![]() |
Муж является домой в дупель пьяный, открывает дверь и падает... Жена поднимает тело, несёт на кровать и начинает его раздевать... Вдруг видит .. на конце презерватив... и разозлённая засовывает ему в задницу. Утро... Муж идёт в ванную и возвращается крайне угрюмый....
Жена:- Ну как вчера погулял с друзьями ? Муж:-....Знаешь.. они мне больше не друзья... |
Судят наркоманскую семью. Как положено - опрос свидетелей.
Судья соседу :- Свидетель, отвечайте суду - сосед давал вам наркотики? - Нет, ваша светлость. - А жена соседа давала? Свидетель несколько секунд в замешательстве. Потом говорит :- Простите, ваша светлость. Речь по прежнему идёт о наркотиках |
Такси.За рулём женщина.
пассажир:Отвезите меня в самый дешевый бордель. водитель:вы уже в нём! |
Вот раньше на Руси бабы были!
Щёки румяные,глаза от любви к мужу пьяные,сиськи как дыни,осиная талия, встретит минетом,накормит обедом, всегда приголубит,нервы мотать не будет,пи@да узкая,волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь! А сейчас? Улыбка печальная,взгляд стеклянный,даёт кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера,отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, пи@да как корыто да ещё и не брита, на такую посмотришь-ничего не захочешь... |
Так ему сказала и забыла.
То в окно гляжу, то на часы. Только вижу - смотрит тупорыло Сей водила мне прям на трусы! И рукой переключает скорость (вроде как бы дёргает рычаг) Только чую - противозаконность В колебаниях его плеча... Дрочит, сука! Нагло и открыто! Я схватила сумку и - хуяк - Прямо по башке ему сердито: "На-ка, падла! Получи, слизняк!" Он остановился. Я - из тачки. Радуюсь. А он уехал прочь. Деньги целы. (Всё же я ловкачка!) И пошла пешком в глухую ночь... |
Выхожу одна я на дорогу,
Голосую. Тормозит авто. "В Бирюлёво!" - "Штука" - "А не много?!" - "А за "меньше" вряд ли едет кто!" Ладно, хули делать, не кавказец - И на том спасибо, повезло. Так казалось... Но случился казус. Как всегда - со мною. Как назло! Я на заднем разлеглась сиденьи, И шофёр, понятно, не слепой, Говорит: "Сегодня день рожденья У меня. Ты мне пока что спой!" "Ёбу дался?! Ехай как и ехал! Спеть ему! Какой мне в том резон? Я тебе что ль, блять, Эдита Пьеха? Или, блять, Иосиф, блять, Кобзон?!" |
Я с тобой играю в прятки
Ты - домой, а я на блятки Мы с тобой как инь и янь Ты святая, а я - пьянь |
Пиво без водки, что паспорт без фотки!
|
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
|
Трое в лодке, не стесняясь собаки.
|
Носорог плохо видит, но учитывая его размер, это не его проблема.
|
Снесла курочка Ряба дедушке яичко... начисто!
|
На душе кошки скребут?Наверное какашки закапывают.
|
В тюрьме столько не сидят сколько мы в интернете
|
Как выяснилось, на самом деле таблица Менделеева сначала приснилась А. С. Пушкину, но он в ней ничего не понял
|
Вы умрете. У вас мозг рака.
|
Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы
|
Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
|
Объявление в общественном мyжском тyалете: "Мимо писсyаров не СРАТЬ!!!".
|
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность: либо ширинка растегнута, либо рукав в говне…
|
Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
|
Негритянка в 45 - Баба-чернослив опять
|
Однажды ,видимо, спросонок , попала мышь в пивной
бочонок и в пиве начала тонуть. " Тону, спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулёвском пиве! О, как же смерть моя проста! В сто раз была бы я счастливей погибнуть в лапах у кота..." " Ну, что ж !" - сказал с окна котище, " Я вытащить могу вас , но вы же превратитесь в пищу!" " Спаси скорей , иду на дно, в сто раз милей мне смерть на воле." И мышь от смерти в алкоголе была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, дрожа до кончика хвоста, пивной распространяя запах , мышь ускользнула от кота. " Где Ваше слово?! Ваша честь ?! Вы обещали дать Вас съесть! ". " Ах, что Вы?"- мышка пропищала: " Я это спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь : Нетрезвой женщине не верь . |
Совесть моя чиста, только застирана слегка.
|
Водка - это как русская матрешка: открыл одну, а там пошла вторая, третья.
|
Талантливые люди просто так на дороге не валяются... Явно у них былхороший повод!
|
Видела глаза мужа, когдаделала минет?
Разговариваютдве блондинки. Одна у другой спрашивает: - Слушай, а ты видела глаза мужа, когда делала минет? - Нет! - А я видела! - А ну, расскажи! - Короче делаю я минет, делаю,.. а тут муж заходит.. Беседуют двеблондинки. Одна говорит другой: - Вчера была в гостях - пробовала новую водку... - Ну и как ? - Ой, не спрашивай - трусы как рукой сняло!!! |
Встречаются два друга.Один другому задает вопрос .
Тебя жена ловила в туалете когда ты мастурбировал. Нет отвечает изумленный парень. Правда класное место. |
Главное правило после пьянки:- Если я ничего не помню, значит ничего не было!!!!!))))
|
Девушки какiphone, стараешься выбрать чтобы понавороченнее был, а используешь всё равноодну функцию...
|
подходит волк к норе и орет эй хуета вылазь , вылазиет выхухоль и говорит , я не хуета а выхухоль ,а волк кричит буду я всякую хуету на вы называть.
|
Жена будит мужа ночью - Боря , Боря , проснись , ты же обосрался !!! Муж - да понимаешь , сон страшный приснился , как будто я сорвался с подоконника и падаю с 16 го этажа ..., жена - я бы наверное умерла со страху !!! Муж - ну вот видишь ..., а я всё таки мужчина , я всего лишь обосрался !!!
|
Выпивают два приятеля, один начинает смеяться.
Второй: - Что случилось? Первый: - Вот женюсь я на англичанке и будут звать ее Кони. - и продолжает смеяться. В. - Ну и что здесь смешного? П. - Ставлю ее рачком, трахаю… Похлопываю по заднице и приговариваю: Чуть помедленнее, Кони! Чуть помедленнее.... |
Разговаривают друзья:
- Кота моего жалко. Орёт, секса хочет. Представь - у тебя секса бы не было. - Ужас, нет секса и вместо рук - лапы с когтями... |
мальчики ну хватит наливать,мы уже такие, как вам надо)))
|
Девушка, что вы любите пить? Все, что начинается на "ш" - ?? Шампанское, шамагон, шо-попало...
|
Почему если мужчина упал лицом в салат - так сразу алкоголик,а если женщина -так увлажняющая маска!!
|
* Найди семь отличий *
Лето. Пруд. Сидит рыбак «Хряпает»по маленькой… Пруд. Зима. Всё точно так, Та же пьянь, но в валенках. |
Совесть, она как пьяная женщина. То покоя не даёт, то уснёт внезапно.
|
Не думай о мужчинах с высока, наступит
время, и поймешь любезная, Мужчина-как лимон для коньяка-вещь нужная, да и в быту полезная |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |