вы, а вы это не она..
|
Это личное. Писать с его страницы - кощунство. Равносильно писать письма от его имени.
|
Логично не видоизменять. Но мы её хода мыслей не знаем. Может, ей кажется, что она таким образом поддерживает живую память о нём..
|
она не обязана постапать так, как поступил бы кто то другой, потому что она это не вы, а вы это не она..
Безусловно... Но и я не обязана терпеть мигание мертвого человека на сайте. Но он мне когда-то стал другом и им остается. И останется навсегда. |
Мария, но почему то доверил он свою страницу не вам, а ей...подумайте об этом...
|
живую память
Память бывает мертвой только в амнезии. |
Мария, но почему то доверил он свою страницу не вам, а ей...подумайте об этом...
Извините. Я на это и не претендовала. |
прочитала тему и стало как-то неприятно...что человека уже нет в живых жаль,а вот ,что от его имени кто-то фигурирует - неприемлемо...он свою жизнь уже прожил
|
странно но вирт по-моему не умирает....(tr)
|
надо написать письмо админам од, типа убейте профиль, чел умер
|
А вот если б мой муж доверил страницу не мне.... Вот тут бы я задумалась....
|
можно было бы конечно забанить его страницу, но где гарантия что она опять не появиться.....
|
ну так с какой стати вас возмущает ее поведение, если вы не претендуете ни на что...
удалите с друзей да и все если не приятно.. память вы таким образом не оскверните... |
У каждого своё представление о борьбе с амнезией..*-)
|
но где гарантия что она опять не появиться.....
С днем рождения.....:-| |
Люди заигрались в вирт. Память не здесь.
|
любим мы временами решать за других..подумала я и ушла с этой темы...*-) (v)
|
о вообще Маш, мертвым пох
|
Я тоже ушла. Тема неприятная.
|
ну так с какой стати вас возмущает ее поведение, если вы не претендуете ни на что...
удалите с друзей да и все если не приятно.. память вы таким образом не оскверните... А ВЫ УДАЛИТЕ ИЗ ДРУЗЕЙ ОТЦА, МАТЬ, ЛУЧШЕГО ДРУГА? |
Костя!но если так,то любого можно "похоронить":-(
|
о вообще Маш, мертвым пох
Я не мертвая. Уж не знаю, к сожалению или к счастью. |
Тема неприятная.
Естественно... Неприятных вещей в жизни вообще много. |
согласна,что удалять уже почивших,но по прежнему близких людей необязательно,а вот наблюдать на их страничках некий взгляд на подобие жизни не то что-бы не приятно, а как-то ...даже слов не подобрать...ну,всё равно,что наблюдать,как кто-то пикник *на кладбище устроил
|
Может, не пикник устроил, а просто фотографии на памятнике поменял*-) (извините, что ещё не ушла)))))
|
а вообще это просто шизуха
|
шиза конечно!...может она ему и носки продолжает покупать? простите за грубость(v)
|
Господи!дай силы в трудную минуту (L)
|
а вообще-то откуда вы знаете что это ОНА делает? Какой смысл, если шизу исключить?
|
клиника :-S
|
...кто-то делает,даже если не ОНА...не меняет сути ... умер... всё... плачем,помним,скорбим...но не слушаем дома постоянно похоронный марш,не обновляем страничку в инете
|
Мой друг в прошлом году попал в лавину и я его из друзей не удалил . Как-то увидел его на сайте и написал - Миха , ну как там ?
|
Не знаю... У меня М-агенте очень долго мигал контакт погибшей подруги - муж включал. *Меня это абсолютно не удивляло и не раздражало. Именно с него и о ее смерти сообщили.
А если профиль удалят насильно, то не факт, что она новый не откроет. Вот уж будет удовольствие, если умерший друг вам в друзья попросится. |
Павел,и чо вам ответили? Татьяна, с собачками. Она мне сама об этом написала. С его профиля-типа-а вы не знали? Нет,он мне не сообщал...
|
Вопрос остался без ответа (пока) .
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |