![]() |
Кущ - проставляйся;-)
|
странные приколы.....в группе 20000 чел....и может это прочтут люди,которые мечтают о ребенке.а не могут родить...по разным причинам.....Не думаю.что такие" приколы" можно назвать приколами*-) ...хотя...я наверное чего не понимаю в этой жизни....
|
А я хочу девчушку-хохотушку. Кто даст 100% гарантию - обращайтесь.
|
Меня единственно всегда убивало,кто-то хочет детей,годами лечится,мучится и никак, а кому то на фиг они не нужны и не успевает на аборты бегать*-)
|
Ой, Натали, я тебя и не узнал, богатой будешь!
Так это Анка к нам пристает? Ох, Анка! Прекрати приставать к нам |
Вера - я снайпер-профессионал. ;-)
|
А я хочу девчушку-хохотушку. Кто даст 100% гарантию - обращайтесь.
Сегодня 17:32 |
кстати...дети -не в ответе за поступки родителей.....Часто и из хороших семей выходят негодяи и из самых бедных-замечательные люди.....
|
Ну да! Снайпера не надоть. Направление нужное я сама задам.
|
Вот я тебе всегда говорила Вася,что ты ветренный,я его значит по кусочку подбородка узнала,а он меня не узнал одетую,всё ты мне(U) :-D
|
*-) А я хочу девчушку-хохотушку. Кто даст 100% гарантию - обращайтесь.:-)
Сегодня 17:32 * *;-) Я даю гарантию - две дочери в семье ... и две вне семьи, фантастика! |
Яловая-нетельная корова,боров-кастрированый хряк;-)
|
АНКА,СКАЖУ ОДНО:Я ТОЖЕ,ПОКА У МЕНЯ СВОИХ НЕ БЫЛО,НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА ЧУЖИХ. СЕЙЧАС,Я ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ НИХ.ВОТ,ЖИЗНЬ БЫ ОТДАЛА ЗА НИХ,НЕ РАЗДУМЫВАЯ.
|
:-D Наталье пять по животноводству!
|
а я всегда детей любила....Они ко мне всегда тянулись.....мне с детьми никогда не бывает скучно(ch)
|
Виталий,я прям гордится буду:-$ . Ладно всем(K) ,я в садик за младшим(ch)
|
Мальчики! Требуеца все ваше фамильное древо. Сюрпрайсы нам не нужны.
|
ПОСЛЕ ТОГО,КАК Я ПОЗНАЛА СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА,КО ВСЕМ ДЕТЯМ НЕРАВНОДУШНА.
|
Я даю гарантию - две дочери в семье ... и две вне семьи, фантастика!.....................Бракодел конкретный...Ни одного пацана???
|
Я не удивлюсь,что вам частенько предлогают ими обзавестись. (ch) *Обратная реакция.*-)
|
У меня так же(ch)
|
Кущ! Не мешай! Я так понимаю, ты пас?
|
Я даю гарантию - две дочери в семье ... и две вне семьи, фантастика!.....................Бракодел конкретный...Ни одного пацана???
************************************* Серега...только об этом подумала, а ты- написал;-) :-D |
Не Серега ты не прав - девченки рулят!!! (Y) (Y) (Y) (Y)
|
нет,у меня есть брат...чего маме стоило одной нас выростить,одному богу известно...я так не хочу..........................Анка, вы считаете, что вас поджидают те же сложности, что и вашу маму......или вы боитесь остаться одна с ребенком, вы не уверены в муже, в его отношении к вам?
|
************************************* Серега...только об этом подумала, а ты- написал * * * * * * * * * * * * * * * * **************************************** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *не бракодел, а ювелир....(Y) (Y) (Y) |
Гыыыыыыы...Кущ не пас...Кущу сцыкляво...Не успею на ноги поставить новеньких...
|
Анка просто пытается выделиться...не понимая...чего хочет себя лишить....Ну каждый сам хозяин.как говориться(tr) ...правда можно пожалеть потом....да поздно будет...
|
Мальчики! Требуеца все ваше фамильное древо. Сюрпрайсы нам не нужны.
Сегодня 17:39 *-) Я не бракодел, а тонкая работа. Дерево ей надо, заходи в друзья и дерево увидишь, *так посторонним нечего глазеть! |
Не ну почему же не хочет человек ребенка значит не хочет,и говорить тут не о чем!!!!
|
Чтио наезжать... жаль как по человечески аффтора.... материнство высшая награда... и заключается не только в слюнях, говне .... аот ответственности в этом мире и так никуда не уйдешь.... жаль...
|
:-O :-O :-O Меня уже тет-а-тетица завоекают. Ну ваще................. Я чет так быстро не готова. А морожено? Попкорн?
|
*-) О видах и подвидах: клопы с тараканами - ровесники динозавров. Вопрос в задчнике: где динозавры, а где клопы с тараканами?
|
Кущ! Не очкуй! С тебя только Х-хромосома.
|
АААААААААААААААААА...Ювелир...Это,когда с первого захода....Гыыыыы...а стрех то посадок следующих,кто????Тройной ювелир...Или типа заебем эту и купим новую,но пацан будет...
|
;-) Кущ, завидуешь? Вижу, что завидуешь! Попкорн и мороженное не люблю и другим не советую, о фигуре подумай, это не Кущу, с него и так статься. Ладно всем пока, я на мотоцикл и в свои китайские палестины!(v)
|
Vера, вам не 18 чтоб за попкорн переживать:-D осеменяют - пользуйся..
|
:-O :-O :-O :-O Это ты с меня штоль попкорн с мороженым хошь? Ну все! Мир сошел с ума.
|
Солиа! Вот именно что не осьмнацать. Уже на гены смотрю.
|
(sr) Попкорн - дрянь! Нам бы селёдки ... с шампанским!
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |