![]() |
Это как?
|
вот тут шарф и шапку оставила в баре (D) (D) (D) (B) (B) (B) вот лишнего выпила
|
Солнечные очки,золотую серьгу.
|
Мобильники........
|
Ровновесие!!!
|
Ай ара-джан, красиво сказал. :-D (Y)
|
Шапку, шарф, перчатки и даже паспорт. А в прошлом году, барсетку, в ней два мобильника и фотокамера не дешовая.
|
СОВЕСТЬ(B) (B) (B) :-S
|
А я, вкусив водочки, ночью отправилась купаться. И утопила обручальное кольцо мужа! Днем на сухой руке оно держалось, а вечером я про него забыла, и воде колечко спало!
|
Обычно теряю подруг)))
|
Вот, вот...так же пошли купаться....утопила ЧАСЫ...долго потом бегала по магазинам -искала такие же...(md)
|
Практически всё. В -15 пришёл домой в носках по пояс голыи и в штанах без ремня!
|
Не иначе как с КИЧИ. :-D
|
Не! С блатхаты!:-D
|
Очень многое, в том числе и не материальные ценности.
|
Ирина, а что есть не материальные ценности?
|
теряла ключи от квартиры
|
телефон импортный-3 штуки
|
Я как и Оля, потерял однажды ключи. Утром проснулся с бодуна, на работу собираюсь а ключей не нахожу... всю квартиру перевернул. Дверь толкнул, а ключи снаружи, в замочной скважине, всю ночь проторчали. Давно это было, я ещё холостяком был. Но из соседей никто не звякнул, да ключи не вытащил... а может и звонили, да я не слышал. :-)
|
Телефон и "лицо"
|
Ключи( их потом нашла соседка),телефон, сумку( в ней был паспорт, студ. билет, зачетка, телефн)
|
...Только ПАМЯТЬ,да и то ненадолго. До утра...
|
женщину терял... блин блондинку рост 177 вес примерно 60... ноги до ушей.... красивая.... пропил, бывает...
|
Неоднократно терял совесть... но как говорится: Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь. :-D
|
Терял раз только документы все разом-паспорт,права,птс и т.д. Точнее забыл на лавочке и ушёл. Одна немолодая пара нашли и не хотели возвращать,вымогая денег,причём не озвучивая суммы.
|
Павел в криминальную милицию обратитесь.... они "показатель" сделают... и вы права получите... реально вымогательство....
|
СОВЕСТЬ ТЕРЯЛ, и к чужой жене шол:-D
|
Ключи и зонты - постоянно!
|
С Водкой всё идёт хорошо кроме ног!(fr)
Обычно сам теряюсь!:-D |
бывало равновесие терял,но вставал и шёл до дому спать(fr) .Шапку часто терял,а последний раз серебрянную цепь и часы,но всё нашёл.
|
упал с обрыва в Урал:-Dи не царапины
|
В юнности, патеряла сумку, т.е. оставила на лавочке, а ее уперли.(sc)
|
Из самого дорогого - обручальное кольцо.8oI
|
Вчера чехол от телефона посеял!
|
вчера кошелек с документами.
|
Друг в Москве по пьяни оставил машину (жигули)...и забыл где!?! Нашли дней через 10 с помошью какой- то бабки - предсказательницы , возле метро-вскрытая, но все на месте!!!
Зуб даю- чистая правда!!! |
poimite v drugoi strane poteriat vse dekumenti po piane eto uz slisckom. viexat na rodinu bilo nevozmozno. dlia ix vostonovenia potrebivolos mnogo deneg. teper ia tak ne piu. a esli piu to ne vixodia iz doma:'(
|
Машину терял. Утром просыпаюсь, ключи в кармане а машины нет. Благо город небольшой да и гаишники знакомые помогли. Нашлась в каком-то левом дворе целая и евредимая, но как она там оказалась убейте не помню:-S
|
8мая сын родился отмечал с друзьями в лесу , потерял телефон и мангал . На следующий день пошол поляну нашол , а там пусто .:-(
|
ПЕРЧАТКИ!!! Раз 8... Еду в метро( автобусе, троллейбусе, трамвае, такси) Сажусь, снимаю перчатки, кладу на колени, а потом встаю, сумку на плечо, и вперёд... Перчатки падают, я ухожу...*-)*-)*-);-)(v)
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |