![]() |
"-Вот что, дедушка, неплохо бы вина выпить.
- Ну, угости." ( "12 стульев"). |
"-Вы что же, папаша, водку лакаете гостей не дождавшись?
- А может, я лакаю для равновесия, может меня такие браки не удовлетворяют: три дня знакомы!" " Не тронь моё самосознанье!" (" Не может быть!"). |
зачем водку с портвейном мешал...а он всё кохтель кохтель хиппи волосатый....Осенний марафон.
|
я вообще не пью!...не имеею физической возможности...за это первый тост...Кавказкая пленница.
|
вот выпейте коньяку...врачи рекомендуют для дома для семьи....Брилиантовая рука.
|
ИДИ ДОМОЙ ПОРАДУЙ ЖИНКУ!
ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ЧЕТВЕРТИНКУ! (Х.Ф ЗИГ ЗАГ УДАЧИ) |
Верещагин!!! Наливай...(Белое солнце пустыни)
|
— Между прочим… а где мои сто грамм за сбитый?
— Какой сто грамм, дарагой, тэбе бочка чача надо, чача! — Спокойно… Я непьющий. Но дело принципа! (В бой идут одни старики) |
От полётов отстранить. Ста грамм не давать. Назначить дежурным, вечным дежурным по аэродрому! К-кузнечик!
(от туда же....) |
Федя, ещё по 150 шампанского и всё!
|
Клиент дозревает, будь готов!
|
- Усегда готов!
|
- Татьяна Сергеевна... выпьете с нами, за компанию... а... ??
Ну будьте тогда здоровы ! (разбивает рюмку о дверь). Герой Николая Рыбникова, "Весна на заречной улице". |
Ключница водку делала?И.В меняет профессию.
|
3 будешь,что простите,3 будешь,что ,иди домой дядя!-Афоня.
|
"Кислятина... Скучно без водки!"
"Джентельмены удачи". |
--что пил?
-,,Зубровку,, 7 стариков и одна девушка |
-если бы ты училась у нас в юридическом,,,
-наш медицинский не хуже но я спирт по углам не пила МЕЧ |
Мама, дай водки ... и стакан ...
(Герой Вячеслава Тихонова -Учитель истории Илья Семёнович Мельников,"Доживём до понедельника") |
Кто говорил мне до краев мне до краев (Белые росы)(B)
|
Кальтенбруннер:
- Выпейте коньяку. Это вас взбодрит. Мюллер: - Я от коньяка наоборот совею. Люблю водку. (17 мгновений весны) |
Что за шмурдяк ты пил?
/Ликвидация/ |
Штирлиц: - Коньяку?
Мюллер: - Нет, я его терпеть не могу, он же с дубильными веществами. Штирлиц: - Разве? Мюллер: - Да, а водка просто греет ... я люблю её ... простую крестьянскую водку ... |
"Много ли человеку надо! Раз, два - и дошёл до восторга!"
"Жестокий романс". |
« —Напиваться можно, Антон. Если очень нужно. Только напиваться надо водкой. Коньяк, вино —это все для сердца.—Аводка для чего?
—Для души. Если совсем ужсильно болит». "Ночной дозор". |
Помилуйте, королева!.. Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
Предыдущая цитата из - "Мастер и Маргарита".
|
"Не трать времени на раздумья о том, как вкусны сыр и вино, потомучто на самом деле они заурядны. А вот икра и водка… вот что на самом делечудесно."
К/ф "История Бенджамина Баттона" |
Водеа без пива--деньги на ветер( или наоборот)
|
Губит людей не пиво, губит людей вода.
Из той же серии |
Водку хочешь? - нет! А будешь? - Да!
|
Тостующий пьёт до дна
|
Тостуемый пьёт до дна
|
Выпей ,профессор,он всё-равно не отвяжется-все из "Ос.марафона"
|
Холодненькая..как слезинка... хорошо пойдет
|
-Андрей! Я алкач?
-Алкач, алкач. -Андрей! Ты ходок? -Ходок. ходок. -Андрей, хорошо сидим. "Осенний марафон" |
- Сказали, что ты портвейн с водкой мешаешь.
- Я говорил ему, а он: «Коктейль, коктейль». Хиппи лохматый. (Осенний марафон) |
Я не п-пью...(Петруха)
- правильно! Я вот тоже сейчас допью и брошу... Пей!(Верещагин) (Белое солнце пустыни) |
Самое бестолковое дело рекламировать водку
|
Когда передо мной стоит выбор: женщина или алкоголь - я выбираю выпивку... От алкоголя я знаю, чего ожидать. Я знаю, что получу удовольствие на все 100, 200, ну а к вечеру на все 750. А женщина - это кот в мешке, никогда не знаешь, что у нее на уме.(Стервы или страности любви) Андрей Краско.
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |