![]() |
Завтра специально посмотрю...не знаю..., но пришла к выводу, что организм переносит водку лучше, чем вино и коньяк..
|
ЕСЛИ ПИТЬ одну водку и не запивать ничем, с утва НИЧЕГО не болит...............проверено
|
Так рада за тебя...
|
В Израиле пару месяцев назад началась ценовая реформа на водку. Дешёвые водки резко подорожали, в то время как дорогие существенно подешевели, но всё равно остаются довольно дорогими.
|
просто надо найти какуюто точку привязки, т.к. если только смотреть на цену то это не всегда отражает реальность. на пример у нас бутылка стоит дороже и на свою зарплату я могу купить очень много бутылок, но ведь это не показатель. ведь кроме водки ведь есть другие расходы и оплата жилья и комунальные и транспортные расходы, да и детские садики и т.д.
|
Много бутылок на зарплату.. Какое прекрасное определение достатка, Вячеслав!! :D
|
И вообще надо на самогон переходить...Самый чистый продукт...
|
Юрий! Ой, Фуууу! Миль, пардон...
|
чача и сливовая , домашняя ,самогон ,примерно 2 доллара , а для гостей бесплатно , милости просим ,всегда рады(Y) (fr) (B)
|
Пейте сами! x)
|
а мы и пьем дорогой , и не думайте что это тот парашок которую к вам привозят или там же гоняют , это натуральная , не бывали не пили и не надо так говорить ,
|
Валер, а если мы всей группой приедем на сливовую??????????? Эди...........как наш админ на это смотрит. Он у нас тут Господь Бог
|
А вот грубить не надо! Какой порошок! Обижаете...
|
а причем тут " пейте сами " как это понять ,я вас от души пригласил , а вы --- пеите сами --- , я часто приезжаю в россию и знаю что за вино и водку там продают под грузинским именем , и потому говорю что это парашок , я никому не навязываю ничего ,просто высказал свое мнение
|
а кто пил натуральную грузинскую чачу и сливовую тот поймет меня дорогие мои , приезжайте и узнаете вкус истинной водки
|
Так, мальчики, не будем ругаться, грузинские вида Очень хороши. Просто мне кажется у нас в России их нет или цены заоблачные. Так, что.............. все в ГРУЗИЮ!!!!
|
Валерий, да без комментариев! Какие проблемы? Всё ясно и понятно..
|
нельзя так некорректно отвечать владимир , и не надо рассуждать о том о чем понятия не имеете
|
Ага...;)
|
Валерий, за приглашение спасибо! А грузинскую чачу я пил, должен сказать - вещь отменная!!!
|
Надя, так меня ещё не называли... Директором был, председателем был, называли Вашим благородием, но как ты назвала...
|
По теме во Владикавказе нормальная водка от зз рублей,за 0,5,местная ,а привозная как и везде от 100 и т.д.
|
Валерий, не только в России нет хороших грузинских вин, их и в Америке нет, хотя в магазин заходишь и выбор такой что пей но блин как прикинешь сколько сдесь вина гдузинского то начинаешь задумываться а что же в Грузии осталось, а как попробуешь так порошковый вкус есть
|
Владимир, а достаток я бутылками не меряю просто пытался обяснить что просто цена на бутылку не всегда является показателем.
|
(H) *Привет ПьЯНЮГИ ! (v) * *У нас в Луцке -областной центр- (dt) (повторяю - не Луцкая, а ВОЛЫНСКАЯ область - Украина), нормальную водку можно и за 20 гривень купить(на мелко-оптовой базе - пока подделок *не встречал с дозаторами).
* Но есть у меня(из книги МУДРОСТИ перестроечных времён) пару рецептов настоек - (dt) знатоки аж стаканы языками вылизывали... |
Святослав, здесь пьянюг нет!
|
(H) *Эдик, ты чё уже принял? Сурьёзный такой...
|
(H) *Домашние вина, наливки, настойки и коктейли, Циганенко В.О.
* * Только есть там один секрет - не секрет (dt) - скорее эксперимент - получалось (Y)... * *ХЕННЕССИ *- в кустах отдыхает!(dt) |
Я вот сейчас купил какую-то ерунду за 120 руб:) Вроде ничего....
|
Эдуард!!!!!!!! Стесняюсь спросить, а что вам не понравилось???
|
Надя, ты насчёт "господь бог"?
|
Эд, а ты о чем?
|
Я о нем!!!
|
МОЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА..................... Ну вот где все наши? А? Жуть какая-то!!! Спите вы все, что-ли? АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
|
Никто не спит... Спокойствие, только спокойствие! :D
|
ага..Найдён покричала тут и сама бай пошла...
|
тут видел в одном сетевом маркете водку по 69 руб..! естественно не рискнул попробовать(hu)
|
В моём супермаркете- только то, что выше 200-сот рублей.
|
Во Владикавказе от 18 российских рублей.....
|
За 18 рублей страшно пить её.. Уж извините!
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |