![]() |
Со спиртом мы уже разобрались, но вот Gavana Club был достойный напиток, чуть дороже водки!
|
Да,шампанское "Розы помпадур "(Y).Отец на мой ДР в годы тотального дефицита обошёл все точки,и только в одном ресторане нашёл.Но какое это было шампанское!!!
|
Ленчик Привет! Рецепт за мной, чуть позжее!
|
Привет!Я помню!;-)
|
Самый дешевый ликер, "ядовитого цвета", водка "Михайловская" (дешевле не было) и тоник. Убойная вещь!
|
А было ещё какое-то вино.В огромных бутылках,по вкусу как компот.Название не помню,хоть убей.(md)
|
В огромных бутылках много напитков было, Портвейн 'Приморский' например. И цена 2.70 за бомбу!;-)
|
Нет,какое-то испанское.Тоже недорогое.Но уже не в рублях.Украина стала тогда уже нэзалэжной.На языке крутится,но память-то девичья.....:-$
|
Наверное, САНГРИЯ...(D)(D)(D)(fr)
|
Да,да Сангрия.Проклятый склероз!*-)
|
Я про 80-е говорил, а Сангрия ужо в начале 90-х появилась в 1,5 литра, вкусный компот был!
|
Вот именно!!! "БАХЫТ- КОМПОТ!!!"!!!;-):-D:-D:-D(D)(D)(D)(v)
|
В 80-е года я как девушка из порядошной семьи,кроме шампанского ничего не пила.А вот в годы студенчества пустилась во все тяжкие.И Сангрия,и Амаретто,и жужман какой-то.Водку и самогон,правда не пила....*-)
|
А я в оные(80) годы... Пила всё, что можно было"добыть- достать"!!!(D)(D)(D):-$
|
Пиво пью с детства.:-$Лет с 3-х.А вот более крепкие напитки ужо в зрелом возрасте.(ch)
|
Леночки, Ленуськи! Я еще долго обсуждал бы все напитки, которые мы опробовали в наши времена, но очень хоцца спатки, честно. Я пойду, посплю? И Вам тоже спокойной ночи!;-)
|
Крепкие напитки -1й раз в 17 лет... Я спортом занималась тогда, была в сборной союза среди юниоров.(dt):-O(ch)(D)(D)(D)(v)(L)(F)
|
Да конечно,Вова.Вы же с дороги.Спокойной ночи!Приятных снов.Продолжим завтра.(fr)
|
НОЧКИ!!!(S)(S)(S)|-)|-)|-)(*)(*)(*)
|
Я думаю сны приятные будут, слушаю Концерт Sarah Brightman, La Luna. Просто прелесть!
|
Владимир,ООО Какой ШАРМАН!!!(nt)(nt)(nt):-$:-$:-$(lo)(lo)(lo)(D)(Y)(Y)(Y)
|
Мурашки, которые носяццца, я не знаю как с ними и что с ними и далььше как????
|
Пусть и дальше носятся!!! Значит-НДРАВ(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(lo)(lo)(l o)(lo)(lo)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(L)(F)ИТСЯЯЯ!!!
|
А сейчас 'A Winter Shade Of Pale' Спокойной Ночи!!!
|
ПРЕЛЕСТЬ!!! Спокойной ночи!!!(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(S)(S)(S)(S)(S)|-)|-)|-)(Z)|-)|-)|-)|-(|-(|-((v)(v)(v)
|
Алкогольные напитки нашей молодости ...лимонад ...и много желания ВЫПИТЬ !и запить лемонадом ну и закусить (и не только водку а сколько ..и главное успеть пока молоды :-D
|
домашнее винище в 13 лет ного отрывающая вещь (Y)
|
У меня , 50 литров рябиновки подходят.
|
был такой напиток ПУНШ АЛЫЧЁВЫЙ 1р.57к. стоил-крепость 18% но сахару много...как то в 10 классе решили выпить ...денег в обрез народу много...на водку или портвейн не хватало...решили набрать этой жидкости!...выпили...сидим эфекта никакого!!!...попытались встать!!!...ноги как вата....сидим ржом...весь кайф в ноги ушёл!!!;-):-D:-D
|
Как же- как же!!! помню такой пунш, сладенький, вкусненький!!! А ещё была наливка( или настойка?) "СЛИВЯНКА", тоже вкусняшка...(ch)(ch)(ch)(D)(D)(D)(fr)
|
Разливуха с димедролом
|
OЙ!!! Как это- С ДИМЕДРОЛОМ?????(md)(md)(md)(md)(md)*-)*-)*-)
|
с димедролом-ну,это несерьезно. (tr)
|
*-)*-)*-)да эт уже химия какая то...!!!:-D:-D:-Dда СЛИВЯНКА была...ещё хорошее вино было венгерское вишнёвое РУБИН называлось....
|
" Рубин" помню! А ещё было болгарское полусладкое винцо" лесная ягода"( земляничка была на этикетке), ну, ооочень вкусненькое!!!(lo)(lo)(lo)(D)(D)(D)(Y)(Y)(Y)
|
Помню бражку у папки воровали,а чтоб незаметил,водички доливали. Он все понять не мог,чего она не бродит все,вроде и жрожжей и сахару....
|
Вино Анапа ,через затяжку (md)
|
А мы сами делали дрожжи, сахар и вода и стояла долго докаках нибудь праздников, и зато ничего не намешано, для себя же
|
Разливуха с димедролом-это разливное пиво из палатки в которое, нечистыми на руку продавцами, добавлялся, с целью увеличения количества и "качества" димедрол!(md)(md)(md)
|
Я тоже, как и Любава, стырил , но не бражку а спирт, для старших пацанов со двора. Они меня подговорили... А в остатки (грамм 50-70 осталось) влил воду. Зимой кто то из домашних заболел и надо было ставить банки, а там вода. :-D
Меня "пытали", но я не сознался. Тогда решили, что Валерий Яковлевич (друг семьи и поставщик спирта) ошибся и дал не тот бутыль. :-D :-D |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |