![]() |
а зачем?
|
Инна,радость у каждого своя,только радуемся мы по своему-это я о людях в общем!
|
Костя да и я о людях в общем...
|
НИКОГДА:-D !!!
|
ДА ЕЕ НИГДЕ И НИКОГДА ПИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУТ! ВЫ ПРОБОВАЛИ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ АБСОЛЮТНО ТРЕЗВОЕ ОБЩЕСТВО? ЭТО УТОПИЯ! ТУТ ВОПРОС В ТОМ,ЧТОБЫ ПИТЬ И НЕ УПИВАТЬСЯ. АТО ЭДАК ПРОЙДЕШЬ ПАРУ РАЗ НА БРОВЯХ И ОДНИ УШИ ДО ДОМА ДОЕДУТ.
|
Бросят?:-D А по-моему,только начинают.:-D
|
Извините Яна!За всю страну не надо говорить,за нее итак в пустую много говорят.Вы за себя....
|
Главное не когда бросят пить,а когда научатся.
|
Владимир Коньков с вами согласен на 100%, ведь пили на Руси (не подразумеваю Россию, а именно Русь) из покон веков, но пьянства не было.
|
пока Россия пьет она не победима!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Бросят когда каждый возьмет и решит не пить для себя ,а не будет ждать пока другие бросят. Вот я не пью вообще !!!! Так что я бросил и точка ! Хотите пить пейте, мне вот и так хорошо. :-)
|
Я думаю никогда не бросят пить ! Это уже в крови .Да и не дадут бросить -слишком это прибыльное дело !
|
А зачем? В других странах пью не меньше......................МЫ Россияне просто умеем пить и не пьянеть!!! ВСЕМ..................БЫСТРО брать с нас пример!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Надя, мне тоже?
|
Вообще не обсуждается!!!!!!!!!!!!!!!
|
НИКОГДА НЕ БРОСЯТ... НИКОГДА !!!
|
Сейчас наверно водку меньше пьют, а вот пиво, когда пить перестанут как чай
|
НИКОГДА! Нам от этого не уйти. Это в крови.
|
В России так как и в Украине водку никогда не бросят пить....это как бы достояние нации(((((
|
никогда я например пил пью и буду пить
|
никогда, не читал коменты вообще!
|
Никогда!!!! Бросать ее не обязательно, а вот количество и частоту потребления стоило бы по умерить!!!
|
Цитата:
|
В России если бросят пить водку,то это будет уже не Россия а,Зимбаба наверно
|
это будет чудовещно!
|
я баюсь кагда такие мысли приходят в голову.
|
Тема хорошая.Каментов не читала, мне некогда-ищу настоящего мужчину.
Отзовись. Наливаю, похмеляю,сдаю бутылки, наливаю... А, ещё исполняю танец живота. Добавлено через 46 секунд Гаражанин, вставай, блять. |
"проклятьем заклейменный"?
милая, с таким резюме ты для меня как вечный двигатель. |
Што туд? Наливаюд?
:pivo: :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Или вы из деклассированных - "Боярышнику"? Добавлено через 1 минуту Патапав где? Патапава жена на соседнем ресурсе ищет. |
Да чо уж там. И сам налить магу. Заходи вечером. Тока на жилплощадь маю не расщитывай, сразу предупрежу.
|
Люблю тя, не могу. Ну чё, налить или танец живота?
танцуй, Джимми, танцуй.
не откажусь. |
Цитата:
|
Катюша.(плюс тринадцать)
|
Цитата:
|
здесь был Патапав. форева
|
Здравствуйте
это еще не скоро...и пить бросить как то не понятный вопрос, вообще или чуточку
|
когда бросят? да никогда! вот если спросите слесаря дядь Мишу из третьего подъезда, он вам точно скажет)))
|
Водка никому ещё не помогала. Сгубит она нашу страну. А национальная идея навязанная - результат грамотного пиара. Вы мне поверьте, как маркетологу.
|
никогда не бросят пить..!) это ментальное))
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |