![]() |
Исчезли темы: "Как часто можно пить водку, чтобы не спиться", "Сапоги дорогу знают..." и что-то ещё, название не помню.
|
Может это авторы тем играются?
|
Может быть и так. А никто не помнит имён авторов? Это были женские темы. Одну звали Наталья, а вот фамилию забыл.
|
Вспомнил. Ещё пропала тема про пьяные слёзы.
|
С страхом божиим ,в преддверии великих Рождественских праздников покаянно и с содроганием в душе хочу чистосердечно признаться уважаемому водочному сообществу в том,что я совершил великий грех против своей любимой русской водки-изменил ей с забугорной,жгучей и по-своему обаятельнейшей мексиканочкой..Текила ее имя.Услада сердца -ее прозвище...
И понимаю умом своим куцым,что нехорошо это-изменять.А все-таки,мерзавец,на праздники великие,вместе с любимым моим "Русский стандарт" и пузырек великолепнейшей "1800" заимел..Так и буду теперь-любить сразу двоих-нашу родненькую,крепенькую и беленькую.И-смуглявенькую,терпкую,крепкую,жгучую,но не нашу...Если,кто может и желает-поймите меня,люди добрые.Не сумел удержаться,изменил,негодник...Но.Может я не один здеся такой? Кто как думает? |
Владимир,да Вы поэт!!!
Как другие,не знаю,но за такое признание и раскаяние я Вас прощаю вообще за все,что угодно!!! |
Владимир, никто не должен осуждать за стремление к познаванию чего то ещё. Все мы когда нибудь "изменяем" нашему любимому напитку, но несмотря ни что мы же к нему и возвращаемся.
ХОРОШИХ ПРАЗДНИКОВ!! |
Всех с наступающим Рождеством Христовым.России-светлого настоящего.Россиянам-счастья и всех благ.С уважением.
|
Рапортую. Я не брал. Чужого не беру.
|
Исповедуюсь...Брал,беру и буду брать чужое..Если оно-вкусненькое,мне в дар преподносимое и меня в этом лучшем из миров-искренне радующее...
|
А вдруг бога нет? (ch)
|
Эд, тема про пьяные слезы никуда не делась - на 8-й странице форума.
|
Да, Лена, спасибо, нашёл.
|
Во многих группах недавно появилась тема под названием
теперь реально можно читать сообщения любого пользователя в одноклассниках. для этого нужно зайти на сайт ----------> www. shpion. hdd1. ru и ввести имя и фамилию интересующего человека. Причем авторы - разные люди. Кто знает, что бы это значило? |
развод...
|
Лен , а это значит , что если зайдешь по этой ссылке , то к компу может писец подкрадться незаметно .А твоя страница будет взломана и с нее будут отсылать всякий СПАМ .Эти темы надо немедленно удалять модерам .
|
Спасибо, я так и подозревала.
|
Это очередная атака спамеров.
|
Вопрос к модераторам. Кто удалил из фотоальбома "Почётные представители клуба "РУССКАЯ ВОДКА" портрет Елены Лемешевой?:-@ 8oI (sr) (sc)
|
Эдик, надо у неё спросить, может Лена самолеквидировалась. Она ведь тоже в модерах кажись.
|
Может и сама, надо выяснить.
|
Эд, ты в курсе.
|
Это значит, что ...... Да и ладно. Брат второй день к водочке прикладывается. Предупредил о спаме. И сразу же профиль закрыли. Прикольно. Да ладно. Переживет. Сердце бы только не отказало. А так мужик здоровый. Колхозник, однако. Удачи. С наступающим.
|
У меня тож друг исчез....
И тут у меня возникла мысль...А козачек то засланный.... |
Да я вот не понимаю какая радость этим спамерам, ну насвиничили и что дальше?
|
Ну вот. Как за шестьдесят, так сразу саланный. Клево. Как иногда внучатый племянник высказывается. Да и ладно. Как говорил один из классиков. Дети, дедов не разумеют. ИЛи, что-то подобное. Удачи.
|
да тут не в возрасте дело
|
Почему удаляют мои посты и фотографии? Я кому_то не приглянулась, или пишу что-то запретное?:-(:-(:-(:-(:-(
|
Лена какие посты и какие фотографии?
|
В Фотоальбоме"Пятница", я послала себя, любимую с огромной коробкой креветок и кружкой пива... ЕЁ НЕТ! В разделе "я совсем не пью водку", я написала:Мы с подозреньем к тем, которые не пьют, а после вместе с нами за столом поют"... По моему ничего обидного я не написала, да и фото было абсолютно лояльное... Может, потому что с пивом, а не с водкой... Но, там полно фоток с пивом... ОБИДНО!!!:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(
|
Лена я думаю может просто сбой какой то но я не думаю что кто то из модераторов это сделал, у нас тут полная демократия, запрещены оскорбления и политика ;-) но попробуем разобратся.
|
И ещё парочку постов удалили, уже не могу вспомнить конкретно, каких,,,:-(:-(:-(:-(
|
я пытаюсь пробежатся по ленте посмотреть что проиходит, но она не показывает что было удалено :-S :-@
только что было написано но постаремся разобраться |
Я точно не трогала.Мне нравяться Ленины высказывания.Очень интересная собеседница.
Надо у Эда спросить. |
А не так давно вообще у меня наша группа исчезла... Я думала- ликвидировали. Потом написАла в личку Эдуарду, оказалось всё на месте( происки империалистов, наверное...) Он прислал мне приглашение.8oI8oI8oI*-)*-)*-)(tr)(tr)(tr)
|
Лена разберемся.Я Эду написала.
|
Мы не хотим тебя терять.Ты позитивный и светлый человечек.
|
МЕРСИ БОКУ, ЛЮБОЧКА!(fr)(fr)(fr)(lo)(lo)(lo):-D:-D:-D:-D:-D(L)(F)(F)(F)(F)(F)
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Мои Фотки из фотоальбома ПЯТНИЦА опять удалили!!! БЛИННН... Кому я так не нравлюся????? Вчера их по новой поставила, а сегодня опять пропали....:-(:-(:-(
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |