![]() |
Чем отличается друг от друга чача , фруктовый самогон и чуйка , я думаю , что только названием.
|
...Я тож так думаю!Только отличается названием и тем из чего сделанно.
|
...И это самый здоровый продукт...
По крайней мере наутро,кроме себя ругать некого за качество напитка... |
зделал водку из хлебной самогонки,дал попробовать капризным ценителям.они до сих пор не верят,что пили самогон.требуют,что-бы сказал на какой лекёрке разлевают.:-)
|
Ян , рецептик можешь написать.
|
Самогон это класс, если сделан для себя, не на продажу.
|
А МЕНЯ ЗАПАХ ОТТАЛКИВАЕТ.ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ ПРОБОВАЛА
|
САМОГОН-это бренд! Тот продукт,который делается на продажу вообще не напиток для любителей,а только средство достижения опьянения! А здесь собрались люди любящие и ценящие хорошую ВОДКУ! ИЛИ Я НЕ ПРАВ? А тот напиток,котороый изготавливается для СЕБЯ и для друзей,он по всем параметрам превосходит тот продукт,который принято в некоторых кругах называть "КАЗЕНКОЙ". Такой очистки которую я ,например, применяю,нет ни на одном ликеро-водочном заводе. Поэтому о ЗАПАХЕ, который якобы должен присутствовать в САМОГОНЕ,и говорить не приходится! Нам же не запах нужен,а качественный напиток! Так зачем сохранять запах,если от него элементарно избавиться? Запах сивухи-это неотъемлемая часть ВИСКИ. Пусть они его и пьют,я имею в виду любителей ВИСКИ.
|
Друзья мои!!! А я не против употребить этот напиток, у меня есть хороший друг, который гонит такой самогон, что мы с ним бывает за ночь баночку в 3 литра выпиваем, под соленый огурчик да под грибочки маринованные.... Просто песня.....
|
А я бы выпил сейчас хорошего самогона. Да только где ж его в Израиле взять?
|
Где где??? СВАРИТЬ!!!!! все условия есть и специалистов хватает(Y) УДАЧИ?!!!!(B)
|
Давай к нам в Россию. Здесь найдется хороший самогон!
|
А Я прошлые выходные провел ВЫПИВАЯ самогон из ПЕНЗЫ,просто ВЕЩЬ. Да господа самогон гонят а варят варенье .........в молодости (1989-1981) грешил этим! но сейчас нет аппарата,московские друзья говорят на рынках на МКАДе продают составляющие, не доехать не как....
|
Светлана Ты нас 2 приглашаешь и куда в РОССИИ?(Y)
|
Андрей Пивоваров , пожалуйста, поделитесь рецептом очистки .
|
В Омск приглашаю! Всем хватит и самогона и закуски!
|
Очищать очень хорошо фильтром для воды который кувшином(у меня отец так делает)
|
Светлана, большое спасибо за приглашение!
|
В той группе такой Самагоноваритель был из Питера ,но что сохранял в кампе все пропало в августе.
|
Эдуард, прилетайте в Минск, это ближе Сибири :).. угощу класснейшим продуктом...там из очистки применяют только сухопарник , ну и двойной перегон конечно...слеза - хлебом пахнет :)...а самое главное брагу греют не на огне а паром...(Y) ;-)
|
Друзья мои, а может вы ко мне со своим продуктом, а?
|
Да в Беларусии всем продуктам продукт.Пил в Кобрине изготовленный в лесу,голова светлая а ноги неидут и пахнет хлебом! ПЕСНЯ!
|
Омск хороший город я служил там в армии . Спасибо за приглашение!(F)
|
А я когда служил в Венгрии , дружил с одним мадьяром, Янош Богарди, вот он гнал самогон из слив.Палинка- называется, сливовая палинка. Вот это вещь. Яне знаю какая технология её роизвоства, но вкус замечательный,и ни какого запаха
|
Ой Эдуард, к вам - точно не пустят, сам не был, но народ рассказывал в Ваших аэропортах такие церберы - не то что самогон - государствененый продукт сложно пронести...а ведь 100 грамм это не доза..уж если брать то минимум пару литров..да и то думаю - судя по тёплой компании не обойдёшься а за добавкой сбегать - далековато...так что всё таки уж лучше на наше Вы к нам, а мы уж к Вам на Ваше - обязательно приедем :)..
|
Самогон пробовала и неоднократно, у одноймоей приятельницы мама варит просто "расчудесный", на лепистках роз и на дубовой коре. Так что в хорошей компании, да под хорошую закусочку с удовольствием!!!
|
А у меня теща раньше его гнала, дак я его пить не мог, пахло невкусно!
|
А мы с дядькой из варенья гнали, так никакая водка рядом не стояла!
|
ребята, очень уважаю Ваше мнение, но я как сотрудник МВД курирующий эту линию- не рекомендую!!! ни одна партия самого "отборного " самогона мягко говоря не прошла проверку на безопасность в ЭКЦ.... все отрава!!!
|
Я думаю самогон хорош лишь тогда, когда делается для себя.
|
согласен, сам люблю иногда.... но статистика и личный опыт...
сивушные масла остаются по любому... приходится изымать часто... самое главное многоуровневый фильтр- тогда есть шанс... |
Научите , как очистиь самогон в домашних условиях от сивушных масел и от запаха .
|
Едуард предлагаю старый "дедовский" метод фильтрация через активированный уголь, потом в продукт бростье корочки от аппельсин (немного)
|
Да ребята,давно я не пил самогон, хотя иногда попадался очень даже нечего.
|
Маргонцовка убирает не нужное! Обратитесь к Темноградскому .В старой группе был специалист по самогону из Питера просто кладезь знаний.
|
В Словении гонят " сливовицу", по домашнему- "ШНАПС"!!! только сливы, и больше ничего!!!
|
По моему Тимофей Соломкин(хотя может ошибаюсь) он в группе.Если он то .то что надо.
|
Для чистоты самогона надо для начала не жаднячань.с одного кг сахара выгонять примерно семьсот,гогда начнёт капать первые тридцать грамм в землю,самая сивуха.фильтровать хорошо через мелкий древесный уголь берёза,осина,ольха,яблоня.но не обезательно,градус теряется.бывает достаточно настоять на коре дуба,обезательно сушоной,можно обжечь,получиться не хуже виски.так же настаивать на кожуре цитрусовых настоять.во время настойки продукт сам фильтруется.да очень важно во время перегонки что бы продукт холодным шол.
|
Да, Дима, всё верно - Тимофей Соломкин. Он у меня в друзьях.
|
Он хорошо все раскладывал,ПРОСТО МАСТЕР -КЛАСС, может стоит пригласить на должность Главного КОНСУЛЬТАНТА по САМОГОНУ?
|
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |