![]() |
Чемпионат мира по рыбной ловле, проводимый по российским *правилам, одновременно является первым этапом чемпионата мире по пьянке. ;-)
|
Если произошло что-нибудь хорошее, пьешь, чтобы
отпраздновать. Если произошло что-нибудь плохое, пьешь, чтобы забыть. Если ничего не произошло, пьешь, чтобы что-нибудь произошло (D) (B) (D) (B) |
Если мужчина заявляет вам, что "нет некрасивых женщин, есть мало водки", смело ответьте ему: "Нет некрасивых мужчин, есть мало денег"! :-(
|
Если мужчина заявляет вам, что "нет некрасивых женщин, есть мало водки", смело ответьте ему: "Нет некрасивых мужчин, есть мало денег"!
ОДНОЗНАЧНО - ДА!!!! Я согласна.... (fr) |
...меру то мы знаем! Но разве ее выпьешь? (md)
|
- Пиво величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой все-таки не то
- Як можно пыво нэ любыть, воно ж почти як сало! - Пиво не чай, стакана не хватит. - Пригласи друзей на ПИВО проведешь ты день КРАСИВОО!! - Пиво утром как зарядка влил его и всё в порядке! - Для нормального человека одна бутылка пива в самый раз, две много, три мало. - Не бывает много пива, бывает сортир далеко. - С хорошего Пива, и на утро жить хочется!!! - На людей я не бросаюсь, но на продавщицу пива в магазине смотрю с аппетитом. - Смотрите на мир сквозь пиво, и он покажется вам золотым - Жизнь без пива, что пиво без воблы - Да, водку можешь ты не пить, но пиво выпить ты обязан - Лучше пиво с креветками, чем чай со слоном. - Пиво и водка в одном стакане - не дай себе замёрзнуть. - Пиво в животе не утаишь! |
- Чтобы жизнь была красива, пейте вместо водки пиво!
- Гyбит людeй нe пивo, гyбит людeй нexвaткa пивa! - Лучше иметь пузо от пива чем геморрой от учебы - Пиво надо пить часто, но много! - На свете счастья нет, а есть тарань и пиво - Пиво холодное плещется в пузе, оно помогает учиться нам в вузе! - Hе все то пиво, что желтое и пенится... * - Холодное Пиво душу греет - Сдал сессию - пей ПИВО весело! * - Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво. - ПИВО утром не только вредно но и полезно. - Чем меньше пива, тем третий лишний. |
-Как это так счастье есть, а Пива НЕТ !??
-Медики утверждают: 5 кружек пива снижают риск плохо встретить день рожденья вдвое -У человека всегда должно быть горячее сердце и холодное пиво. -Пиво? теплое? с порошком? из целлофанового пакета? утром? КОHЕЧHО БУДУ!!! -Пивко как много в этом звуке Для сердца русского слилось! * -Пиво лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо -Если б я был пивом, приходил бы по утрам. -Организму вечно не хватает Пива, но по утрам его особенно нехватает. -Пиво пей, но помни твёрдо от него краснеет морда -Пиву два раза рад: когда зальешь, и когда отольешь. -Пиво утром не роскошь, а средство выживания -Капля никотина убивает лошадь, 10 литров ПИВА на халяву оживит даже мертвеца. |
- Когда пьёшь нужно знать меру. Иначе можно выпить меньше.
- Пиво - первый хлеб, хлеб - второй хлеб. - Пена - это то же пиво, только в возбуждённом состоянии. - Пиво - наилучшее отношение длины окружности к диаметру. - Пиво раком не испортишь! - Пиво - это напиток богов по дешевке - Two beer or not two beеr! - Пейти пиво не спеша, пусть блаженствует душа. - И у темного пива есть светлая сторона... |
При выходе из пивбара первое, что бросается в глаза – это асфальт. (fr) (fr) (fr)
|
Плохая привычка пить по вечерам водку рождает замечательную привычку пить по утрам минеральную воду!
|
Вчера решил бросить пить. Сегодня утром понял НЕДОБРОСИЛ! ;-)
|
Посетило меня озарение
Не простой я чувак, а творческий Намешал я водичку с варением Что б запить этой гадостью водочку (B) ;-) |
Если где-то шум и драка,
Если там бутылки бъют, Если бабы закричали, Значит там студенты пьют ;-) |
Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо! ;-) (B) (Y)
|
- Сегодня я развеяла миф о мужском превосходстве. Я сама заменила прокладку в кране и при этом не выпила шесть бутылок пива, никого не ругала и не бегала три раза в магазин сантехники. ;-)
|
-Что такое"живое пиво"?
-Это пиво,которое живёт в организме своей жизнью:ходит,бродит,само решает,где ему выйти. ;-) (B) (B) (B) |
|"""""""""""""""""| |\
|Холодное пиво! ||""\__, |_____________ |||_|__|) *(@)|(@)"""*********(@)" Случайно мимо проезжала ,решила *завезти!!! * * ;-) |
Я не могу тебя забыть.Ты снишься мне ночами.Твой нежный запах ,вкус и цвет стоят перед глазами.Когда тебя со мною нет,всё в жизни так тоскливо.Жить без тебя я не могу,моё родное П И В О !
|
Девушка,от Вас так приятно пахнет!Что Вы сегодня пили ?
|
Если на следующий день после пьянки тебе не стыдно, знай: ЭТО БЫЛА НЕ ПЬЯНКА!
|
Хорошо алкоголиком быть, Как кораблик по улицам плыть... И приятно подумать о том, Что под каждым забором твой дом. ;-)
|
Виды опьянения:
Золушки - прийти домой в одной туфле. Белоснежки - проснуться с семью мужиками в постели. Красной Шапки - проснуться в кровати бабушки. Спящей Красавицы - сто лет ничего не помнишь Русалки - пахнешь утром рыбой. Злого Волка - от перегара, дома поросят разваливаются. Мики Мауса - уши распухли, на руках белые перчатки, но фрака нет. Колумба - не знаешь куда едешь, приехал - не знаешь где ты, а поездку оплатило государство. ;-) |
Бог *помогает *дуракам, пьяным *и *Соединенным *Штатам *Америки.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Отто *фон *Бисмарк |
- Что такое шампанское по-семейному?
- Это когда муж пьет водку, а жена шипит. ;-) |
ЗАКУСКА *ПОРТИТ ГРАДУС.
|
ВОДКА - НАПИТОК, ПОМОГАЮЩИЙ *СНЯТЬ *НАПРЯЖЕНИЕ * *И * *ЖЕНЩИНУ
|
Что у пьяной женщины на уме,то у пьяного мужчины никогда не получится!!!
|
БОГ * *создал женщину *для *того, *что б * МУЖЧИНА * не спился *от.. СЧАСТЬЯ!!!
|
"ВИНО *ПИТЬ - ГРЕХ !?"
ПОДУМАЙ, НЕ *СПЕШИ ! САМ *ПРОТИВ *ЖИЗНИ ЯВНО *НЕ *ГРЕШИ. В АД *ПОСЫЛАТЬ *ИЗ-ЗА ВИНА *И *ЖЕНЩИН ? ТОГДА *В *РАЮ НАВЕРНО * * * * *НИ *ДУШИ. * * * * * * * * * * ОМАР ХАЯМ |
ВОДКА - ВОЛШЕБНАЯ *ЖИДКОСТЬ,
КОТОРАЯ *ПРЕВРАЩАЕТ *ЧЕРНУЮ ТОСКУ *В *БЕЛУЮ *ГОРЯЧКУ. |
НЕМНОГО О АЛКОГОЛЕ
1. Алкоголь в малых дозах безвреден в любом колличестве. 2. Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно 3. Кто не работает тот и не пьет 4. Лучше иметь дело с пьяным профессионалом чем с трезвым идиотом 5. Много вредно, мало скучно 6. Не откладывай на завтра, то чно можно выпить сегодня 7. Ничего не красит так женщину как рюмка водки в желудке мужчины 8. Опыт водкой не зальешь 9. Радости в жизни бывают невинные и винные 10. Сто грамм не стоп кран, дернешь не остановишься |
Басня...
Однажды, видимо, спросонок, попала мышь в пивной бочонок и в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве! О, как же смерть моя проста! В 100 раз была бы я счастливей погибнуть в лапах у кота..» «Ну что ж!» сказал с окна котище. «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» «Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, дрожа до кончика хвоста, пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть.» «Ах, что Вы?» мышка пропищала. «Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь) |
Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено. (B) (D) |
;-)Мы пьем за здоровье друг друга и портим собственное здоровье. (B)
|
Пиво делает человека глупым и ленивым, а вино - веселым и дурным
# Пьяный способен на такие дела, каких никогда не замыслил бы, если бы не выпил. |
(B)Алкоголизм - это порождение варварства - мертвой хваткой держит человечество со времен седой и дикой старины и собирает с него чудовищную дань, пожирая молодость, подрывая силы, подавляя энергию, губя лучший цвет рода людского. (D)
|
Вино — наш друг, но в нём живет коварство:
Пьешь много — яд, немного пьешь — лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру — и продлится жизни царство... (Авиценна) Пиво, страха усыпитель И гневной совести смиритель (Пушкин Александр Сергеевич) Умерен будь в еде – вот заповедь одна, Вторая заповедь: поменьше пей вина. (Авиценна) Чем реже рука поднимает застольную чашу вина, Тем крепче в бою и храбрее и в деле искусней она. (Авиценна) |
В вине тоска ищет облегчения, малодушие - храбрости, нерешительность - уверенности, печаль - радости, а находят лишь гибель.
Бенджамин Джонсон Виноградная лоза приносит три грозди: гроздь наслаждения, гроздь опьянения и гроздь омерзения. Анахарсис Скифский Всякий пьяный шкипер уповает на провидение. Но провидение иногда направляет суда пьяных шкиперов на скалы. Бернард Шоу Из всех пороков пьянство более других несовместимо с величием духа. Вальтер Скотт Многие идиоты и слабоумные появляются на свет от родителей, предававшихся пьянству. Фрэнсис Бэкон |
Мы пьем за здоровье друг друга и портим собственное здоровье.
Джером Клапка Джером Опьянение - добровольное сумасшествие. Аристотель Первая чаша принадлежит жажде, вторая - веселью, третья - наслаждению, четвертая - безумию. Анахарсис Скифский Первый стакан - за себя, второй - за друзей, третий - за хорошее настроение, четвертый - за врагов. Джозеф Аддисон Пиво делает человека глупым и ленивым, а вино - веселым и дурным. Неизвестный |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |