![]() |
Вот-вооот... Я тоже всё жду, когда же вы наконец "разродитесь" потоком "ХАЙАМОВСКИХ" четверостиший.......(tr) (tr) (tr) :-P :-P :-P
|
Просто какое-то упадническое настроение.. :(
|
МММММ.... Мне очень не НДРАВИТСЯ ваше настроение.:-|
|
Елена, это всё из-за девушки. Она очень ревнивая.. Мотаюсь работа-дом, дом-работа, а всё-равно в чём-то подозревают..
|
Болезненная ревность- это "Ж..А", это не есть хорошо, сплошная нервотрёпка...:-(
|
Красота тела целиком ограничивается кожей. Если бы люди увидели, что находится под кожей, они содрогнулись бы от вида женского тела. Всё это очарование на самом деле состоит из слизи и крови, животной мокроты и желчи.. Если вспомнишь, что содержиться в ноздрях, глотке и кишках поймёшь, что тело всё набито нечистотами. А ведь слизи или помёта ты не захочешь коснуться даже пальцем.. Так откуда же берётся желание сжать в обьятиях мешок, наполненный навозом?..
|
Это не я. Цитата из "Имя Розы" Умберто Эко.
|
Химия, мой сердешный, химия... Плюс инстинкты по продолжению рода человеческого...(lo) (H)
|
Елена, точнааа! Я уже давно не верю в любовь! Верю в химические реакции..
|
Нейтроны и протоны, кварки и бозоны друзья мои..
|
Сие слагается пламя из дивного свечения, из внутреннего сияния и из огненного пылания. Однако дивное свечение палит, пока не ослепнешь, а огненное пылание жжёт, пока не сгоришь.. Св. Гильдегарда. XIV век. Чем не описание ядерного взрыва?..
|
Если мудрость начертана в сердце строкой,
Значит, будет в нем ясность, любовь и покой. Надо либо творцу неустанно молиться, Либо чашу поднять беззаботной рукой.:-) |
(fr) (Y) (v) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Трагедия старости не в том, что ты стар, а в том, что по-прежнему считаешь себя молодым..
|
Пить в меру-завещал Неру.
|
Самые большие загадки таит в себе то, что мы видим, а не то, что скрыто от наших глаз...
|
Родственники это всего лишь скучнейшая группа людей, которые не имеют даже отдалённого представления о том, как нужно жить и не малейшего чутья насчёт того, когда нужно умирать.....
|
Сон разума порождает чудовищ. Гойя.
|
"Утром мы строим планы, а вечером - делаем глупости...."
Это *не ОХ, но как точно! |
К водке надо подходить с юмором,
а к вину по-философски... Обажаю Хаямчика!!!! Мне говорят-не пей,чтоб не попасть в беду, Иначе в судный день,очутишся в аду. Пусть так,но я отдам за чашу оба мира, И допьяна упъюсь,и пьяный в гроб сойду... |
BRAVO!!!Ну, хоть вы написали ХАЙАМОВСКИЕ РУБАИ..... А то люди заблудились...:-$ :-$ :-$ (v) (v) (v) (F) (F) (F)
|
Просто захотелось соответствовать теме.
|
Подскажите Елена,как новичку,как выбрать смайлик?
|
Роза после дождя не просохла ещё
Жажда в сердце моём не заглохла ещё. Ещё рано кабак закрывать виночерпий, Солнце светит в оконные стёкла ещё! |
Люся!!! Смайлик выбирайте СМЕЛО!!! Какой вам понравился, а , главное - в тему!!!(v) (v) (v) (L) (L) (L) (fr)
|
Спасибо! Буду дерзать!
|
(L) (L) (L) :-$ :-$ :-$ ;-) (fr) :-D (H) (H) (H) (v) (v) (v) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны....
|
Кстати, у Елены Лемешевой классный парашют!! :)
|
Кстати, надо мне мои прыжки с парашютом выложить... Только надо найти их!!!(F)
|
Елена, попрыгали? Согласитесь, это классно! ))
|
Какое-то время прыгала... ДААА!!!! МОРЕ адреналина!!! 3 прыжка с инструктором и немного больше 30 без оного!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (md) (lo) (H)
|
Елена, класс!! Под ногами бедна, болтаешь ими, как над пропастью.. А звук! :-O Всё слышно на сотни метров. Летят соседи, кто поёт, кто орёт... Если человек не прыгал, он не поймёт.... К сожалению, фото, кроме домашних не могу разместить я.. Да ещё к тому же не выездной... :(
|
Обожаю экстрим!!! Я после прыжков переключилась на каное. Прошла самую сложную реку в Словении- СОЧУ... Один раз попала "в бочку" на перекате, чуть не захлебнулась.Река горная, вода красивейшая, бирюзовая... Форель плавает, прелесть- что такое!!!(Y) (Y) (Y) (fr)
|
Ммм.. Это сладкое слово - экстрим! Без комментариев вообще!!...
|
Тучам солнца высокого не потушить. Горю сердца весёлого не сокрушить. Для чего нам к неведомой цели спешить? Лучше пить и в своё удовольствие жить.(F) (F) (F) (D)
|
Для написания программы на Java нужен любой текстовой редактор (при отсутствия компилятора), и с сохранением программы с расширением *, Java в текущем каталоге. Далее, из командной строки вызывается компилятор javac: javac *. java. В текущем каталоге содержаться столько файлов (с байт-кодами) типа Class*, *сколько классов содержит программа.. Запуск программы осуществляется командой java*(без расширения)... Всё понятно? Омар отдыхает!....
|
круто!:-D (Y)
|
Связующим звеном всех отношений, будь то брак или дружба, является разговор....
|
Елена, хотите попрыгать в Горах? Приглашаю!!...
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |