![]() |
...нет, не бабахну (tr) . Неужели и фейерверка не будет?:'(
|
Мы с Сережкой будем в СКАЛЬПЕ! Зуб даю. Руль, веслы, колеса ( может еще "Брамбо" на колеса посоветуете приделать?!)Ну мы понтуемся, но не в ванной! Что?! В скальпе?!!!!Значится во сколько?!!!!
|
Где я буду, сейчас даже затрудняюсь сказать. Пока отдыхаю на море и интернета у меня там и нет. Так что не обессудьте, что редко сейчас появляюсь. Ежели все-таки занесет случайным ветром в Москву - обязательно присоединюсь к "тайной вечере"!!! (правда что такое "Скальп" не знаю, но разве может это хоть в какой-то мере помешать желающим отдохнуть в теплой компании?;-))
А Тигран, думаю, тоже своего не упустит - просто нет его сейчас еще ни в Москве, ни в интернете. Но в ближайшие дни появится, так что думаю можете его подспудно планировать - уж его точно в стеснительные записывать преждевременно!:-D |
Что такое "Скайп" - не берусь рассказать толково. такая штука, которая позволяет через интернет общаться с видеочерез камеру. При безлимитном тарифе - ВСЕ БЕСПОАТНО!!!! С ВИДЕО!!!! Нужно сделать Марку специальную тему!!!! Я вот тоже на Фазенде. А вот рабоаю....
|
Правильно,Наталья-скайп-зтопрямое общение видео и звуковое через иннет.позавидуйте-попробовал вино каб.сов. одной из новых виноделен в Израиле-Теперберг.шикарно-мягкий при богатом букете-чернослив со спелой вишней и дымком прогоревшего дерева.улетел.18 месяцев в новой бочке "французского"дуба.
|
...а про впечатления у нас столько тем, столько тем !!! (fr) Но никто не делится почему-то. (tr) Все так мимоходом, между делом...
|
Вот есть же жадюги просто в этои мире. А есть те, кто этим наслаждается. Какой такой праздник. Выпил вот в одиночку( вот интересно, жене рюмочка досталась, или пили ,когда она, наивная девушка, пошла к соседям на чай)?!
Ну тогда какой же общий праздник?! |
Вот он и наступил, этот день....Да что-то поздравительные телеграммы не несут...(E) И гости не толпятся...:-( (ну, про подарки нескромно умолчу...:-$ ) Что ж , случаются и такие вот "днюхи"!...:'(
ПОСТАВЬ ОТКРЫТКУ ПРЕД СОБОЙ НАЛЕЙ И ВЫПЕЙ - Я С ТОБОЙ ! :-D (F) (G) (B) (D) (F) (D) (B) (G) (F) |
...ну, вот...Я, утирая скупую слезину, открыла в единочестве своем бутылочку шампанского. Раз нет ни гусаров, ни каварелов - что еще остается? Бабабхнула (как и обещала! правда, поскольку мои тех.возможности ограничены, то сделала это в рамках нашего "пиротехнического" альбома ;-) ). Вообщем, гости-гости, вы заходите, располагайтесь (lo) - не обращайте внимания, что и хозяев-то нет (dt) . Я там разлила...Засим тож ухожу. Сначала к себе на Родину, а потом на работу. (удаляюсь , напевая "...день рожденья! Светлый праздник...) :-) (nt)
|
Дорогие Друзья!
От всей души поздравляю Вас всех с Днем рождения нашего Клуба Спасибо Вам всем, что на протяжении этого года Вы были с нами, прводили к нам друзей, делились мыслями, взглядами и сомнениями, просто наблюдали, узнавая для себя что-то новое. Я очень рад, что благодаря нашему Клубу мы смогли обрести новых друзей не только в виртуальном пространстве, но и в реальной жизни. Кто-то нашел пути совершенствования и развития своего бизнеса, кто-то вкуса, а кто-то просто начал более серьезно относиться к этому удивительному миру напитков. И мне безумно приятно видеть, что несмотря на постоянное обновление, наш Клуб не прекращает расти, обретя в то же время свой костяк из людей, сделавших наш клуб пусть маленькой, но все-таки частичкой своей жизни ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!!! |
Друзья, сегодня я поднимаю свой бокал за то, чтобы для каждого из нас благородные напитки стали неотъемлемым атрибутом нашей жизни, чтобы единственным критерием выбора для всех нас был только Вкус, а цена никогда не имела ни малейшего значения и, конечно, за то, чтобы мы всегда оставались вместе, чтобы у нас всегда было достаточно времени на приятное общение и возможность при первом же желании встречаться друг с другом, не задумываясь о географии и расстояниях!!!
(D)(D)(D) |
(D)(D)(D)Спасибо за первые поздравления ! И я поздравляю Клуб и всех с Днем его рождения ! Уверена, что следующий год в Клубе будет не менее интересным ! Свой бокал я подниму вечером в 22-00 ! (F)(F)(F)(*)(*)(*)(^)(G)(ic):-D
|
Поздравляю модераторов и всех членов клуба с Днем рождения!!!
Желаю всем крепкого здоровья!!!За это и подниму свой бокал за ужином!!!(D)(^)(D) Благодарю за интересные и профессиональные обсуждения в этом году и надеюсь на продолжение в следующем году клуба!!! |
Если кто помнит, был такой конкурс в начале пути у нашего клуба, кто больше пригласит в клуб желающих и охочих до благородных напитков. Я тоже был в числе участвующих. Большинство конечно соглашались узнать что новенького, да и вообще, что из себя представляет мир алкоголя изнутри. Тот, кто давал отказ, говорили одну и туже фразу "Я не пью". С одной стороны пить вредно, ноесли не знать как пить, что пить и под какую закузку, то вредность алкоголя превратится во благо. Всю эту науку я начал постигать благодаря Вам, мои новые друзья из "Клуба благородных напитков", за чтои говорю Вам всем спасибо. Всех с первой годовщиной и удачи во всем (^)(B)(D)(G).
|
Хотя в клубе сейчас тихо:-S , но за время своего участия (месяцев 10 вроде) я узнал много интересного, а главное - познакомился с интереснейшими людьми(K) .
Пить я буду, скорее всего, обезболивающее:-P :-S (черт бы побрал давние аварии и боли в спине(N) ), но мысленно я с вами(D). |
Здоровья тебе, Марк!(Y)По-мимо бокала за нашу виртуальную дружбу выпью и за твое здоровье (D).
|
Марк, не хворай! Сейчас муж помчался за ширазом австралийским, бутылочку которого мы приговорили. Следующий бокал - за твое здоровье. Ребята, за всех вас!!! (D) Спасибо за теплые слова всем!!! (lo) (K) (K) (K)
|
Спасибо, друзья(L)! Полежав на аппликаторе Кузнецова (шоб нашим врагам:-P), решил в последние полчаса 17-гозаменить обезболивающее на стаканчик Yoichi. Ваше здоровье, друзья(D)(v)
|
Ну ВЫ ВААЩЕЕ! У меня вот интернета не было, дак вот Сережка(Халецкий) подцепил. А что делать без таких мужчин???!!! И где ценители?Я , конечно, поздравляю, но всякие "ЗАЖИГАТЕЛИ", типа "ПОП КОКТЕЙЛЬ-ОФИГИТЕЛЬНЫЙ МАЧЕЙ?!" Акромя рекламы тухло?????Право что я? Новое поколение... ЧЁ там оно ВЫБИРАВЫВАЕТ?
|
А при чем тут интернет и коктейльный мачо ? Ромео, кстати, с самого начала никуда и не рвался...
Наташ, ну встретились, молодцы !!! |
А причем тут Ромео? Ириш? Я не про него. Пусть резвиться. Просто все пропали куда-то! Так и провели день на трезвую голову?
|
Ну зачем же так сразу и на трезвую !!! Мужподдержал с удовольствием мой тост !!!!
|
Ну не знаю как все, а я все еще отмечаю!!! Просто интернета у меня сейчас нет, приходится отрываться в реальности:-D
|
Натроих с дитями?! Сережа!
|
Есть предложение переименовать тему:
НАМ УЖЕ ГОД. ЧТО СДЕЛАНО ? :-) |
...ой, очень напоминает все это уже партбюро и политбюро...:-(
|
Как скажете!!!:-D:-D:-DА теперь прошу высказаться по существу вопроса!
|
Хорошо бы послушать начальника транспортного цеха! :-$
|
...в 9сто...5, кажется...я таковым значилась...(H)
|
Во-первых нас тут более 6 тысяч. И это доказывает, что клуб нужен. И нужен, в первую очередь, не для специалистов. Многие пришли узнавать и учиться. Например, именно благодаря клубу я открыл (и продолжаю открывать) для себя мир вина. И здесь хотел бы поблагодарить за темы о хересе, порто, мадейре, винах Франции, Испании, Африки, Нового Света, Израиля...
Пишите, ребята. Открывайте новые темы, делитесь знаниями и мнениями, продолжайте спорить и даже ругаться (в рамках, естественно). Только выслушав разные мнения, неспециалист может получить некое представление о напитке и решить, хочет ли он его пробовать. За клуб (D) (вечером, после работы ;-) ). |
А можно я буду парторгом?Значится так! Отчетик спроворим. А как насчет партвзносов?
|
...а я - скептиком, скептиком!*-)
|
Том, это называется критиком ;-).
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |