![]() |
Могу поделиться опытом японцев:
С утреца они себе тряпочку кладут на лицо, намоченную спиртом и лежат полчаса, таким вот хитрым образом опохмеляются - ни один гаишник не учует!(fr) |
1.способ медицинский-порошочек "регидрон" -продается в аптеке,на вкус -выдохшаяся минералка,но довольно быстро помогает... 2.способ барменский-коктейль"красный глаз" 3/4 стакана томатного сока,1 сырое яйцо(не взбалтывать! пусть просто опустится на дно),50 грамм водки,лед и пару капель лимонного сока. Все очень комфортно из похмелья выходиш мягко, и главное : ПРИ ЖЕЛАНИИ-можно продолжать"банкет"!!!(Y) :-D
|
...Саня я про ленивый секс не говорил...,более того я пологаю такового секса не бывает...см внимательно мой пост...
|
Короче сплошное творчество,причем проверенное !!!!!!(Y)
|
...просто зашла и плачу...:'( помогают только таблетки.....:'(
|
...Не плачь ...Оленька...прочти моё руководство....и...не трави организм таблетками...;-)
|
...прочла....начну с контрастного душа....;-)
|
Алан, тряпочка со спиртом помогла? ;-)
|
Проверенно!!! Открываешь бутылку пива и открытую ставишь в холодильник вечером. Ночью, когда захочется пить , достаешь ее и пьешь. За ночь можно несколько подходов. Утром чувствуешь себя отлично. НО !!! Главное не выпить пиво вечером, когда, как обычно, не хватает еще чуть-чуть.
|
А Я ВЫПИЛ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ (B) ПОСЛЕ(D)
ПАМИРАЮ, БРАТЦЫ... |
Если есть время, можно народными антипохмельными нижеперечисленными средствами. А если нужно в люди и срочно, то реально помогает" Алка -Зельцер".Большие шипучие таблетки. Но не больше 2-х на один приём. Проверено!:-)
|
хм... когда необходимо срочно прийти в себя то обычно помогает только энергетик - вредно, но оказывает на мой организм благотворное влияние, как вариант можно кофе с коньяком, ну а обычно предпочту почуствовать себя некоторое время растением и организм сам справится:-D
|
У меня редко бывает похмелье, но ни какая химия здесь не помощник....хотя у каждого организм реагирует по разному....в тяжелых случаях мне помогает томатный сок, дает осадок и спасает от тошноты, а если лёгкое похмелье то парочку калабасов матэ и я в тонусе на все 200%
|
чуть не забыл, лучшая борьба с похмельем это проспаться(fr)
|
Мне очень помогает , всем советую , перед началом употребления спиртного , 10 таблеток активированного угля и таблетка цитрамона , если надо утром еще таблетка цитрамона , но мне утром надо не бывает, попробуйте (Y)
|
Очень светлое холодное пиво (бутылка), и айран (тоже бутылка). А в обед обязательно борщец или щи грорячие!
|
Главное накануне..не мешать..не перебирать...не пить что попало...закусывать..и выспаться..ну. и уголь активированный конечно..а с утра чай сладкий, горячий...но лучше :-D не перебирать...
|
Кумысолечение оказывает весьма благотворное действие на кровь: повышается содержание гемоглобина, улучшается лейкоцитарная формула. Кумыс оказывает благотворное влияние на нервную систему. Кумыс относительно быстро снимает похмельный синдром. рекомендую в хол.виде(H) вещь (Y)
|
КУМЫС (от тюркского, башк.?ымы?, каз. ?ымыз, кирг. кымыз, якутск. кымыс, тур. k?m?z) —кисломолочный напиток беловатого цвета из кобыльего молока, полученныйв результате молочнокислого и спиртового брожения при помощи болгарскойи ацидофильной молочнокислых палочек и дрожжей. Первыми готовить кумыснаучились кочевые народы казахских и монгольских степей в энеолите(5500 лет назад). Технологию приготовления кумыса кочевники векамихранили в тайне. Как сообщает историк Геродот, скифы настолько боялись«утечки информации» о кумысе, что ослепляли всех невольников, ктознаком с его производством. Кумыс признан полезным общеукрепляющимсредством. Вкус — приятный, освежающий, кисловато-сладкий пенистый.
|
Баня - по возможности , кислородная подушка тоже неплохо
|
Кумыс? Ну, пока я его найду у нас...похмелье само пройдет...:-( Тоже способ...
|
Клинн клином выбивают(ch)
|
Нарзан пью
|
СЕЙЧАС В НАШИХ МАГАЗИНАХ ПОЯВИЛСЯ МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК, КАЖЕТСЯ НАЗЫВАЕТСЯ "АЙРАН!, НА НЁМ ТАК И НАПИСАНО, ПОМОГАЕТ ОТ ПОХМЕЛЬЯ(md):-D
|
Пил с утра водку,в обед кушал хорошо с водочкой,поспал,сейчас кушать будем тоже с водочкой,завтра в 14.00 игра.Как быть завтра в норме и отличном состоянии,если в общей сложности мною будет выпито грамм 700.Парень я здоровый,но не сейчас8oI HELP!!!!ВЫ же добрые люди...
|
Говорю верный способ первый лекарства выпить пирацетам анаприлин аспирин корвалол лечь спать. Второй не в коем случае не похмелятся разными коктелями типа отвертка джин тоник только хуже станет если уж совсем плохо выпейте лучше пару рюмок коньяка или водки не в коем случае не увлекайтесь пивом особенное крепким. Больше пейте жидкостей наппример бифидок айран молоко с медом очень хорошо помогает капустный расол вобще вещь или огуречный только домашнего производства. Вобще здесь тысячи способов избавится просто поймите одно у каждого свой организм и по разному переносит также ешьте больше острой пищи перец еду с различными приправами Больше фруктов мандарины апельсины особенно хорошо помагает миниральная вода ессентуки 17 номер. Короче кому интересно пишите раскажу я в этом деле спец
|
Мне один доктор - реаниматолог рассказывал, что он сминает жуткое похмелье мёдом: ложка мёда на стакан горячей воды. Через полчаса садился за руль(Y)Вот такой вот чаёк(C)
|
Плакаться неэтично.Бачилы очи,шо куповалы.Лучше всего лечиться борщом горячим,естественно,со стаканом водки.
Можно налить в стакан томатного сока по ножу грамм сто,лучше сто пятьдесят водки,и добавить аккуратненько желток куриного яйца и выпить эту прелесть,потихонечку.с чувством, с толком,с расстановкой,Это ГОМЕОПАТИЯ,т.е. лечение подобного подобным.А самый лучший способ борьбы спохмельем-это накануне перед похмельем контролировать себя и не злоупотреблять магазинной ВОДКОЙ. |
Если утром уже надо лечиться, то это один из первых признаков начала физической зависимости. Это реальность. Да еще потеря рвотного рефлекса.
|
А у меня рвотного рефлекса лет 20 небыло... и вдруг опять появился. Я даже удивился, как такое может быть. А дружок и говорит, что не конченый алкаш я, раз организм борется ещё. А где он 20 лет был и почему не боролся? :-)
|
Конченный алкаш - мертвый алкаш. Пока живет еще не кончился. :-D
|
Необходимо похмелиться, только не более 100 грамм или просто пить воду, сок, минералку еще лучше 250 грамм капустного рассола.(Y)
|
Тут зависит от степени похмелья. Иногда надо стакан. Зачем обманывать себя 100 граммами. Иногде просто бутыла пива может помочь. Но это в начале пути. А еще лучше потерпеть до обеда. Тогда пойдет меньше и удовольствия будет больше. Так как есть опасность продолжить.:-D
|
А у меня не получается так. Только 100 граммов волью в себя и всё... уже хочу догнаться и поделать с собой ничего не могу. Поэтому и не опохмеляюсь.
А рассол капустный люблю. (Y) (fr) |
Во-во... я и терплю до обеда. А потом уже не хочу. Поэтому я и не надираюсь два дня подряд. :-D
|
Значит все нормально! Это нормально пьющий человек. А если в пятницу. В субботу до обеда, неужели получается терпеть. Я бы не смог.:-(
|
Терплю... (tr)
|
Вы значит вообще здоровее всез здоровых. Алкоголик бы не смог вытерпеть. :-D
|
Звучит обнадёживающе... :-D
|
Да как сказать. Если много лет так. То и пейте на здровье, но есть опасность, что ТЭРПЭЦЬ, как говорят у нас в Украине, может пораваться. :-(:-D
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |