![]() |
А чему оппозиционируем...??? не грешны в одном, так в другом с лихвой наверстываем...!!!
|
а в ответ тишина!
|
Нахожу родственные души!Хоть и мало пишу.зато читаю много и вижу что я не один такой!Такой любитель а может и профессионал!
|
Родственные души, граждане! В группе более 11 тысяч участников, а записей - кот наплакал. Здесь никого не обижают, не стесняйтесь!
|
Лучший алкогольный напиток-водка.А в России тем более...
Когда нужно успокоит,когда нужно взбодрит...(Y) |
Когда нужно, отсечёт от реальности..
|
Всегда ведь интересно пообщаться с друзьями по партии!!!;-) Набраться может быть какого опыта или поделиться своим!Тут ведь не какие то забулдыги,а нормальные приятные люди,которые любят весело и красиво отдохнуть!!!И в этом мы едины!!!Доброго дня вам,Коллеги!!!(v) *;-) (v)
|
Руслан, забулдыг у нас точно нет. Заходила пара-тройка человек, но мы их поганой метлой...
|
Душевная группа.
Светлая.(Y) |
К трезвенникам доверия мало. А тут люди понимающие...адекватные.
|
Почему? - Во ВОПРОС! Попробуйте, например ответить : "Почему солнце светит?"
|
я очень давно не читал и тем более не писал.Одно время бутылка Литовской улетала з а неделю - так за ужимом с любимой женой 2-3 рюмочки (а их есть у меня с ейфелевой башни;-) ).ето был 2008-2009..а потом ..короче трудный год и не захотел снимать реальный стресс водкой..стал немного соблюдать традиции и водка в шабат(субботу) за праздничным ужином и в субботу днем - уже не водяра антистресс а напиток освобождающий душу и сердце.И не пьянешь!!! даже если вместо Абсолюта- пошлый Кеглевич.
За жизнь! и За *свободу!! И за добрые вести!!!! |
Когда-то хорошо поддавал, тепрь нет, но полагаю запретных тем нету, если ненапряженные люди...
|
Потому что очень нравится выпивать водочку. В меру, со вкусом и в хорошем обществе:-)
|
НЕ НАПРЯЖЕННЫЕ ЛЮДИ СУЩЕСТВУЮТ...!!!
|
Если не цепляться за первое слово в названии клуба,то уважение и ненависть к алкоголю присуще всему человечеству. Но в данной группе (это даже со слов моей супруги -нарколога Московской наркологии №17),в большей степени люди,которые делятся открыто своим житейским бытиём и уверены,что даже если их восприятие алкоголя где-то воспримут как недостаток или пагубную страсть трезвенника,то в любом случае-рассудят остальные и в первую очередь наши модераторы.
|
Понимаю пьющих,не люблю пьяниц...и с презрением отношусь к непьющим!
|
И ТАК!!! Водка же "русская"!!! Кто то скажет, это не атрибут нашей жизни? И всё же, многие дела решаются или до, или после принятия "РУССКОЙ ВОДКИ". И ещё цитата: Не пьёш? хочешь прожить дольше нас, а потом рассказать какие мы были сволочи!?
|
я тоже как то ..зачигатеса карсная лампочка если человек не пьет( не по причине здоров;я или спорта) - не знаю както н ето .подозрительно
|
Просьбу выполняю. выхожу..... по причине философии, отличной от необходимой по моему мнению для данного клуба (v)
|
Помните наш дорогой Леонид Ильич,по настоянию врачей,бросил курить.Но с удовольствием вдыхал дымок от курящего соседа.Вот и я уже не могу много принять на грудь,приходиться следовать советам А.В.Суворова,применять в лечебных целях и при хорошем закусе.(D) (fr)
|
не я не выхожу!!!....:-D :-D :-D без водки скучно!!!!
|
борисыч прав без водки скучно
|
Иногда выпить....ХОЦЦА...хоть и виртуально.......(Y) (Y) (Y) :-P :-P :-P
|
Водочки охота, а низя пока. :-( Ребёночка грудью кормлю, нужно чтобы вырос здоровеньким. (Z) (Y)
|
Стреляли... Э-э-э... Пригласили. :-)
|
Депутатам... А интересно - таки есть среди нас депутаты? Что касается меня - *я состою...Это была первая моя группа на сайте и потому она - *вне *обстоятельств. *Здесь я *познакомился с замечательными человеками. Здесь я получал эстетическое удовольствие от слов , рифм и искрометного остроумия. Здесь я провел незабываемые ночи в диалогах с *чудной женщиной из Сан Диего и *клёвым мужиком из *Турции.
Правда и потерял я здесь немало... Времени, людей... А не в этом ли суть жизни - в потерях и приобретениях? Правда счас я несколько отстал от жизни группы, увы... Масса новых людей , тем , обычаев... Не могу уловить нить... |
Здесь ,я так понимаю,не водоворот или омут каких пороков человека.
Т.е. агитацией не занимаемся- пей * или ...Ни в коем случае. Вот *Светлана уважила и написала,что она выходит по "идейным" соображениям. Спасибо за уважение! Здесь общение свободных людей,не отказывающих себе в удовольствии *вне работы и не за рулём, в подходящей обстановке отметить радостное событие ,либо просто расслабиться ,выпив в меру проверенной водки. |
Редкий пример группы с выверенной тематикой и уважения к предмету!
|
Потому что тема интересная для меня,актуальная!
|
я журналист, пишу большую аналитическую статью про русскую водку для иностранцев:-$ .... коплю материал;-)
|
Попроси нас и ,позови-мы такой материал дадим(B) (D)
|
Моя тема.Уважаю людей которые уважают водочку и хорошую компанию.
|
ну почему это трудно сказать люблю водку пить ну может не сам процес а после выход из него
|
ПРИЯТНАЯ КОМПАНИЯ.(Y)(B) .ВЫХОДИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
|
Я тоже буду до победного.. пока не выгонят..
|
Не помню кто сказал:"Водка и вобла бывают: или хорошими,или очень хорошими!"(Y) А в хоршей компании... Спасибо за приглашение!
|
После водки плохо не бывает, надо только её правильно пить!
А раз водка это не плохо, значит и группа не должна быть плохой! |
Денис, очень отличная группа!...
|
(Y) (Y) (Y) (B) (B) (B)
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |