![]() |
штобы хорошо выглядеть, нужно побольше пирожных кушать
Сегодня 20:29:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (^) (hu) |
а от многих пирожных кариес будет...
|
Алена...не обламуй..хоть помечтать(hu) (hu) :-D :-D :-D Михаииииииллл!!!! Я все еще худею с вас..ой,с вами:-D уже пол часа как
|
Очень люблю сладкое! Но лифтом и правда почти не пользуюсь. Правда выше 9 этажа не поднимался.
|
кариес лечицца, а недоедание сладкого приводит к плохой работе мозга, после чего никакая фигура уже не поможет
|
я сладкое тоже ооочччень люблю. но зубы дороже.... зато научилась сма слдкое готовить разное. получаю кайф от процесса приготовления!
|
мозг нужнее*-) (v) :-D
|
про мозг - странно, он у меня и так вроде IQ выше среднего выдает.))) не путайте понятия - не все сладкое одинаково полезно))) для мозга полезно и для всего остального в меру не вредно - черный или горький шоколад, а не пирожные.) пирожные плохо на сердце и сосуды влияют.
|
тю..Ален..шо за скучная жисть у тебя(md) :-D все сама все сама...чего готовишь то сладкаго?? и главное,зачем??? поч нельзя просто купить или в кафе зарулить
|
Алена - прямо киберженщина, и тренировки и то и сё(H)
|
писала ж - надо меньше заукпать полуфабрикаты всякие. в покупное сладкое чего только не кладут. почитайте ради интереса состав хоть раз - там зим. добавок втрое больше съедбных ингридиентов. а все то. что магазине я и сама с усепхом готовлю - пироги. торты, пирожные, кексы, шоколадные конфеты, леденцы, блинчики. да список огромен. главное - желание.
|
девоньки, time management - великая вестчь!
|
круть,Ален(Y) (Y) (Y)
|
я за два месяца на 15 кг похудела хряцая пирожные и без физкультуры - влюбилась, лучший способ
|
кстати, совсем не обязательно всю эту прелесть готовит каждый день - надоть сугубо под настроение. тогда и сьестся в удовольствие и без угрызений совести наутро)
|
если честно, завидую таким, у меня силы воли - ноль
|
Алена, правда супер! (Y)
|
*-) а я вечно голодная...можа глистов прогнать*-) (H)
|
Марина, это тоже вариант. только я уже несколько лет замужем. моя любовь уже настолько большая.что с нее не худеется))) скорей наоборот - от великоц любви сама ж и раскормила объект своей вечной страсти в лице любимого мужа на несколько детястков кг!
|
Если влюбиться, можно похудеть?
|
я пожалуй не буду больше...*-)
|
Елена! Вам-то куда худеть??? это нам всем на вас равняться надо)))
|
да я и не худела специально...само как-то худеется....*-)
|
Можно я не буду равняться на Лену? Мне такую грудь не накачать.
|
МИхаил, а вроде у ас и так все нормально с виду. стоит сачстливый человек, улыбается.значит. все в порядке.)
|
Михаил-это грудь вся в прошлом осталась....:'(
|
(dt) (dt) (dt)
|
Ален, так то я притворяюсь. А на самом деле несчастен и толст.
|
Михална, у тебя тоже что то в прошлом?
|
Михаил... не верю, аки Станиславский...(fr)
|
Михална, у тебя тоже что то в прошлом?
Сегодня 20:47:'( :'( :'( аха..у мну в прошлом двоечка...ща вот выросла всем врагам на зло.....но худеть чета не захотелось больше...(so) (so) :-D |
Два + теперь?
|
(H) ++
|
Типа тройка что ли? :-O :-O :-O
|
ну че типа:-D самая что ни на есть
|
Ща погляжу. Не жульничаешь ли.
|
Чем больше толстых, тем я стройнее. А по делу, охота каждый раз покупая одежду брать на размер больше?
|
:-D хто ж вам покажет (H) цензор не пропускает самое смачное:-P
|
Михална, ты где ее прячешь? :-O :-D
|
:-D :-D :-D хруть-невидимка:-D :'( :-D :-D
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |