![]() |
ну тада паделись с народам радастями пенсионава возраста:-D:-D:-D
|
Мы с мужем в клубе познакомились, мы с подругой водочку пили. Он к нам подсел, мол девченки, вино, шампанское?, а мы ему хором (уже в довольно нахрюченом состоянии): водки нам!!! он даже обрадовался!
|
У меня,жена на праздниках,всё вино белое пила,а потом домой придём пока не порыгает спать не ложится.Я говорю не мучься,выпей водки.Она сейчас вино не пьёт,но за вечер три стопки осиливает водочки и для веселья и для общения.
|
ну хоть с кемто можно водки выпить.... )))
|
Не, ну када в компании, то нормал.... Но када на первом свидании!!!(md)... Простота некоторый раз хуже воровства))). Вопрос автору. А сам бы как отнёсся?
|
Мне кажеца, не эстетично чучка со стороны смотрица))))
|
Наташа, а у меня так и было. Когда познакомился с женой, на первом свидании спросил что она будет пить. Она ответила, что кроме водки ничего не употребляет, чему я был несказанно рад.
|
Эдуард, я против водки ничего не имею.... Но мне кажеца, есть вещи, которые смотряца красиво в исполнении женщин... Питьё водки залпом туда не относится, по-моему... Этож первое свидание!!! Там всё как-то красиво хочеца штоб было... Там матом не ругаюца... Там мужчина стульчик девушке отодвигает, чтоб она села... Там улыбки, тамфлирт...Там в красивые женские руки подносят к губам... Рюмку водки!!!... Ну не гармонично короче))))
|
Наташа, на нашем первом свидании примерно так всё и было... плюс водка.
|
Девушка и водка да на первом свидании???!!!!!
|
Александр, мы не совсем поняли Вашу реакцию. Так Вы за или против?
|
Кажись воздержался... :-D
|
А почему такая реакция? Ах, дэвушка, Ах водка!!! ВАХ!!!! В сторону стереотипы! (v)(v)(v)(D)(D)(D)(v)
|
Скорее против чем за!!
|
Надо вести себя всегда естественно и, что называется, не выделываться: пьёшь водку - выпей...(ch)
Какая разница: первое свидание или последнее... А про эстетичность - на худой конец можно коньяку выпить вместо водки... Я вот просто вообще не люблю шампанское, а коктейли совсем не уважаю! (v) |
Девушки почему то предпочитают водку (sr)
|
Алёна, согласна)))) Коньяк же можно глотками пить... Можно оч красиво это делать!(Y)
|
Эх, девушки, не видели вы как интеллигентные люди кушают водку. Поверьте мне на слово, это очень красиво и, я бы даже сказал, эротично!
|
Нормально отношусь к этому! (Y)
|
Ой мужчины....)))) Чёита вы так радуетесь все?.... Не в экономии ли средств дело?;-)))))) Меня терзают смутные сомнения))))
|
Да нет не в экономии, она опьянеет быстрее. А пьяная женщина ..... не хозяка
|
Все отнасительно. А вообще, жди подвоха. Могут вынести и первым
|
А почему бы и по водочке не прокатится. Я лично всякие шипучки и коктейли терпеть не могу, поэтому был бы рад если мне составят компанию в употреблении водки (коньяка)
|
Каждый когда пьёт то,что ему по душе,сразу видно что не заискивает,без понтов-хочет водки,лучше водки! Мы и на мероприятиях не обламываемся,как и наши дамы.
|
мне вообще то женщины пьющие водку симпатичней...главное что бы в меру.не люблю секс с пьяными
|
Каждая выпивка заканчивается сексом?(fr) :-$
|
Нет не каждая.. Могу сказать больше! Иногда секс заканчивается грандиозной пьянкой..
|
Везёт вам!!!
|
Она была такая страшная , что приходила на свидание со своей бытулкой водки:-)
|
Максим, а если всё-таки не такая уж страшная?
|
Некрасивых женщин просто не бывает , и не в водке тут дело. за ВАС прекрасных(D)
|
Если зад и бюст имеешь пышный.
В мужских застольях ты не будешь лишней. |
Это тож не главное , главное человек был хороший .компанейский ,общительный
|
оля согласен полностью.
|
Я уже был в подобной ситуации. Тот раз до секса дело не дошло, но пропил все.
как сейчас поступил бы не знаю. В моей ситуации женщина напилась от стресса. |
Не удивительно!!!!!!!
|
НОРМАЛЬНО;) Эт по нашему! По человечески!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
предложу отпраздновать заказанным и продолжить водкой.....
|
Нормальная реакция. Водки так водки....
|
конечно водочки:-$
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |